Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (@ева@) вот балин ну разве моно быть таким глупым?! Quote (@ева@) если бы он хоть немного перестал концентрироваться на себе ,то возможно он понял что они один процент друг дуруга.. Вот ты ругаешься на него..... а я вот думаю..... все прям такие смелые, давай Эдя признайся что тебе стоит... слабак и все все такое..... но .... я почти уверена,окажись кто то на его месте страшно было бы также и смелость поулетучилась!!! Классно давать советы сидя у компа с чашкой горячего шоколада=))) А вот если реально глянуть..... то сами его мысли.... и большем... это уже много!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:19 | Сообщение # 1622 |
Робстен-любитель
|
piatka, ну очень хочется в ПЧ. Такая крышесносная история.
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:44 | Сообщение # 1623 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Fatsumomo, я его не обвиняю и уж точн с меня советчик никакой..но по моему глубокому убеждению он не может ей признаться лишь потому что не признает самому себе что он тоже ее один процент..это же очевидно ....но по каким то извращеным мне не понятным причинам он как ослик не хочет это признать...
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (@ева@) он как ослик не хочет это признать... ахахаха..... ах я рыдаю....=))) как же мне до вас достучаться=)))) хехе.... знаю его почему то многие не понимаю в его отношении с ней и к самому себе..... а я наоборот вижу довольно большое усилие с его стороны....ох мнения... ох восприятия.....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1625 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (Fatsumomo) а я наоборот вижу довольно большое усилие с его стороны....ох мнения... ох восприятия..... lovi06032 это и я вижу .. но зачем идти трудной дорогой?! Quote (Fatsumomo) ахахаха..... ах я рыдаю....=) аха ,а еще не слышишь других=))
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:33 | Сообщение # 1626 |
Робстен-профессионал
|
Блин, интересно он выдержит без секса?
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:28 | Сообщение # 1627 |
Робстен-любитель
|
Ой, такая идиллия прям!)) Правда Эдвард со своим планом... Как будто у него могло получиться держаться подальше от тела Беллы Спасибо за главу)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1628 |
неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:28 | Сообщение # 1629 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Вот ты ругаешься на него..... а я вот думаю..... все прям такие смелые, давай Эдя признайся что тебе стоит... слабак и все все такое..... но .... я почти уверена,окажись кто то на его месте страшно было бы также и смелость поулетучилась!!! Классно давать советы сидя у компа с чашкой горячего шоколада=))) А вот если реально глянуть..... то сами его мысли.... и большем... это уже много!!! Вот полностью с тобой согласна на 200%!! piatka, спасибо за главу!!
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:04 | Сообщение # 1630 |
Робстен-эксперт
|
piatka, piatka, Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в рассылку. Спасибо! И спасибо Вам за Огромную работу, что Вы делаете.
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
|
| krasavina84 |
krasavina84 |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1632 |
с надеждой
|
хочу хочу в ПЧ!!!!!
Робстен на всегда!
|
|
| |
| Gertie |
Gertie |
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1633 |
с верой
|
Уууу! Горячо! Даже очень! Спасибо огромное за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1634 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу...!)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1635 |
Робстен-любитель
|
Очень горячая кухня... Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:36 | Сообщение # 1636 |
keep calm and whatever)
|
Ох, жаркая кухня.... благодарю вас за такой новый рецепт
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:41 | Сообщение # 1637 |
♥Amore mio♥
|
piatka, спасибо за перевод, Мэлиан спасибо за редактуру.
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| mimka |
mimka |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:31 | Сообщение # 1638 |
с любовью
|
всем привет. очень хочу прочитать эту историю, но у меня проблема: половина глав не открывается. например: первая и вторая главы в обоих частях и дальше в бессистемном порядке. я уже прочитала все что смогла открыть, но получается с огромными пробелами. не могу узнать из-за чего они поссорились и как помирились. девочки, миленькие, проверьте ссылки пожалуйста. может этоту меня и-нет косячит? очень буду благодарна.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:31 | Сообщение # 1639 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Милая глава)) Поговорили о родителях Эдварда)) Ему стало легче)) Зато Белла знает о правлении Белла в конце устроила канеш, молодчина
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1640 |
Банда КР
|
mimka, внизу Покорной выложена ведь ссылка на скачивание всей части целиком??? вот
|
|
| |