Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:22 | Сообщение # 921 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, Оля, спасибо за новую главу! amberit, спасибо за классный перевод! вообще-то мне нравятся такие мужчины, которые могут все предусмотреть, свечи. ночнушка, ожерелье...предполагаемые действия партнерши...и блин. у меня все крутится на уме пословица...у Эда именно сейчас такое положение - противоречивое " и рыбку съесть и на х..й не сесть" типа хочется Беллу, но как бы ее не спугнуть...вот уже правила свои начал нарушать и походу новые придумывать...кончилась твоя спокойная жизнь...готовься
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:55 | Сообщение # 922 |
Робстен-любитель
|
piatka, спасибо за главу! amberit, спасибо за отличный перевод!
Эдвард основательно подошел к приему своей новой покорной. Хоть она еще и не была его, в момент покупки ошейника, но, тем не менее, для нее он хотел нечто особенное. Такое же, какой является для него Белла. И прием он ей устроил очень приятный. Quote – Я человек многих талантов, Изабелла, О! Кто бы сомневался Только вот в своей комнате он проявил себя довольно жестким и требовательным Домом. Честно говоря, я не очень поняла зачем ему это надо было, если он сам боялся отказа Беллы... Но, Белла готова полностью выполнять все желания и полностью удовлетворять своего Дома, так что она примет Эдварда таким какой он есть.
В очередной раз повторю, что читать события от Эдварда не менее интересно, чем было читать в первый раз саму историю
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:13 | Сообщение # 923 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард всё же железный человек... Так чувствовать, и не подавать виду.., это уметь надо..Какой сдержанный.... Жду следующую главу..
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:36 | Сообщение # 924 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за продолжение!!! У Эдди железная воля, все-то у него жестко спланировано))) а целовать ее он боится.. боится, что черезчур эмоциональным будет....)))
|
|
| |
| ання |
ання |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:17 | Сообщение # 925 |
с любовью
|
Нина , спасибо Оленька , и тебе за выкладывание
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:08 | Сообщение # 926 |
Сумеречная
|
Робокоп, Железный человек, Дровосек и прочая хрень отдыхает рядом с кремнием самоконтроля Эдварда Девчата!!!!!! Волшебно
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:15 | Сообщение # 927 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу! amberit, спасибо за перевод! А Эдварда по ходу пьесы раздирают противоречия, потому что, с одной стороны, ему хочется сделать для Изабеллы всё, чтобы она принадлежала в качестве покорной, а с другой - выдумывает новые ограничения, новые правила, лишь бы она не просекла, что он нуждается в ней. Мне кажется, что он просто на нервной почве решил отказаться от поцелуев, впрочем, если ему нравится тренировать свой самоконтроль, то, кто ж ему будет препятствовать?)) А первый вечер доказал, что Изабелла вполне может выдержать этого консервативного Дома, и это у него в крови билось страстное желание оттрахать девушку до бесчувствия, но какой порядочный Дом сразу обнажит свои намерения перед Сабом, тем более новичком? Короче, очень напоминает старый советский детский фильм "Алеша Птицын вырабатывает характер", мне кажется, это об Эдварде)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:30 | Сообщение # 928 |
с любовью к РобСтен
|
Красавчик! Да он желает Беллу даже больше,чем она его! Ошейник от Тиффани, с большим алмазом, ограненный в виде сердца. "Мой ошейник.Моя покорная." Да он нервничает перед встречей с Беллой. Устроил ужин,чтобы она расслабилась. Рассказал ей о новых правилах,не целоваться в губы. "Да, точно, слишком лично. И мне нужно держать это личное подальше от нас так долго, как смогу." Да он просто боится проколоться ,она же поймет,что он что то к ней чувствует. Первое испытание прошло на ура.Все остались довольны! Правда теперь не ясно,кто же из них больше.Белла ,что удовлетворила Эдварда или он от того ,что заполучил её! piatka, спасибо за новую главу! amberit, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
Глава классная. Я уже и забыла, каким был их первый вечер, и поэтому надеялась, что Белле что-то перепадет. Ну хотя думаю, она довольна собой, довольна тем, что смогла услужить Эдварду))) Кстати об Эдварде. У него уже такие сильные чувства)) Я не знаю, любит ли он её, но все эти его глубоко собственнические чувства и размеры самоконтроля, который он тратит на то, чтобы сдерживать себя, говорят, что чувства-то там совсем нехилые)) Большое спасибо за главу :lovi06032: жду проду)))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Понедельник, 07.11.2011, 22:46 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 930 |
неизлечимый Робстеноман
|
начало уикенда положено спасибо
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 931 |
шеф Свон
|
ОЛЕЧКА, спасибо за весточку. Вот я теперь опять злюсь на этого Дома! Чего это он так жестко начинал?
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:42 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Этот мужчина полон противоречий ... И все же, как мне кажется, тогда он уже любил ее, даже не осознавая этого полностью... Желание купить ей самое красивое ожерелье (ошейник), а уж сама форма алмаза так вообще говорят сами за себя Вообще, читать в первых главах о борьбе Доминанта с влюбленным мужчиной в нем - вещь необыкновенно интересная и увлекательная Заставляя себя быть властным и холодным, он то и дело срывается с этого пути, безумно возбуждаясь то при виде ее язычка во время ужина, то представляя, как накидывается на ее тело после обалденного минета Этот великолепный представитель БДСМ - субкультуры воистину знает толк в извращениях , так себя мучить, одновременно и страстно любя, и пытаясь сохранить свое эго Доминанта
amberit, Lili4ka, piatka, благодарю вас за великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
|
|
| Умница |
Умница |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:18 | Сообщение # 935 |
с любовью
|
Мне очень нравиться этот фанф!Спасибо за перевод!!Примешь в ПЧ?С нетерпением жду продолжения!=)
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:22 | Сообщение # 936 |
Робстен-любитель
|
amberit, Lili4ka, piatka, спасибо девочки за перевод прекрасную редактуру и уведомление. Ну все таки с Беллой он другой потому что к ней он испытывает чувства с самого начала всё было по другому не так ,как с предыдущими девушками,но Эдвард это умело скрывал у него железное терпение и выдержка. Интересно будет почитать дальше про его чувства и эмоции по отношению к Белле. Спасибо большое за продолжение этой истории.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:29 | Сообщение # 937 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень жду продолжения!!!!!!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:58 | Сообщение # 938 |
Банда КР
|
Quote (Умница) Примешь в ПЧ? обязательно!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 939 |
Банда КР
|
ання, привет, я тебя не признала, рада видеть тебя здесь
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:26 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу, за оповещение! Вот скажите мне пожалуйста, он же не был в нее влюблен? Просто испытывал какое-то легкое влечение. Приезжал раз-два в год посмотреть на нее и все. И он говорит сам себе: мы- не любовники и между нами никакой романтики...И мне жалко Беллу...какое-то унижение: ласкай сама себя, трахни себя пальцами, отсоси... и она на все согласна. Когда это она успела в него так влюбиться и позволяет делать с собой такое? И потом вот еще: он думает что она сбежит и готов к этому, это мне например говорит о том, что это никакие не чувства, а просто интерес или действительно легкое увлечение...
|
|
| |