Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Улановна) Так хочется продолжения, Согласна...=)))) Дальше самое интересное.... особенно учесть,что от Эда все читать на мой вкус интереснее=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чего-то я не поняла в чём винит Джаспер Эдварда piatka, спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1463 |
с верой в РобСтен
|
piatka, большое спасибо за новую главку...
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1464 |
♥Amore mio♥
|
piatka, спасибо. Интересно читать такие вот диалоги от лица Эдварда!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1465 |
с любовью к РобСтен
|
большое спасибо за продолжение!Довольно таки откровенный разговор произошёл между Эдом и Джасом
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| diamondliza |
diamondliza |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1466 |
с любовью
|
спасибо за продолжение! интересно, что же дальше будет... можно в ПЧ?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чот я не особо понимаю, почему Джас так напрягается. Это Эдиково дело... У каждого свои тараканы... Я б не восприняла так лояльно ультиматум Джаса...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1468 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
молодец, Джас!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1469 |
с верой в РобСтен
|
Mersi.
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1471 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оленька, спасибо за шикарный перевод и оповещение вот и узнали о чем был разговор братьев, Эдичка запутался и почему в отношения Беллки и Эда лезут все кому не лень (это я про все истории )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1472 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за новую главку! Эд боится рассказать все Белле, но Джас прав
|
|
| |
| рождество |
рождество |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1473 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Мэлиан) Чот я не особо понимаю, почему Джас так напрягается. Это Эдиково дело... У каждого свои тараканы... Я б не восприняла так лояльно ультиматум Джаса... Да вообще не вкуряю, какого лешего он ему указывает? Ну, волочился Эд за Белкой, и что? Руками не трогал, ничего не обещал...чо за тупость? Америкашки, мать их...только бы в чужой жизни покапаться... Спасибо за продолжение)))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1474 |
Робстен-любитель
|
Так вот оказывается, как произошел тот злополучный разговор с Джаспером! Теперь Эдвард наверное будет отчаяннее нуждаться в Белле из страха потерять её. Мне интересно, он плакал тоже из-за этого, когда Белла увидела его играющим на рояле? Спасибо большое за главу)))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1475 |
Робстен-любитель
|
Оля с возвращением! Вот так Эммет понял ,что нашел ту единственную с которой хочет провести всю жизнь,а Эдвард...он боитчся хотя прекрасно видит,что Белла не похожа на других,ему нравится,что она проводит время с его семьей,но...ему страшно и хорошо одновременно... Разговор с Джаспером не придал ему уверенности в том, что он скрывает от Беллы. Он даже не может себе представить,что должен ей признаться,что был её личным сталкером на протяжении шести лет. Джаспер дал ему время на размышление и даже сам готов открыть Белле правду...Посмотрим ,что будет дальше на ужине! Оля ,спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ЮЛ75 |
ЮЛ75 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1476 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1477 |
с любовью
|
piatka, спасибо огромное за перевод,за главку,давно её не было....так вот как всё было,Джас очень правильно поступил,что надавил на Эда...это к лучшему))) Эммет такой очаровашка)))спасибо ещё раз за главку и за оповещение)))жду с нетерпением продолжения)))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1478 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1479 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за продолжение! Заждались мы
Вот и пришло время для Эдварда спуститься со своих небес на землю. Причем, он сам хотел поговорить о них с Беллой, но не рассчитывал, что так разоткровенничается перед Джаспером. И я даже не знаю как расценивать ультиматум Джаса. С одной стороны это не его дело, что происходит между Эдвардом и Беллой, а с другой - раз уж так повернулось, что Эдвард не нашел в себе силы признаться Белле сразу, то приходится действовать на него нажимом. Вот пусть теперь и поразмышляет над тем как быть и что делать? А еще повеселил Эммет своим маскарадом Как говорят: а слона-то мы и не заметили
Оля, спасибо еще раз за главу и за маячок
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1480 |
Банда КР
|
piatka, спасибо!!! вот опять скажу. когда читаешь от его лица, лучше его понимаешь. и не гад оно вовсе.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |