Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1481 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Надо все-таки рассказать Эдварду своих чувствах))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:06 | Сообщение # 1482 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за перевод новой главы! Вроде бы ничего особенного не произошло, но где-то подспудно Эдвардом владеет отчаянное желание не расставаться с Изабеллой, будь его воля, он бы послал этот спа-салон на хрен, заперся бы с ней в номере и предавался... любви? Знал бы он, что Изабелла чувствует то же самое, возможно, и день сложился бы по-другому, а так нормально пообщался с Эмметом, а вот Джаспер откровенно напряг. Собственно, какое ему дело, что Белла - именно та девушка, по которой Эдвард сходил с ума несколько лет назад? Каллен тогда ведь ничем не потревожил её, не обнажил свои желания перед ней, а теперь они - Дом и Саб, причем, по взаимному согласию, и какого черта Джаспер ставит ультиматумы, не очень понятно. Эдвард и Белла - взрослые люди и сами разберутся в своих отношениях, в конце концов, это касается только их самих! Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1483 |
с верой в РобСтен
|
Наконец-то продолжение!! Фанф классный!! Когда только начала читать, думала,что он похож на "Мастер Вселенной", но он другой и не менее интересный. Спасибо большое переводчику, примите в ПЧ. Жду продолжения!!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1484 |
GalleryVideoMaster
|
Доминант, доминант, а внутри трусишка... Боится сказать о чувствах девушке... эх... Ну не он, так Джаспер! Спасибо за перевод.
Я на Youtube
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1485 |
шеф Свон
|
что он скрывает от Беллочки? Что любил её сто лет? Вот глупандя! Он себе боится в этом признаться. Олечка! Спасибо, что вернулась и порадовала нас новой главой!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1486 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatkaОль , спасибо за новую главку...а то мы уже расстраиваться начали. что нет проды... Ох, Эдя, видимо недовоспитал тебя Питер...если ты не можешь довериться Белле...он еще тогда тебя носом ткнул, что главное доверие...что она отдала тебе самое дорогое. свою покорность...и что в итоге? опять как мальчишка скрываешь от нее свою уже 6-летниюю зависимость...а , еще наблюдения Джаспера...так непривычно для Эди. что его ассоциируют с весной, мартовским котом и улыбающимся...и что Белла влюблена...все замечают...кроме Эди...сколько ж можно себя обманывать...все смешалось в Эдичкиной голове...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёля и Лиля, спасибо за главу! Вот оно...то, что меня мучает.Это разговор с Джаспером. Если я скажу ей, она может подумать, что я склонил ее к этому образу жизни. И действительно ли она была влюблена в меня?Но она же сама к нему пришла...анкеты заполняла...Значит знала кто он таков. И значит о склонении её к этому образу жизни нет и речи. И на счет влюблена ли она в него...ну раз она пришла к нему без опыта,даже без представления о том, чем он занимается, неужели трудно догадаться что влюблена? Все уже заметили, а он что-то себе думает.Вот эти вопросы меня доставали в первой части, достают и сейчас.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1488 |
Бандитка КР
|
Quote (murlika) если ты не можешь довериться Белле...он еще тогда тебя носом ткнул, что главное доверие...что она отдала тебе самое дорогое. свою покорность...и что в итоге? опять как мальчишка скрываешь от нее свою уже 6-летниюю зависимость Но надо также отметить, что и Белла не до конца с ним откровенна - она ведь ему не рассказала, что ни один год мечтала о нем - так что молчание обоих, в результате, привело их к разрыву
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:48 | Сообщение # 1489 |
Робстен-профессионал
|
piatka,привет!!Спасибо огромное за продолжение!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:33 | Сообщение # 1490 |
Сумеречная
|
Ох, Оля-ля!!! Тыщу лет у тебя не была, прости А тут все, что пропустила, за раз проглотила А Эдвард-то у нас мученик еще тот, как поп в х/ф "Двенадцать стульев" ворует и муки совести его разрывают, уж так ему не удобно из-за этого. Вот и Эд, наказывает, жестоко обращается, но мучается из-за этого. Но в последних главах понял свою участь, ВЛЮБИЛСЯ Оленька, спасибо тебе за труд
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:40 | Сообщение # 1491 |
с любовью
|
НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ,ПРАВ ИЛИ НЕ ПРАВ ДЖАСПЕР....? СО ЛЖИ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ_ЭТО ВЕРНО,НО ЭДВАРД ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ, КАК БУДУТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ,ХОЧЕТ ЛИ ОН СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА С НЕЙ И ЕМУ ПРИДЕТСЯ РАССКАЗАТЬ БЭЛЛЕ ВСЕ,НО ОН ЕЩЕ НЕ ГОТОВ......... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:58 | Сообщение # 1492 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Margarita61) НО ОН ЕЩЕ НЕ ГОТОВ я тоже так думаю. Когда будет готов - расскажет!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1493 |
неизлечимый Робстеноман
|
На самом деле, но не просто еще не готов... а тут он столько лет тайно мечтал и вожделел эту девушку, и вот она стала его....он в это даже поверить боится.... потому что страшно ему то ,что она с ним, только потому что он Дом...а вовсе не потому что он еще и Эдвард... Так что Джази как психолог тут меня вовсе не устроил....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Так что Джази как психолог тут меня вовсе не устроил.... таж фигня... он меня и как брат не устроил... тож мне поборник справедливости
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) он меня и как брат не устроил... тож мне поборник справедливости ну это его профессиональный минус....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Gertie |
Gertie |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1496 |
с верой
|
Спасибо огромное за долгожданный перевод главы! Сн
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 1497 |
I ♥ Rob
|
Хорошо,что есть Джас,который в любую минуту даст просратся Эдварду! Олюсик,спасибо за переводи оповещалку!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1498 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за классный перевод и оповещение сказать аль не сказать, вот в чем вопрос у Эда сейчас он не рассказал, что следил за ней несколько лет...но она тоже следила за ним и даже пришла в мир БДСМ ради него и только к нему жду матча, а еще хочется узнать куда ушел Эдвард и родственники, они такие
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1499 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала новую главку, СПАСИБО за перевод. Трусоват все-таки Эдька, чего он испугался? Почему Белла должна смотаться? Ну и что с того, что он давно за ней наблюдает и сохнет по ней? Мне кажется, если она узнает все, то это даже к лучшему, к большему сближению. Но кто их, мужиков, поймет, у них же мозги по другому работают. Вот так всегда: женщина: "Я вся твоя!" Мужик: "Чей-то я боюся, не готов я к серьезностям, прости." Тем интереснее читать эту историю от обоих персонажей!! С нетерпением жду проду!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вернулся к абсолютному доверию, которое она оказала мне прошлой ночью, и знал, что не смогу смотреть ей в глаза и рассказать обо всем. В большей степени, потому что я был проклятым трусом. Ой понеслось хамно по трубам... всего себя пожракал, девку оттрахал, извинился... помыл - ну мля правда сам себя запутал... сказать-не сказать... ну мы как бы в курсе, Эд, что сказать придется... Очень интересно, как ты дальше будешь обделываться, не снимая штанов, особенно, когда откроешься ей с другой стороны, когда вынудишь послать тебя со всеми твоими ошейниками, правилами, враньем и трусостью... Довай, мужик, загоняйся дальше. спасибо за главку, Оль... мы снова в порядке? будет регулярно выходить прода?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Среда, 28.03.2012, 16:26 |
|
| |