Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1381 |
неизлечимый Робстеноман
|
Меня так пугают эти свечки. чесна слово. Даже то что Эд называет интенсивным ощущением расплавленного воска на коже, меня пугает. наверно, я не так ему доверяю, как Белла. Хорошо, что он опять же постепенно готовит ее к этой интенсивности, идет с лайт вариантов, а не с козырей. Как он ее эротишно массировал ммм... и водички принес, заботливый - капец Добавлено (17.02.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (piatka) Кстати, она его еще ни разу не назвала по имени Она ж в ошейнике. ей низя. Ей еще очень свезло, что Эд ей потом пошел навстречу, а то был бы порот маленький наглый зад.Добавлено (17.02.2012, 14:57) --------------------------------------------- Еперный стыд, опять я грубиянка. piatka, спасибо за главку, как всегда
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1382 |
Банда КР
|
Quote (Fatsumomo) Зато так интересно. Безумно, когда знаешь, что на самом деле они только по именам друг друга и называют про себя
Quote (Мэлиан) Даже то что Эд называет интенсивным ощущением расплавленного воска на коже, меня пугает эх, не быть тебе сабом Эдварда )))
Quote (черносливка) ну что за скотина? Quote (Мэлиан) заботливый - капец мнения читателей разошлись )))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1383 |
неизлечимый Робстеноман
|
У нас есть план, мистер Каллен, о, да. у вас есть план по контролю над Изабеллой...свечи масло...я представляю . как это было горячо и возбуждающе...вот нравятся мне такие мужики. которые знают . что делают...и умеют это делать, и чтоб фантазия была...в основной своей массе не мужчины держать контроль. а женщины их контролируют, чтоб фигню какую-нибудь не изобразили....таких как Каллен клонировать надо и размножать, и учить....наших мужиков так заботится...жалко, что есть только курсы как соблазнить девушку. а вот как доставить ей удовольствие...блин...прямо хоть школу открывай имени Доминанта Каллена.. Олечка, спасибо за очередную главу...так интересно читать про технику доставления удовольствия от Эдварда...его терзания и мысли тоже хороши, но описания
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) и называют про себя Ну в мыслях то они оба уже друг с другом себя по другому видят и представляют=)Но пока решиться не могут.. Quote (piatka) не быть тебе сабом Эдварда ) А мне, а мне... нормально, совсем не пугает=) все бы разрешила=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) эх, не быть тебе сабом Эдварда ))) Черт знает почему, но я расстроилась......
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1386 |
Банда КР
|
Quote (murlika) а вот как доставить ей удовольствие...блин...прямо хоть школу открывай имени Доминанта Каллена.. мне нравится эта идея, надо нести ее в массы )))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1387 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) мне нравится эта идея, надо нести ее в массы Есть кстати много видео-пособий=) для мужиков.... Как сделать это с теткой что бы она сошла с ума от восторга=) А вот курсов пока вроде нет.... ну о таких не слыхала... Так что этот рынок пока свободен
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 17.02.2012, 15:24 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1388 |
неизлечимый Робстеноман
|
даже и не знаю, но всё равно, что то в Эдварде не хватает, что бы мне понравиться может мало нежности, чувств.. piatka, спасибо!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1389 |
♥Amore mio♥
|
piatka, огромное спасибо за перевод ))) Quote Почему с Беллой все было по-другому? Почему с полудня воскресенья я не мог дождаться вечера пятницы, без того чтобы не увидеть ее? Без того, чтобы не прикоснутся к ней? Это любовь, Эдди
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1390 |
Робстен-любитель
|
В этой главе суть Эдварда очерчена автором более четко, чем в некоторых предыдущих... Понятно, что полностью от этого он никогда не откажется, но ведь и Белла от этого в восторге (а нюансы они позже сгладят вместе ))) ) Новая сцена в Публичной библиотеке не менее роскошна, чем все их предыдущие В тоже время сквозь все спокойствие так и проходят незримой нитью душевные переживания обоих, страхи, надежды и опасения... Также невероятно чувственна сцена в самолете, все для удовольствия Беллы , воск, его волшебные пальцы... Описание от лица Эда только усиливает восхищение степенью его внимания и заботы, и пусть пока только таким способом, но ведь мы уже знаем, что чувства с каждым днем все больше и больше завладевают его душой Quote (piatka) Бета оригинального фика живет этим образом жизни, скорее всего она подсказывала автору как описать это красиво Оленька, спасибо за такую интересную инфу , этого я не знала... И все думала, откуда здесь эта естественность, простота и доступность восприятия Quote (Мэлиан) трилогичный Эд в этом плане, не знаю, более гармоничен что ли... поэтому он мне и ближе, так как очень нормален в своей ненормальности. ППКС! тоже очень люблю этого Эда, и как - то так сложилось, что понять его образ мне очень легко и приятно
Оленька, спасибо огромное за красивый, литературный перевод и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 17.02.2012, 17:24 |
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1391 |
с любовью к РобСтен
|
ой, спасибо за главку!!! Ох, Эдвард искуситель....
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1392 |
keep calm and whatever)
|
огромное спасибо за новую главу...какой там к черту контроль,эд сам еле держится))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1393 |
неизлечимый Робстеноман
|
ждем с нетерпением 2 часть плана! спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1394 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за прекрасный перевод и оповещение мне нравится, нравится, читать от лица Эди, видеть его заботу о Беллке, как он проверял воск, заказал специальные свечи, подготавливает ее к каждому шагу заботливый. но сам уже на грани контроля
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1396 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! Как бы Эдвард ни пытался контролировать себя и свои чувства к Изабелле, но тяга к ней выше его сил, поэтому едва наступает среда, он опять в библиотеке, в коллекции редких книг и с жаром берет свою покорную, но и отдает ей не меньше. Кстати, Изабелла теперь не просто тупо выполняет приказы своего Дома, она начала прислушиваться к его словам об ответственности за своего Саба, и её благодарность за новый-старый грузовичок свидетельствовала об этом. Это можно было считать прогрессом, ведь раньше девушка предпочитала молчать о своих чувствах… Что творил с телом Изабеллы наш предприимчивый Дом, пока они находились в воздухе – это отдельная песня, главное, что цели своей он добился: его покорная была возбуждена до предела. Правда, Эдварду этого было мало, и он заставил её пойти на ужин практически в одном платье, где сладкая пытка должна была найти свое продолжение. Хорошо, что хоть он без слов понял, что девушке требуется помощь в выборе меню, и так мило это сделал, что легкая улыбка осталась на лице… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1397 |
Робстен-любитель
|
Штука с воском крутая, но портило то, что я всю главу знала, к чему все ведет, и мне это не оч нравится. Но все равно спасибо за перевод
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1398 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за новую главу!
И снова все выглядит немного иначе со стороны Эдварда. Ох уж эти посещения коллекци редких книг Ох уж этот горячий воск. И ох уж это предвкушение вечера.
Зато было забавно увидеть испуг в лице Эдварда, когда речь шла о университете и его зависимости. Да уж, ситуация могла стать критической
Спасибо за удовольствие от перевода и нового взгляда на уже знакомые события
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1399 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Quote Она повиновалась, сняла одну туфлю, а затем другую. Черт. Белла, снимающая туфли, тоже была сексуальна. Она наклонилась и одним пальцем сняла крошечные носки, которые скрывали ее ботинки. Черт, Белла, снимающая носки была даже более горячей. Пора уже признать тот факт, что Белла для Эда будет сексуальной даже в бигудях и огуречной маской на лице Эх...он такой заботливый...вся эта процедура с воском...потом выбор блюд в ресторане.... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1400 |
шеф Свон
|
Эдька вообще перегибает с контролем. Что за человек? Ему бы отпустить свои чувства и наслаждаться Беллочкой. Но Беллочке похоже нравится это. Она готова подчиняться властному дому и терпеть его выходки. Олечка, спасибо и за весточку и за новую главу
|
|
| |