Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1601 |
Робстен-любитель
|
Я в диком вострге от фанфа,примите в пч!
|
|
| |
| Cerera |
Cerera |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:25 | Сообщение # 1602 |
с надеждой
|
Ура!!! Сегодня точно праздник! Еще один мой любимый фанф в переводе Спасибо большое!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1603 |
неизлечимый Робстеноман
|
@ева@, Евик))) я рад, шо ты позабавился)))
piatka, Ольчик, меня ужо ломает!!! Жажду залепить в Каллена снежком!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:43 | Сообщение # 1605 |
Банда КР
|
piatka, спасибо, Оленька!! Секса нет, а глава такая теплая получилась
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1606 |
Банда КР
|
черносливка, пожалуйста!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1607 |
Робстен-любитель
|
Этот план очень медленно, но очень уверенно, шел прямо в ад.Ха,Эдвард это только понял... Да эта неделя будет для него совсем не из легких...и к сожалению его предчувствия окажутся правильными...А пока мистер Свон наслаждайтесь обществом мисс Свон и играйте в снежки с Джейком! Это весело! Оля,спасибо за продолжение!
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1608 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
piatka, огромное спасибо за главу! Замечательная глава , милы беседы за столом..игры во дворе..но чувствуется напряжение.... Бедный Эд такое ощущение,будто в ловушку попал, и хоть он и пытается заставить себя расслабится,но витает напряжение...........это ну начало конца ..эх уже плакаю ох ну ничего переживем горе и потом будем купаться в море удовольствия
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин, ну я не могу с него. Сотрудников обзванивает... убиться... ну какой он классный!!! Тупорыленький местами, но классный!!! И дразнится еще, засрашка. И... ну чо ты разволновался за уткнувшуюся в снег Белку, прыгал бы в сугроб рядом, повозились бы. Расслабься, Каллен и получай удовольствие... На счет плана, который катится в ад очень верно подмечено))) Ты его туда сам и проводишь)))) piatka, благодарствую за главочку. как всегда шкарно!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:49 | Сообщение # 1610 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Эдварди на грани срыва, но ничего скоро проявится)) Надо же было пса назвать Джейком Белла счастлива, беззаботна, а это главное)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:32 | Сообщение # 1611 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, огромное спасибо за главу! как всегда шикарно! ну вот же . может же вести себя как нормальный чел, и уж если осознал . что Белла в твоем 1 %, то хватит уже всем нервы мотать, узнает- не узнает. к сердцу прижмет, к черту пошлет...кто кому Дом? сам правила свои установил...единственное . что его оправдывает. так это незнание того, любит ли его Белла. может просто играет...давай. узнавай ее по человечески...ведь самому же интересно про нее все знать...раскрепости ее, вы сейчас на равных...и блин уже трахни ее у камина...не сдерживайся!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1612 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! Не правда ли, Эдвард периодически напоминает стойкого оловянного солдатика: столько упорства, столько усилий над собой, чтобы контролировать себя, чтобы быть с Изабеллой «на равных» и, не дай Бог, признаться ей в своих чувствах. Искусственно придумывает себе какие-то дела, чтобы не быть постоянно у неё на глазах и дать девушке немного свободы в своем доме… И только стол, по-прежнему, является территорией, где оба могут говорить обо всем, ну, или почти обо всем, исключая свои чувства… И опять создается впечатление, что Белла ведет себя немного проще, может быть, потому, что ей нечего скрывать, и её так легко прочитать по глазам. А вот Эдвард едва-едва справляется с собой, потому что, более всего ему хочется затащить Беллу в постель, но тогда полетит к чертям его план «никакого секса с Беллой»… На фига строить такие дерьмовые планы? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1613 |
Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за продолжение самобичеваний Эдварда. Вот же ш зациклился человек на том, что не дай Бог Белла узнает о его чувствах к ней. И терзает себя, и правила сам себе устанавливает (( Нет что бы просто попробовать быть таким, как ты себя чувствуешь рядом с этой женщиной. Ведь ничего же не случилось от того, что он пошел и поиграл с ней в снежки. Или от того, что Белла, как хозяйственная девушка взяла и вытерла пыль в доме Эдварда. Так если тебе хочется побыть рядом с Беллой у камина, или просто говорить с ней о обычных вещах, так почему надо себя сдерживать и пытаться держаться от нее подальше? Именно это и приводит к плачевным результатам, а вовсе не откровенность, которой так боится Эдвард. Но скоро он это очень хорошо поймет ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 1614 |
неизлечимый Робстеноман
|
туда ему и дорога( я имею ввиду план, который идет в ад ) спасибо
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1615 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
В глубине ее глаз, я нашел ответы на все вопросы, которые когда-либо задавало мое сердце. Я увидел отражение своего собственного желания и одиночества. Ох, Белла. У тебя тоже отсутствует один процент? вот балин ну разве моно быть таким глупым?! Ракнь мозгами Эдя.. пришла девушка которая хотела быть сабом только Эдварда Каллена !!!! Ну неужели это не говорит что ты ее один процент?! эх....если бы он хоть немного перестал концентрироваться на себе ,то возможно он понял что они один процент друг дуруга...
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1616 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо аз прекрасный перевод и оповещение как же мне нравится, что Джейк это собака так его Беллка, так, дави сознание Эдькино своими танцами, смехом, и всем остальным
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1617 |
с любовью
|
Ох-ох...что ж я маленький не сдох... Зачем осознано лишать себя удовольствия...когда счастье вот оно...рядом...только руку протяни... Да и с погодой повезло...будние дни...он просто Эдвард...она просто Белла...почему бы не попробовать... Или он думает что все само собой разрешится...ведь рано или поздно все равно придется рассказать...почему не сейчас??? Да и что он такого совершил ...кроме того,что влюбился в девушку...он не преследовал ее...не угрожал...за исключением ...дела с закладной он ни как не вмешивался в ее жизнь...
Спасибо "аФтор"...за перевод И за уведомление...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Gertie |
Gertie |
Дата: Среда, 02.05.2012, 20:10 | Сообщение # 1618 |
с верой
|
Да, Эдвард, планы-то, конечно, наполеоновские! Смотри в оба, а то Белла сделает тебя! Спасибо огромное за новую главу!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:33 | Сообщение # 1619 |
keep calm and whatever)
|
piatka, огромное спасибо за новую главу... правда, про снег мне не хотелось бы читать
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:13 | Сообщение # 1620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|