Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1521 |
шеф Свон
|
Стока тараканов в голове у нашего дома. Ему бы в стационар с ограничением в передвижении. Или я чего-то не понимаю. Любит девушку 7 лет, прячется, следит за ней, боится подойти. А тут бац - она к нему сама приходит и согласная на все. И он упивается властью, корчит из себя крутое яйцо. Ему благотворить её, лелеять и холить, а не садо-мазо отношения строить. Какой же у него был в жизни ужас, который в голове ему кашу устроил? Он там что-то про наставника Питера вспоминал, но как он к нему попал? Олечка, спасибо за новую главу и весточку!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1522 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, piatka, murlika, Девушки, спасибо за солидарность )) Мы с вами на одной волне
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мила_я) Мы с вами на одной волне а то , чтоб не проколоться и не рассказать о своей 7 летней любви он закрылся от Белки сводом своих правил...заметьте, спецом лично для нее написал...у Белки пока любопытства полные штаны... новый образ жизни и она сама еще не знает, любит или просто покорно подыгрывает...вот это наверное и взрывает мозги у Эди ...ну а кто кому доктор...сейчас конечно не камильфо правила менять...какой он после этого Дом...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:26 | Сообщение # 1524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) какой он после этого Дом... цитируя тебя же, Мур: сарайка он у дома... вот было б очень вовремя кстати после сникерсового секаса рассказать Белле все... оптимальный момент же будет... нет жешь, упрется рогами, которые Белке придется поотшибать... напрашивается он, ей Богу...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:09 | Сообщение # 1525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, сарайка у дома Эдя сейчас очень эгоистично поступает...урвать капельку себе счастья ввиде Белки...хоть чуть-чуть пока она не узнает или пока он сам не налажает в очередной раз... очкует Эдя со страшной силой , хочется и рыбку съесть и на *** не сесть...деморализация полная...и это их еще в отношения особо не затянуло... влечение на уровне химии...Белка еще в ход не пустила свое главное оружие... мне даже жалко Эдю...так вот вляпаться... ну и на Дома бывает проруха... любовь зла...полюбишь и Саба...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1526 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1527 |
Робстен-любитель
|
murlika, Quote (murlika) чтоб не проколоться и не рассказать о своей 7 летней любви он закрылся от Белки сводом своих правил...заметьте, спецом лично для нее написал... Quote (murlika) ну а кто кому доктор...сейчас конечно не камильфо правила менять...какой он после этого Дом... Это типа из серии "могу фейнуть, а могу и нафеячить" Мэлиан, Quote (Мэлиан) цитируя тебя же, Мур: сарайка он у дома... Ой я не могу, ржуууу Quote (Мэлиан) вот было б очень вовремя кстати после сникерсового секаса рассказать Белле все... оптимальный момент же будет... ППКС Только Эдвард этот момент сумеет идеально прос...ать murlika, Quote (murlika) мне даже жалко Эдю...так вот вляпаться... ну и на Дома бывает проруха... любовь зла...полюбишь и Саба... Старая поговорка да на бдсм-эмный лад
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:24 | Сообщение # 1528 |
Робстен-профессионал
|
piatka,привет!! Спасибо за отличный перевод!! А Эдвард трусоват..нет чтоб поговорить с Беллой сбегает,он не может смотреть ей в глаза,ху..какой он после этого Дом.Понято что боится потерять её ,но ложь никого до добра не доводит..
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:13 | Сообщение # 1529 |
Робстен-профессионал
|
Давай. Эд! будь мужчиной ! Расскажи ей! А потом снова завоюй!!! Спасибо за главу
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1530 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, Мила_я, Ой чот я пришла - почитала вас и так разозлилась на Эдьку... пойду умоюсь... эт ж мой любимый дом... свят-свят...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1531 |
Банда КР
|
Quote (Мэлиан) пойду умоюсь... помогло? он хороший, только запутался малость, он уже потерял родителей, а Белла теперь даже в его понимании не может быть просто сабом, поэтому и чувства, которые он испытывают, не имеют ничего общего с БДСМ, он действительно боится потерять ее как возлюбленную (читай смысл жизни), чем как подружку для любовных игр.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) он хороший, только запутался малость, я тоже его люблю, как персонажа. со всеми недостатками, даже с его вот єтой трусостью и нерешительностью, он сам себя загнал в угол своим домовским прошлым и настоящим...а о будущем боится думать...в сущности так поступают почти все мужчины.."если бы мужчины умели читать мысли, о чем думают женщины, то они бы более смелее ухаживали за ними"
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gayane) Давай. Эд! будь мужчиной ! Расскажи ей! А потом снова завоюй! Ему не нужно делать это снова.... ведь она и так его.....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) помогло? fund02002 ога, перечитала, как он потом четырьмя оргазмами извинился... попустило))))
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1535 |
Робстен-любитель
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) Ой чот я пришла - почитала вас и так разозлилась на Эдьку... пойду умоюсь... эт ж мой любимый дом... свят-свят... Та мы ж не со зла Мы же его все любим, и только слегка так попинали за неуверенность. Quote (Мэлиан) ога, перечитала, как он потом четырьмя оргазмами извинился... попустило)))) Я вчера весь конец Покорной перечитала и так мне душевно стало. Меня тоже попустило
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мила_я,
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ну как же вы не можете войти в его положение.... До того как судьба привела Беллу к нему..... он и мечтать не мог о том чтобы прикоснуться к ней или просто заговорить..... Как ему сейчас ой так просто сказать ей обо всем, когда он так запутался во всем Настя! Вот именно это я и не понимаю... Какой девушке не понравится что ее желал парень 7 лет, но боялся, т. к. ведет такой образ жизни... Это же просто. Думает что она прирожденный саб и может сбежать узнав какие у него чувства на самом деле? Лучше бы подумал что девушка пришла к нему не имея такого опыта и вообще несколько лет не имевшая даже ванильных отношений... Значит пришла не только как саб...Вот так я думаю.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Лучше бы подумал что девушка пришла к нему не имея такого опыта и вообще несколько лет не имевшая даже ванильных отношений... Значит пришла не только как саб...Вот так я думаю. Эл, дык этож ты мудрая женсчин понимаешь... а он то и знать не знает, чо девы в голове культивируют... он тока доставлять удовольствие умеет - в физике он бох... а в чуйствах и эмоциях профан полный... ну ваще я б тож слегка труханула, если б узнала, что мужик какой-та таскался за мной 7 лет молча... странненько это...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Думает что она прирожденный саб и может сбежать узнав какие у него чувства на самом деле? Ну этом же и понятно..... как правило,а почти всегда, домы и сабы это люди не имеющие между собой каких либо отношений.... они встречаются несколько дней в неделю..... для взаимного удовольствия.... чувства тут не причем.... вот он и ссыт... Quote (Мэлиан) я б тож слегка труханула, если б узнала, что мужик какой-та таскался за мной 7 лет молча... странненько это... а по мне-так романтично,... жаль только что он тогда к ней не подошел... много лет назад.....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) а по мне-так романтично,... жаль только что он тогда к ней не подошел... много лет назад.. Я тоже считаю что это романтично...но как ты верно сказала он ссыт сказать, а Мэлиан считает что в чуйствах он профан
|
|
| |