Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

murlika
murlika Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
piatka,amberit,Lili4kaспасибо девочки за новую главу, спасибо всем вместе и по отдельности lovi06032 lovi06032 lovi06032
"Изабелла, моя постель только для удовольствия для моего и для твоего удовольствия" ну как не влюбиться в такого мужчину... hang1 он за своим выстраиванием отношений ДОМ-САБ скрывает. что ему еще, как минимум. нужны отношения Эдвард-Белла, хочет познать все грани, но боится влюбиться в Саба. пока не уверен. что Изабелла с ним не только потому, что она прирожденный САБ и кроме подчинения ей ничего не надо...
Эммет не виноват . что проболтался Эду ( обычное дело у обычных людей. девчонки смотрят фильм в 10 часов вечера), он даже не догадывается, какую жизнь ведет его брат...а у Дома сразу сработал инстинкт контроля...не хочет наказывать, а придется...да только Белле хочется испытать и этот вид отношений...ослушание-наказание...она же тоже эксперементаторша и любит пощекотать себе нервишки...вообще они , еще раз повторяю, два сапога - пара и стоят друг друга...Только Эда я люблю больше giri05003 hang1 good fund02016

ання
ання Дата: Среда, 30.11.2011, 19:17 | Сообщение # 1062
с любовью
спасибо , девочки за перевод . lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Нина , жаль что это последняя глава от тебя . lovi06015 но я буду ждать тебя в других переводах и твоих произвединиях . girl_blush2 girl_blush2
Оленька , теперь жду тебя в переводе giri05003 lovi06015 lovi06032 girl_blush2 lovi06032 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1063
Beautiful Bastard
piatka, Олик, дак че.. у нас завтра по плану 10ая главка, да? fund02016
Вот начиная с нее я уже не читала... так что в предвкушении..

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:36 | Сообщение # 1064
Сумеречная
Е..ть ту Люсю 12
Что же это за отношения такие, которые приносят боль и разочарование обеим сторонам. Это какое то реальное садо-мазо. 4
20 ударов за пропущенный час сна 4 Это по моему даже для Эдварда перебор 4
Я даже не знаю что здесь было бы лучше и для кого, если бы Белла сказала стоп-слово.
теперь боль в заднице и вынос мозга на всю ночь обеспечена обеим сторонам этих крезиотношений 4
Оля!!!!! Я в таком шокусе 4
Спасибо за перевод 072dec

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
Домы никогда так не мучаются и душевно не разрываются от горя наказывая Сабов=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод десятой главы!
Lili4ka , спасибо за редакцию!
Боже мой, неужели этот дурацкий час стоил таких страданий?! Мне кажется, Эдвард сам заводился всю неделю, убеждая себя любимого, что наказание будет во благо, что только так Изабелла научится не нарушать правила, а, тем временем, и скамейку на месте оставил, и ремешок приготовил - всё честь по чести! Только вот, по-любому, внутренности скучивались от тревоги, когда здравая мысль выплывала наружу: не слишком ли жесткое наказание он выбрал для своего Саба, сможет ли она вынести двадцать ударов, не произнесет ли стоп-слово? Это было до жути неприятно и вызывающе, когда Саб извивалась на скамейке для порки от страха, боли и расстройства, и когда Дом еле сдерживался, чтоб не бросить всё к чертовой матери, полностью дискредитируя себя как Мастера, потому его душевные и физические силы были тоже на исходе. Он даже отдаленно не мог представить себе, что с трудом перенесет заявленное им количество ударов, и его внутренние страдания выбили всю почву из-под ног... Но Изабелла перенесла порку, не воспользовавшись стоп-словом, а Эдвард нанес двадцать ударов, но, по-моему, ему очень хотелось рыдать вместе с девушкой...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

piatka
piatka Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1067
Банда КР
Quote (Fatsumomo)
Домы никогда так не мучаются и душевно не разрываются от горя наказывая Сабов

Это ты со знанием дела говоришь? fund02002

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1068
Робстен-эксперт
спасибо за перевод. двадцать ударов. это больно, даже читать.
всю неделю мучался , эти 20 ударов еле ей дал, конечно будь она обычным сабом , ему бы так тяжело ое было , но это ее Белла. и жалко так его стало)) а. она вытерпела.

спасибо за отличный перевод и редакцию .

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:19 | Сообщение # 1069
Робстен-любитель
О боже cray , его жаль во много раз больше, чем ее... Она ведь могла сказать стоп-слово, но не сделала этого. Сложная ситуация...
Что это было с его стороны? Какая мотивация? Амбиции, жажда власти или лишний раз попытка самоутвердиться? Зачем он так себя заставлял? ... Если же он таким образом подпитывал свое домовское эго, то почему именно за ее счет? dream111
Ведь чувства к ней буквально сжигали его cray . Блин, это уже даже не BDSM, а какое - то интеллектуальное самобичевание со стороны Эда girl_wacko , абалдеть giri05003

Как все - таки хорошо, что ему удалось сохранить разум после подобного экспириенса fund02002

Оленька и Lili4ka, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру! hang1 lovi06015 lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:45 | Сообщение # 1070
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу!
Беллу очень жалко, отступилась, но сама выбрала этот путь.
Эдвард в этой главе не понравился, считаю слишком жестоко обошелся с Беллой. Мне кажется он переусердствовал, бедная Белла.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ання
ання Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1071
с любовью
спасибо за перевод ! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 ну и кто кого наказал ???

Lanna
Lanna Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1072
с верой в РобСтен
как же ему тяжело её наказывать cray cray

Alice
Alice Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Лиля, Лёля! Спасибо! Как же он ее бить не хотел. Я прочитала сначала ЕЁ главу...она испытала очень даже ощутимую боль, а он ведь ее щадил... и сколько раз он давал ей возможность оправдать себя... а она недоперла. Сопли, слезы, но он теперь сам плакать будет, да? И его мне жаль, а Белла... она получается мазохистка. Даже сабачку свел из дома, чтоб она этот ужас не услышала....он какой-то неправльный дом...Домчик
Девы! Я вас больше не буду мучать своим тупизмом. Я поняла, когда стала читать главы от Дома. Она ему нравится(может уже и влюбилси...), и думает что он ей не нравится и она пришла только за его пиздюлями и унижениями, и он боится перегнуть палку, а Белка-дурында не знает этого и терпит... еще и врать не умеет...или не хочет

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 02.12.2011, 16:38

Наська
Наська Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1074
♥Потому что люблю♥
Вот уж два страдалица! girl_wacko И он вроде делает всё как полагается,и она от него без ума,а получается что расстроелись оба! giri05036 Ох уж это наказание! taktak Ну может эд погорячился с двадцатью zvezdi ,надо было Беллу не много пожалеть. Как он ,бедняга,сам себя заставлял лупить её! И ей обидно и ему в больно на это смотреть! Но я всё-таки думаю,хоть он и приготовил ей наказание зарание,ей всё же не надо было признаваться в своем промахе! ar
Спасибо за главу! Очень интересно читать взгляд с другой стороны! lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
Оленька иLili4ka, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру! lovi06032
да уж , непонятно кто кого наказал больше.... girl_wacko в сущности за 1 час пропущенного сна 20 ударов круто
Quote (Izabella1006)
Блин, это уже даже не BDSM, а какое - то интеллектуальное самобичевание со стороны Эда

согласна на все 100%, тут его Домовское естество дало трещину...но как мне нравится то, что он все же о ней заботится. не просто выпорол, а еще и подготовил...чувствовал каждый удар, смотрел на кжу, чтобы синяков не осталось...другой бы выдрал , как сидорову козу, так чтобы сесть не могла и дело с концом...навеки бы запомнила и стоп-слово орала на 5 ударе...а так...нашла коса на камень, кто кого...Белка сильнее оказалась fund02016

Svetoshka
Svetoshka Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1076
с любовью к РобСтен
Да,Эдвард применил наказание к непокорному Сабу. Но в большей степени он наказал себя...за свою непредосмотрительность насчет двадцати ударов... Двадцать ударов кожаным ремнем? За пропущенный час сна?...Но Белла оказалась сильнее,чем он смог себе представить.Ведь она не просто хочет быть с Эдвардом,она хочет доставлять ему радость.А сейчас она считает,что разочаровала его и ей лучше принять наказание,чем быть отвергнутой им...
Я подождал, пока она дохромает до спальни, а потом упал на скамью, пряча лицо в руках. ну и кому хуже?
Оля,Lili4ka, спасибо вам за великолепный перевод и редактуру!
[img][/img]

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Это ты со знанием дела говоришь?

Ты меня поймала=) podmigivanie
Это образ жизни который устраивает обоих, поэтому Дом с такими внутренними переживаниями-это странно...для меня даже очень.... А не вдаваясь в реалии БДСМ, можно читать и наслаждаться. От Эда -это так эмоционально...=) good
P.s 20 шлепков по заду за час сна- это не гуманно fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1078
Робстен-любитель
piatka, спасибо за такой эмоциональный перевод!
Lili4ka, спасибо за редакцию lovi06032

Не знаю кто из них мучился больше от необходимого наказания. Я думаю, что душевные переживания Эдварда с лихвой покрыли физическое наказание Беллы.
Черт побери меня за то, что двадцать ударов за каждый потерянный час сна было целесообразно.

похоже раньше его этот вопрос так не мучил (( А теперь, когда перед Эдвардом его Белла, это стало настоящей проблемой.

А сама порка - это апогей душевных терзаний Эдварда hang1 И наказывать Беллу ему тяжело, и остановиться, тоже не в его правилах.
И, черт побери, меня прямо в ад, за постоянные мысли о том, что быть доминантом Изабеллы было хорошей идеей.

Наверняка Эдвард не предполагал, что такие долгожданные отношения станут для него настоящим испытанием.

И хоть мне и было безумно жалко Беллу и ее измученную попку, но последняя фраза подкосила мое самообладание cray
Я подождал, пока она дохромает до спальни, а потом упал на скамью, пряча лицо в руках.

И кто, скажите, получил большее наказание за этот вечер? bang

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 02.12.2011, 19:54

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод lovi06032
вот и добрались до 10 главы 4
жалко их обоих, но Беллку, все же, больше, т.к. это ее попа страдает cray
вот Эд, будешь думать прежде, чем создавать правила - 20 ударов за час сна

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Приятно знать, как Эдварду далась эта порка:))) Прям отлегло от сердца fund02002
piatka, Спасибо!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Поиск: