Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1581 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (черносливка) все не хорошо кончится. еще как хорошо тьфу тьфу. не сглазь все будет хорошо ,как же иначе ведь она его один процент
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1582 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Вот честно, я все-таки безумно влюблена в этого доминанта со всеми его закидонами, которые заставляют его быть, то страстным и нежным, то уверенным и твердым (я имею в виду намерения!), то волнующимся и комплексующим. По тому, с какой неохотой он отправляет Изабеллу в воскресение домой, по тому, с каким нетерпением Эдвард ожидает среды, чтобы посетить коллекцию редких книг – читаем «трахнуть своего Саба, чтоб искры у обоих из глаз полетели», по тому нестерпимому желанию, с которым он подгоняет время в пятницу, чтоб скорее увидеть эту великолепную женщину, напрашивается один вывод: ему мало быть с Беллой несколько дней в неделю, он хочет владеть ею постоянно, всегда! С одной стороны было смешно, чего там Эдвард понапридумал себе, если Белла не выполнит его указание, поэтому носился со скамьей для порки туда-сюда. Но с другой стороны – это же принципы их отношений Д/С, и как же он был счастлив, что ему не пришлось прибегнуть к порке-наказанию, а остановиться только на эротической… Вообще же эти выходные были одновременно сладкими и такими же ненасытными, и, наверное, лучших из многих… Жду с нетерпением продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Gertie |
Gertie |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1583 |
с верой
|
Новая глава! Ура! Спасибо большое за перевод! Нереально горячо!!!
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1584 |
с любовью
|
Та-да-да-дам-м...вот мы и подобрались к переломному моменту их жизни...и так как мы уже имели возможность ознакомиться с ним(моментом)...и прекрасно знаем чем он закончился... Таперча хочется взглянуть на все это с Эдькиной колокольни...увидеть всю эту ситуацию его раз прекрасными глазюками...и понять наконец таки почему он так себя повел мистер Трусливый ублюдок.... Спасибо "аФтору" ...за перевод...и низкий поклон**неуклюже плюхнулась на колени** за понимание и терпение...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1585 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за перевод!
Каждая глава все больше убеждает в том, что Белла для Эдварда гораздо больше чем Покорная. Как ему ненавистна была мысль о возможной порке. И хоть он и был готов сделать это и приложить все усилия к тому чтобы смягчить наказание и его последствия, но с каким облегчением Эдвард был рад отменить этот пункт выходного дня и просто наслаждаться Беллой, ее обнаженным телом и приносить ей удовольствие за удовольствием. Мне очень нравится, как Эдвард ухаживает за Беллой, как расслабляет ее после сеансов, как заботится о ее комфорте. Я понимаю, что забота входит в его обязанности Дома, но забота о Белле - это гораздо большее чем просто обязанность. И как жаль, что предчувствие Эдварда не безосновательно ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1587 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1588 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо))) началась метель и Эд боится быть с ней столько времени вместе? это что-то новое для него...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1589 |
Робстен-любитель
|
в какой раз Эдвард говорит, что Белла станет его погибелью??? Кажется я сбилась со счета... Как бы там ни было, кажется он прав) Очень хорошая глава) Так расслабляет после всего, что было в поездке. Сплошной экстрим. Джу с нетерпением глав, где Эд и Белла будут пытаться ужиться во время метели) Спасибо за главу
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1590 |
неизлечимый Робстеноман
|
да, да, да- точно плохо , особенно для Эда спасибо
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1591 |
Робстен-профессионал
|
а почему все должно плохо кончиться?:) Не шпоиму:) истощением что ли ... от секса?:) Так это же наоборот - хорошо Меня бы где нибудь завалило бы с кем нибудь на неопределенное время :)))))))))):)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1592 |
Сумеречная
|
Охохо, Беллочка любит по-горячее. Но метель ... не к добру Оль! спс за перевод
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:35 | Сообщение # 1594 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Я впрочем знаю чем это кончится Скоро откроют свои чувства=))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1595 |
шеф Свон
|
Ох, Олечка, как же чувственно! Спасибо за главку! Это же он теперь любовь Беллочке покажет. Жду продочку!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1596 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение и мы приближаемся к снежной недели их занятию любовью, мммммммммммм, как же хочется увидеть это глазами Эда......а потом скипидар........и эмоции Эда хочется узнать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:06 | Сообщение # 1597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все, Эдя! Занесло вас! Быстро гугли маринару Глава такая крышеснос... я с Мурой согласная. Как это блин на лестнице? Во мля эквелибристы - взорвали мозги... а уж точку он ее искал, чот я ржакнул даже.. первопроходец епта... Хлыстик вынес моцк... так я люблю всю эту бдсм приблуду... чешуся прям, как хотся в игровую... но... пока по факту предвкушаю голый пикник, столешницу, сникерсы и терзания Косяка Косяковича, он же Врун Обсыкулович... хлебать не расхлебать тебе Эдик свой же скипидар
Оль, спасибо за перевод, я стабильно мокрый
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Как это блин на лестнице? ха ладно лесенка.... попробуй сделать это в самолете=))) 1*1 м толчечек=))) вот это пилотаж=))) А лесенка это так разминка=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1600 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (Мэлиан) но... пока по факту предвкушаю голый пикник, столешницу, сникерсы и терзания Косяка Косяковича, он же Врун Обсыкулович... хлебать не расхлебать тебе Эдик свой же скипидар все я под столом от твоего комента ,жу не могу остановится Quote (Мэлиан) так я люблю всю эту бдсм приблуду... чешуся прям, как хотся в игровую... аха и мну хочется,аж хохочется,скоро будет тренировке...вот там мы точно бум мокрые 24 часа в сутки
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |