Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1061 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,amberit,Lili4kaспасибо девочки за новую главу, спасибо всем вместе и по отдельности "Изабелла, моя постель только для удовольствия для моего и для твоего удовольствия" ну как не влюбиться в такого мужчину... он за своим выстраиванием отношений ДОМ-САБ скрывает. что ему еще, как минимум. нужны отношения Эдвард-Белла, хочет познать все грани, но боится влюбиться в Саба. пока не уверен. что Изабелла с ним не только потому, что она прирожденный САБ и кроме подчинения ей ничего не надо... Эммет не виноват . что проболтался Эду ( обычное дело у обычных людей. девчонки смотрят фильм в 10 часов вечера), он даже не догадывается, какую жизнь ведет его брат...а у Дома сразу сработал инстинкт контроля...не хочет наказывать, а придется...да только Белле хочется испытать и этот вид отношений...ослушание-наказание...она же тоже эксперементаторша и любит пощекотать себе нервишки...вообще они , еще раз повторяю, два сапога - пара и стоят друг друга...Только Эда я люблю больше
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 30.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1063 |
Beautiful Bastard
|
piatka, Олик, дак че.. у нас завтра по плану 10ая главка, да? Вот начиная с нее я уже не читала... так что в предвкушении..
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
Домы никогда так не мучаются и душевно не разрываются от горя наказывая Сабов=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод десятой главы! Lili4ka , спасибо за редакцию! Боже мой, неужели этот дурацкий час стоил таких страданий?! Мне кажется, Эдвард сам заводился всю неделю, убеждая себя любимого, что наказание будет во благо, что только так Изабелла научится не нарушать правила, а, тем временем, и скамейку на месте оставил, и ремешок приготовил - всё честь по чести! Только вот, по-любому, внутренности скучивались от тревоги, когда здравая мысль выплывала наружу: не слишком ли жесткое наказание он выбрал для своего Саба, сможет ли она вынести двадцать ударов, не произнесет ли стоп-слово? Это было до жути неприятно и вызывающе, когда Саб извивалась на скамейке для порки от страха, боли и расстройства, и когда Дом еле сдерживался, чтоб не бросить всё к чертовой матери, полностью дискредитируя себя как Мастера, потому его душевные и физические силы были тоже на исходе. Он даже отдаленно не мог представить себе, что с трудом перенесет заявленное им количество ударов, и его внутренние страдания выбили всю почву из-под ног... Но Изабелла перенесла порку, не воспользовавшись стоп-словом, а Эдвард нанес двадцать ударов, но, по-моему, ему очень хотелось рыдать вместе с девушкой... С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1067 |
Банда КР
|
Quote (Fatsumomo) Домы никогда так не мучаются и душевно не разрываются от горя наказывая Сабов Это ты со знанием дела говоришь?
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1068 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за перевод. двадцать ударов. это больно, даже читать. всю неделю мучался , эти 20 ударов еле ей дал, конечно будь она обычным сабом , ему бы так тяжело ое было , но это ее Белла. и жалко так его стало)) а. она вытерпела. спасибо за отличный перевод и редакцию .
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:19 | Сообщение # 1069 |
Робстен-любитель
|
О боже , его жаль во много раз больше, чем ее... Она ведь могла сказать стоп-слово, но не сделала этого. Сложная ситуация... Что это было с его стороны? Какая мотивация? Амбиции, жажда власти или лишний раз попытка самоутвердиться? Зачем он так себя заставлял? ... Если же он таким образом подпитывал свое домовское эго, то почему именно за ее счет? Ведь чувства к ней буквально сжигали его . Блин, это уже даже не BDSM, а какое - то интеллектуальное самобичевание со стороны Эда , абалдеть
Как все - таки хорошо, что ему удалось сохранить разум после подобного экспириенса
Оленька и Lili4ka, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:45 | Сообщение # 1070 |
If U Seek Amy
|
piatka, спасибо за главу! Беллу очень жалко, отступилась, но сама выбрала этот путь. Эдвард в этой главе не понравился, считаю слишком жестоко обошелся с Беллой. Мне кажется он переусердствовал, бедная Белла.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1071 |
с любовью
|
спасибо за перевод ! ну и кто кого наказал ???
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1072 |
с верой в РобСтен
|
как же ему тяжело её наказывать
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лиля, Лёля! Спасибо! Как же он ее бить не хотел. Я прочитала сначала ЕЁ главу...она испытала очень даже ощутимую боль, а он ведь ее щадил... и сколько раз он давал ей возможность оправдать себя... а она недоперла. Сопли, слезы, но он теперь сам плакать будет, да? И его мне жаль, а Белла... она получается мазохистка. Даже сабачку свел из дома, чтоб она этот ужас не услышала....он какой-то неправльный дом...Домчик Девы! Я вас больше не буду мучать своим тупизмом. Я поняла, когда стала читать главы от Дома. Она ему нравится(может уже и влюбилси...), и думает что он ей не нравится и она пришла только за его пиздюлями и унижениями, и он боится перегнуть палку, а Белка-дурында не знает этого и терпит... еще и врать не умеет...или не хочет
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 02.12.2011, 16:38 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1075 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька иLili4ka, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру! да уж , непонятно кто кого наказал больше.... в сущности за 1 час пропущенного сна 20 ударов круто Quote (Izabella1006) Блин, это уже даже не BDSM, а какое - то интеллектуальное самобичевание со стороны Эда согласна на все 100%, тут его Домовское естество дало трещину...но как мне нравится то, что он все же о ней заботится. не просто выпорол, а еще и подготовил...чувствовал каждый удар, смотрел на кжу, чтобы синяков не осталось...другой бы выдрал , как сидорову козу, так чтобы сесть не могла и дело с концом...навеки бы запомнила и стоп-слово орала на 5 ударе...а так...нашла коса на камень, кто кого...Белка сильнее оказалась
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1076 |
с любовью к РобСтен
|
Да,Эдвард применил наказание к непокорному Сабу. Но в большей степени он наказал себя...за свою непредосмотрительность насчет двадцати ударов... Двадцать ударов кожаным ремнем? За пропущенный час сна?...Но Белла оказалась сильнее,чем он смог себе представить.Ведь она не просто хочет быть с Эдвардом,она хочет доставлять ему радость.А сейчас она считает,что разочаровала его и ей лучше принять наказание,чем быть отвергнутой им... Я подождал, пока она дохромает до спальни, а потом упал на скамью, пряча лицо в руках. ну и кому хуже? Оля,Lili4ka, спасибо вам за великолепный перевод и редактуру![img][/img]
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Это ты со знанием дела говоришь? Ты меня поймала=) Это образ жизни который устраивает обоих, поэтому Дом с такими внутренними переживаниями-это странно...для меня даже очень.... А не вдаваясь в реалии БДСМ, можно читать и наслаждаться. От Эда -это так эмоционально...=) P.s 20 шлепков по заду за час сна- это не гуманно
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1078 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за такой эмоциональный перевод! Lili4ka, спасибо за редакцию
Не знаю кто из них мучился больше от необходимого наказания. Я думаю, что душевные переживания Эдварда с лихвой покрыли физическое наказание Беллы. Quote Черт побери меня за то, что двадцать ударов за каждый потерянный час сна было целесообразно. похоже раньше его этот вопрос так не мучил (( А теперь, когда перед Эдвардом его Белла, это стало настоящей проблемой.
А сама порка - это апогей душевных терзаний Эдварда И наказывать Беллу ему тяжело, и остановиться, тоже не в его правилах. Quote И, черт побери, меня прямо в ад, за постоянные мысли о том, что быть доминантом Изабеллы было хорошей идеей. Наверняка Эдвард не предполагал, что такие долгожданные отношения станут для него настоящим испытанием.
И хоть мне и было безумно жалко Беллу и ее измученную попку, но последняя фраза подкосила мое самообладание Quote Я подождал, пока она дохромает до спальни, а потом упал на скамью, пряча лицо в руках. И кто, скажите, получил большее наказание за этот вечер?
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 02.12.2011, 19:54 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод вот и добрались до 10 главы жалко их обоих, но Беллку, все же, больше, т.к. это ее попа страдает вот Эд, будешь думать прежде, чем создавать правила - 20 ударов за час сна
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1080 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приятно знать, как Эдварду далась эта порка:))) Прям отлегло от сердца piatka, Спасибо!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |