Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1301 |
Банда КР
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Из интервью я поняла ,что третья часть будет посвящена обучению Беллы,самому процессу? да, там будет много обучения, но не меньше эмоций, чем в Покорной и Доминанте, ведь им еще много предстоит пройти вместе
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1302 |
Банда КР
|
Quote (murlika) Скарлет О'Хара в мужском воплощении точно, читая Покорную никогда не подумаешь, что у него внутри твориться такое Доминант до мозга костей Каллен может быть ранимым 6 летним мальчиком
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1303 |
с любовью к РобСтен
|
с такими отношениями как в библиотеке, они на верном пути!!! Эдвард сдаёт свои позиции))) Скоро, совсем скоро он разберётся в себе!! Спасибо за главу!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1304 |
Банда КР
|
Quote (nats) не знаю, мозгов в голову добавить, что ли. а может их надо вынуть, а то они шибко много думают, вот бы каждый раз так ... а пошло все к черту, хочу его (ее)
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) ты про какое утро? дык на следующий же день он ей задвинет под френч тост, что она путает чуйства и физику. я твой дом, ты мой саб. это ничего не мняет. это ожидаемо... и бла-бла-бла
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1306 |
Банда КР
|
Quote (Мэлиан) я твой дом, ты мой саб я уже привыкла к их постоянным противоречиям, что совсем из головы вылетели эти слова но Белла пока и не ждет от него чего-то, в данный момент она живет одним днем, сегодня он у меня есть - значит хорошо, но пытается его совратить всеми различными способами, вовремя он ей библиотеку показал )))
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:05 | Сообщение # 1307 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за перевод!
Эдвард, Эдвард, все думает, раздумывает ... он уже семь лет думал, а когда Белла стала доступной и при этом начала проявлять свои чувства к нему, его вдруг заклинило (( Сколько же еще ему нужно времени, чтобы решить, что она - это то, что воплощает в себе все его мечты и скрытые желания. Ну да, мы уже знаем, что ему нужен будет волшебный пендель, что бы он наконец понял, что не может отпустить Беллу от себя и готов меняться вместе с ней и для нее ))
И, конечно, общение Эдвард с Тарой - это неподражаемо )) Эдакая игра в пинг-понг, кто кого переиграет
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:43 | Сообщение # 1308 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Еще чуть - чуть и они бы признались друг другу, но Эдвард как всегда все испортил
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:28 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, Лиля, спасибо! Это моя любимая глава. Они практически признались друг другу. Неужели Белла не поняла что он уже не только дом? Ясно дал понять.Бесит его нерешительность, заладил как попугай: Мне нужно время... Мне нужно время...Дать бы ему по заднице как следует! Упрямец.Сиди теперь в столовой и изображай из себя крепость неприступную
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:37 | Сообщение # 1310 |
с любовью
|
Он меняется,он выделил ей комнату где они говорят о любви,пока действиями,нежностью,взглядами,но им нужно время чтобы высказать это в словах,чтобы разобраться в себе.Спасибо за главу,жду продолжение.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1311 |
♥Amore mio♥
|
Девчонки, большое Вам спасибо за главу. У них так все романтично Очень понравилась задумка Эдварда с розой
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:19 | Сообщение # 1312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да... не хватает Эде ускорения..... так и хочется придать пинком=)С другой стороны, его прекрасно можно понять, он уже и так сделал много не свойственных для него вещей=) И надо самому свыкнуться с этим, что бы не бояться двигаться дальше.... И абсолютно понятно почему он боится... Лучше получать часть любимого, чем из-за своего глупого желания большего, потерять то что имеешь..... Просто о твоем члене, Каллен, - сказал я себе. Не тебе Я бы тоже парилась на его месте! Останься со мной, Белла. Потерпи меня, пока я разбираюсь во всем этом. Пожалуйста. Еще просто не знает... что для нее это все не игра=) А вот Белка такая терпеливая.... не давит как будто знает что ему надо время Спасибо больше за главу!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 03.02.2012, 11:21 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:37 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за перевод новой главы! Для начала я уржалась, когда Эдик свой хлыст потерял, правда, его ноги привели туда, куда нужно. Было бы смешнее, если бы этот хлыст очутился, например, в коллекции редких книг, только вот, не знаю, на чью задницу он бы в таком случае опустился)) А то, что произошло в библиотеке, еще раз доказало, насколько сильно эта женщина захватила в плен этого мужчину, что он так невыносимо стал зависим от неё, и только одна мысль о ней заставляла забывать его обо всем на свете и желать только её… Мог ли он не подчиниться ей в её библиотеке, мог ли отказаться от потребности быть с ней и в ней, если она открыто признавалась в том, что хочет принадлежать ему и только ему? Что за сила была скрыта в этой тоненькой женщине, раз он чувствовал себя слабым и готов был к чертовой матери растерять весь свой контроль, если полностью растворится в своих чувствах… Жаль, что очень быстро вернулся Дом и решил, что не стоит торопиться… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:30 | Сообщение # 1314 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1315 |
Робстен-любитель
|
Очередное интервью вообще умопомрачительно , прелесть! Ага, каждый из них явно сыграл свою партию , с его стороны это получилось как по нотам, с включением мощных и душещипательных внутренних монологов Белла же тут явно оказалась на высоте , с ее стороны, это уже больше походило на хорошо разыгранную шахматную партию, с просчитанными наперед ходами 1:0 в пользу Беллы И конечно же, как всегда, это было безумно красиво и увлекательно , интеллектуально-эротический экстаз! Его поведение в окончании главы я бы наверное не назвала трусостью, а скорее, слабостью в сопротивлении новому и постепенно поглощающему его, чувству...
Олечка, благодарю за отличный перевод и возможность продолжать читать один из моих самых любимых фанфов!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:11 | Сообщение # 1316 |
с верой в РобСтен
|
БОльшое спасибо за новую главку ...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не был сильным человеком.вот от сюда вся и медлительность в их отношениях:( piatka, спасибо
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
сбежал от своих чувств спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение терзания Эдварда, терзания, сомнения, неразбериха в новых чувствах, желание...эх, Эдинька, мальчик ты наш доминантный На моем фортепиано. Посредине твоей библиотеки мммммммм, как мне понравилась сия фраза, столько информации несет в себе Мне очень жаль, Белла. Мне просто нужно время. да, Эдвард, мы это знаем, пока Беллка не возьмет все в свои руки, ты не пошевелишься
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|