Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1561
Робстен-любитель
piatka, спасибо за лучшие места на суперкубке fund02002 Отличная игра!

Хотя, признаться честно, мне и в прошлый раз и сейчас не очень поравился этот опыт на стадионе myachik Даже не могу объяснить причину. Может потому, что Эдвард был очень самоуверен в том, что никто ничего не увидит. Может потому, что он имеет Беллу везде где ему взбрендит и она на все согласна. Мне ее после прошлого жесткого траха так жалко было, а тут снова-здорова. Я, конечно, понимаю, что если бы она этого не хотела, то ничего бы не было, но все же taktak
Но при всем при этом, не могу не сказать, что это заводит girl_blush2 Эдварду пять баллов за исполненное желание Беллы.

А еще, я смотрю, Джаспер просто таки наседает на Эдварда. Уже чуть ли не напрямую подводит разговор о их возможном знакомстве в универе. И это немало выбешивает Эдварда, который, как за соломинку зацепился за отпущенные ему три недели. Только, как говорится, перед смертью не надышишься. Лично по мне, так это наоборот заставляет постоянно нервничать, мысли только и работают в одном направлении и все идет наперекосяк 4 Так что лучше уж сразу, как снег на голову, а потом уже разбираться в причинах и последствиях.

Отдельное спасибо за то, что глава появилась так быстро lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 и оповещение lovi06015
хех, мне эта глава еще от лица Беллки запомнилась fund02002 fund02002 fund02002 а теперь и видение Эдички наложилось слоем - получилась полная картина girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 красивооооооооо и с адреналином giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1563
Банда КР
спасибо JC_flirt

карательница777
карательница777 Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1564
с любовью
Чертас два я бы на такое подписалась... giri05014 ...хотя??? dream111 блин...а мне такого и не предлоали... giri05036 :slezy:...
А так иногда хочется...что бы сгребли в охапку...смачно поцеловали,а потом (как говорится)за волосы и в пещеру :fallow111:...
Не устаю благодарить "аФтора"...за перевод и отдельная благодарность...за внимание и понимание lovi06032 lovi06032 lovi06032

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

Gertie
Gertie Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1565
с верой
О, да! Шоу просто невероятное!!!
Спасибо огромное за перевод!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1566
Робстен-любитель
Это чуть ли не самый крутой момент в обоих фанфах! Безумно понравилось) Спасибо за главу))))

Cest_La_Vie
Cest_La_Vie Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1567
It’s hidin in the dark
Пожалуйста, можно мне тоже уведомления присылаться будут?) просто я уже устала каждый день проверять, не появилась ли глава JC_flirt

Luka
Luka Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
Все-таки очень интересно читать о том, какие чувства потрясают Эдварда Каллена, и как нежная покорная Изабелла превращает этого мужчину в страстного любовника, как любое действие провокационного, сексуального характера с её стороны с радостью воспринимается им, потому что оба четко соответствуют своим ролям Дома и Саба. Эдвард, не задумываясь, проводит Изабеллу дорогой новых «испытаний», одно их которых – секс на публике, и девушка принимает всё, что готов ей дать этот доминантный мужчина, даже если для некоторых это слишком… Вот только одно гнетет Каллена: ему невероятно трудно признаться Изабелле, что он давно одержим ею, но пока ему даны три недели, он не готов отказаться наслаждаться этой женщиной, она для него, словно источник с живительной влагой посреди пустыни, он всё пьет и никак не может напиться…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1569
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу!
Это было горячо))
Джас правда не нравится, лезет не в свое дело) Когда Эдвард будет готов он сам расскажет))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:21 | Сообщение # 1570
неизлечимый Робстеноман
приз моих симпатий

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

svan
svan Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1571
шеф Свон
Ооох! это моя самая любимая часть фанфика! girl_blush2 Эдька такой предусмотрительный: и погоду, и пледики, и юбочку, и билетики предусмотрел! Вот затейник! Какая фантазия у товарища буйная! Конечно, Беллочка без ума от него. Такой властный и заботливый! Олечка, спасибо за перевод! lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1572
ღRobStenღ
piatka, Спасибочки)) lovi06015 lovi06015
фух я доползла и как раз вовремя))) giri05003
Ох это был горячий момент!!! podmigivanie podmigivanie
Мой один из самых любимых моментов в фанфике... girl_blush2 hang1 hang1 hang1
Жду продолжения)) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ання
ання Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1573
с любовью
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Олюшка, спасибо за труды . lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 шоу и правда было притягательно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

piatka
piatka Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:10 | Сообщение # 1574
Банда КР
Quote (sakyra)
приз моих симпатий

спасибо тебе и всем другим, кто голосует за эту историю!!!
lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 10.04.2012, 13:10

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
Quote (Blume_der_Freude)
Когда Эдвард будет готов он сам расскажет))

Ну вот хоть кто то меня поддерживает в этом=) lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

@ева@
@ева@ Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1576
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Fatsumomo)
Ну вот хоть кто то меня поддерживает в этом=)

ну я тоже в твоей команде fund02016 Джаспер просто бесит ,да и не будет для белки это иметь значения особого,хотя бы потому ,что она сама им болела уже долго И чего Джас передрался,эх для белочки имеет только значения,то что Эд сопротивляется , и не хочет признать ,что они нечто больше ,чем Д/С
эх каюсь начала читать,но пока сложно прокомментировать оооочень много эмоций ю На данном этапе могу только сказать спасибо автору за замечательную историю и и ну просто огромнейшие спасибо переводчикам за то что даровали возможность прочесть этот фф lovi06032 lovi06015

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1577
If U Seek Amy
Quote (Fatsumomo)
Ну вот хоть кто то меня поддерживает в этом=)

так точно товарищ giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

A056
A056 Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1578
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Джаспер так хочет, чтоб Эдвард рассказал Белле, что складывается такое ощущение как будто Эдвард и впрям был сумасшедшим сталкером и ходил за ней попятам...ну это же не так... Как будто от того, что он ей расскажет между ними что-то поменяется и она убежит от него с криками...Он должен рассказать это сам, а не под натиском(((
А какой Эдвард предусмотрительный...ну прям все желания и фантазии исполняет)))
С нетерпением жду продолжения!)

@ева@
@ева@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1579
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
piatka, огромное спасибо за главу!!!!!!
Вот честно охота треснуть Джаса и оочень больно.... еще раз....теперь из за его странного желания что бы Эд признался в каком то по его мнению страшном грехе,он каждую секунду с ней проводит так будто эта последняя. Прям аж сердце кровью обливается!! cray Уж кого и надо сталкрером считать так это белку giri05003
Белочка ,как хорошая девочка ,послушалась и прошла через эту жуткую процедуру,честно слова ..она мой герой!! Я бы лучше через порку прошла или вообще отметила как жесткое ограничения giri05003 fund02002 :fund02002:
Еще я думаю Эдя погорячился оставив ее голой на все выходные ну прям мазохизм какой то , круглосуточный стояк ему обеспечен .
Эх вот и буря подоспела,скоро переломный момент настанет*шмыгаю носом * главное помнить что все это на пользу,ну и урааа!!!! скоро моя любимая част начнется dance4 !!!!
girl_blush2

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Понедельник, 16.04.2012, 17:10

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1580
Банда КР
piatka, спасибо! ох, какой же он дурачок. все не хорошо кончится. еще как хорошо giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: