Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

@ева@
@ева@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1581
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (черносливка)
все не хорошо кончится. еще как хорошо

тьфу тьфу. не сглазь все будет хорошо ,как же иначе ведь она его один процент giri05003

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Luka
Luka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1582
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
Вот честно, я все-таки безумно влюблена в этого доминанта со всеми его закидонами, которые заставляют его быть, то страстным и нежным, то уверенным и твердым (я имею в виду намерения!), то волнующимся и комплексующим. По тому, с какой неохотой он отправляет Изабеллу в воскресение домой, по тому, с каким нетерпением Эдвард ожидает среды, чтобы посетить коллекцию редких книг – читаем «трахнуть своего Саба, чтоб искры у обоих из глаз полетели», по тому нестерпимому желанию, с которым он подгоняет время в пятницу, чтоб скорее увидеть эту великолепную женщину, напрашивается один вывод: ему мало быть с Беллой несколько дней в неделю, он хочет владеть ею постоянно, всегда! С одной стороны было смешно, чего там Эдвард понапридумал себе, если Белла не выполнит его указание, поэтому носился со скамьей для порки туда-сюда. Но с другой стороны – это же принципы их отношений Д/С, и как же он был счастлив, что ему не пришлось прибегнуть к порке-наказанию, а остановиться только на эротической… Вообще же эти выходные были одновременно сладкими и такими же ненасытными, и, наверное, лучших из многих…
Жду с нетерпением продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Gertie
Gertie Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1583
с верой
Новая глава! Ура! dance4
Спасибо большое за перевод!
Нереально горячо!!!

карательница777
карательница777 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1584
с любовью
Та-да-да-дам-м...вот мы и подобрались к переломному моменту их жизни...и так как мы уже имели возможность ознакомиться с ним(моментом)...и прекрасно знаем чем он закончился...
Таперча хочется взглянуть на все это с Эдькиной колокольни...увидеть всю эту ситуацию его раз прекрасными глазюками...и понять наконец таки почему он так себя повел мистер Трусливый ублюдок....
Спасибо "аФтору" ...за перевод...и низкий поклон**неуклюже плюхнулась на колени** bjet_chelom за понимание и терпение...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1585
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за перевод!

Каждая глава все больше убеждает в том, что Белла для Эдварда гораздо больше чем Покорная. Как ему ненавистна была мысль о возможной порке. И хоть он и был готов сделать это и приложить все усилия к тому чтобы смягчить наказание и его последствия, но с каким облегчением Эдвард был рад отменить этот пункт выходного дня и просто наслаждаться Беллой, ее обнаженным телом и приносить ей удовольствие за удовольствием. Мне очень нравится, как Эдвард ухаживает за Беллой, как расслабляет ее после сеансов, как заботится о ее комфорте. Я понимаю, что забота входит в его обязанности Дома, но забота о Белле - это гораздо большее чем просто обязанность.
И как жаль, что предчувствие Эдварда не безосновательно ((

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

murlika
murlika Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
5+ за то . что честно признался . что 5 оргазмов - это перебор даже для него... giri05003 вот уж накручивает себя Мастер, типа каждый раз . как в последний раз...вот ну не понимаю я секса на лестнице...этож можно травму позвоночника на раз-два получить...ну он Дом, ему виднее giri05003 паника! как белла останется у него, правила. надо менять правила...не было печали, так природа подговнила...нет уже у тебя Эдя 2 недель...все, чуйка не подводит тебя...что-то случится...ну-ну...мы знаем. что ты облажаешься... 12
Переводчик: piatka lovi06032 Оль. спасибо за новую главу lovi06015
Бета: Lili4ka lovi06032 спасибо за редактуру lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1587
Банда КР
спасибо lovi06032

Lanna
Lanna Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1588
с верой в РобСтен
good Спасибо))) началась метель и Эд боится быть с ней столько времени вместе? это что-то новое для него...

Alinenochek
Alinenochek Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1589
Робстен-любитель
в какой раз Эдвард говорит, что Белла станет его погибелью??? Кажется я сбилась со счета... Как бы там ни было, кажется он прав) Очень хорошая глава) Так расслабляет после всего, что было в поездке. Сплошной экстрим. Джу с нетерпением глав, где Эд и Белла будут пытаться ужиться во время метели) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1590
неизлечимый Робстеноман
да, да, да- точно плохо , особенно для Эда cray
спасибо

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1591
Робстен-профессионал
а почему все должно плохо кончиться?:) Не шпоиму:) истощением что ли ... от секса?:) Так это же наоборот - хорошо Меня бы где нибудь завалило бы с кем нибудь на неопределенное время :)))))))))):)

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1592
Сумеречная
Охохо, Беллочка любит по-горячее. girl_wacko
Но метель ... не к добру girl_blush2
Оль! спс за перевод lovi06032

tcv
tcv Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1593
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу good

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:35 | Сообщение # 1594
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Я впрочем знаю чем это кончится fund02002
Скоро откроют свои чувства=))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

svan
svan Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1595
шеф Свон
Ох, Олечка, как же чувственно! Спасибо за главку! Это же он теперь любовь Беллочке покажет. Жду продочку!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1596
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06032
и мы приближаемся к снежной недели giri05003 их занятию любовью, мммммммммммм, как же хочется увидеть это глазами Эда......а потом скипидар........и эмоции Эда хочется узнать girl_blush2

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:06 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Все, Эдя! Занесло вас! Быстро гугли маринару fund02002
Глава такая girl_wacko girl_wacko girl_wacko крышеснос... я с Мурой согласная. Как это блин на лестнице? Во мля эквелибристы - взорвали мозги... а уж точку он ее искал, чот я ржакнул даже.. первопроходец епта... giri05003 giri05003 giri05003 Хлыстик вынес моцк... так я люблю всю эту бдсм приблуду... чешуся прям, как хотся в игровую... но... пока по факту предвкушаю голый пикник, столешницу, сникерсы и терзания Косяка Косяковича, он же Врун Обсыкулович... хлебать не расхлебать тебе Эдик свой же скипидар 4

Оль, спасибо за перевод, я стабильно мокрый fund02002

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
Как это блин на лестнице?

ха ладно лесенка.... попробуй сделать это в самолете=))) 1*1 м lovi06032 толчечек=))) вот это пилотаж=))) А лесенка это так разминка=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Стелла
Стелла Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1599
ღRobStenღ
piatka, спасибочки за главку!!!и маячек lovi06015
Ох смотрю я так что Эдвард с каждой главой все больше и больше понимает что Белла намного больше чем покорная...
Мое тело кричало от желания непрерывно толкаться в нее, но я хотел, чтобы этот раз был медленным. Спокойным. Ох Романтик таки просыпаеться в нем girl_blush2
Ну и не обошлось без оргазмов.. и порки...мммм hang1 hang1
Ох эта мне метель... girl_blush2
Жду продолжения!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 19.04.2012, 19:36

@ева@
@ева@ Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1600
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (Мэлиан)
но... пока по факту предвкушаю голый пикник, столешницу, сникерсы и терзания Косяка Косяковича, он же Врун Обсыкулович... хлебать не расхлебать тебе Эдик свой же скипидар

все я под столом от твоего комента ,жу не могу остановится
Quote (Мэлиан)
так я люблю всю эту бдсм приблуду... чешуся прям, как хотся в игровую...

аха и мну хочется,аж хохочется,скоро будет тренировке...вот там мы точно бум мокрые 24 часа в сутки girl_blush2

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Поиск: