Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1641 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за очередную главку, кухня действительно стала оченно горячим местом!! Класс!! Quote (Fatsumomo) я почти уверена,окажись кто то на его месте страшно было бы также и смелость поулетучилась Я тут прочитала некоторые комменты про его несмелость. Ну не знаю, конечно мое мнение, но мне кажется, что мужчины более уверенные в себе существа, чем нашего Эдю в этом фанфе автор представляет. Как сказала Белка Эдварду: Ты слишком много думаешь. Женщины любят решительных мужчин, так что пора ему уже принять решение и этому решению следовать, иначе можно потерять все и остаться у разбитого корыта.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1642 |
неизлечимый Робстеноман
|
дадада! кто бы говорил, что это больше не повторится спасибо
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1643 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Огромное спасибо за главу! Приготовление резота стало очень горячем,оочень горячим обед удался одним словам Я могу сделать шедевр из тебя, - подразумевала она. Но мне-то лучше знать. Ох, Белла. Ты не можешь. Ты просто не можешь. не понимаю почему он не может осознать что она может ,действительно может принять его "этикетку" что бы там не было написано ,ей это по силу!!!! Она права ему надо немного больше веры в нее в себя и в будущие,просто надо отпустить себя и прекратить слишком много думать. Честно с ней он как потерянный котенок из угла в угол мечется ,он как будто потерял часть себя . Он даже в игровую комнату ее почти не приглашает , вообще все их отношение как прогулка по минному полю для него,он отмеривает каждый шаг и напряжение нарастает и скоро он ошибется и мина взорвется..
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1644 |
Банда КР
|
Quote (@ева@) Он даже в игровую комнату ее почти не приглашает он не приглашает только в их первые пробные выходные )))
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1645 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (piatka) он не приглашает girl_wacko только в их первые пробные выходные ))) и все,все остальное время они резвятся в его спальне или в самолете или в номере отеля.... или я чего то пропустила?!
|
|
| |
| mimka |
mimka |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1646 |
с любовью
|
piatka, у меня вчера и эта ссылка не открывалась, но после вашего сообщения попробовала и скачала. УРА. спасибо. хотя остались прблемы с Доминантом. но я пока почитаю Покорную, а завтра еще раз попробую. спасибо.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1647 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! Мэлиан, спасибо за редакцию)) Девы, я могу понять Эдварда, который считает себя Доминантом до мозга костей, соответственно только он определяет, где, что и когда, и если он решил воздерживаться от секса до выходных, то будет изо всех сил придерживаться своего плана, даже если ему хочется Изабеллу на завтрак, обед и ужин)) Может, с каким другим Сабом это и покатило бы, но только не с Беллой, у девушки тоже есть желания, и если их можно воплотить здесь и сейчас, то какого черта это откладывать на несколько дней? И это был очень удачный ход – попросить помощи в приготовлении ужина, Белла сделала всё от неё зависящее, чтобы соблазнить Эдварда на его же кухне. И у того просто не осталось выбора, как только взять Изабеллу прямо на кухонном столе, понимая, что все его планы летят в трубу, понимая, что нет ничего лучше, чем быть сплетенным в единое целое в этой женщиной, чем вбиваться в неё, доводя и её, и себя до блаженного исступления, понимая, что только ей он может принадлежать всецело и желать еще большего… Хорошо, что Белла ничего не знала о его дурацких планах)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:34 | Сообщение # 1648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Невероятно, удивительно, и восхитительно, да. Но этого не должно повториться. Да. капец, каллен, застрелиться от тебя можно, получил сногшибательный оргазм и теперь еще раздумывает. к черту все правила на неделе, наслаждайся... мало ему правил в выходные, так он еще себе придумал в утешение. что типа белла должна отдохнуть от него, а если она хочет?...тараканы в калленовской голове танцуют кукарачу piatka,Мэлиан спасибо , девушки, за за спорящего сам с собой Эдю...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1649 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Олечка, спасибо за шикарный перевод и оповещение Эдвард, Эдвард, твой мужественный орган одержал победу над мозгом чему Беллка и я очень рады и еще, Эдвард, вот ты любишь поговорить сам с собой рассуждения, хоть книгу пиши
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:04 | Сообщение # 1650 |
шеф Свон
|
Поставил себе преграду,потом её ломает!Так ждала этого эпизода с точки зрения Эдварда. Он такой глупыш, почему нельзя любить Беллу открыто, без тайн? Олечка, шедеврально! спасибо за главу!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:29 | Сообщение # 1651 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за продолжение перевода Мэлиан, спасибо за редакцию и поздравляю с дебютом в этом переводе
Белла зрит в корень - Quote - Ты слишком много думаешь, - прошептала она. Думай, не думай, а итог один - Эдвард не в силах противостоять соблазнительной, желанной и облитой куриным бульоном Белле Quote Невероятно, удивительно, и восхитительно, да. Но этого не должно повториться. М-хм )) Из серии: зарекалась свинья...
А Белле большой респект за хорошие кулинарные навыки )) Это было намного лучше самого изысканного ризотто
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:42 | Сообщение # 1652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мила_я) спасибо за редакцию и поздравляю с дебютом в этом переводе спасибочки.. я теперь понимаю, почему Нюра не может толково фапать, когда редактирует крылья... перечитала на свежую голову главку и опять скажу... Невероятно, удивительно, и восхитительно, да. Но этого не должно повториться. наивный чукотский Эдя... повторится все и не раз... и ой как сильно заклинит тебя на этой повторюшке... такой он трогаельный в этой главке со всеми своими воспоминаниями о родителях... так открылся Белле... переживает за своих подчиненных - истинный дом... ну и опяь загоняется дурачелло... планы там у него... шланы... конем твои планы, Эдька... Белка, маринара, 69 ... аля улю! Как это ты впишешь в свои планы, мне интересно. Олькин, спасибо за главку. Оргазмирую... на фоне всего этого канского киссошухера - ваще астрал
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1653 |
Робстен-профессионал
|
Горячо! Молодец Белка- на хрен все планы:) Ломай круши, добивайся своего.... даже через ризотто:) Молодцы девочки!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1654 |
Робстен-профессионал
|
А третью часть "Обучение" будешь переводить?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1655 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за кулинарный шедевр=))) Quote (svan) Он такой глупыш, почему нельзя любить Беллу открыто, без тайн? Почем все должно быть просто и скучно.... если бы настоящая жизнь была бы простой и понятной помереть бы хотелось от тоски....=) разве так не интереснее....Все такие любые эмоции и переживания лучше их отсутствия
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1656 |
Робстен-любитель
|
Да,Белла молодец-добилась таки своего!
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:40 | Сообщение # 1657 |
с любовью
|
Ммм...Белка такая проказница... решила пошалить на кухне... Ну и куда же бедняга денется... когда она разденется...
Спасибо "аФтору"...за перевод... И отдельное спасибо...за понимание
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| krasavina84 |
krasavina84 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:17 | Сообщение # 1658 |
с надеждой
|
я так поняла будет три книги? третья часть "Обучение"? перевод будет?
Робстен на всегда!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:57 | Сообщение # 1659 |
Банда КР
|
Quote (krasavina84) перевод будет? будет
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:31 | Сообщение # 1660 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
ура!!!
|
|
| |