|
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:40 | Сообщение # 2201 |
 Робстен-любитель
|
piatka, Спасибо за новую главу! Эдвард идеален настолько насколько может быть идеален мужчина - мечта каждой женщины. И тебе незапланированный обед прямо на работу. И цветы с зашифрованным значением. И приготовление изысканных блюд в совокупности с обезоруживанием, тем самым, отца своей девушки. И многозначительные обмены говорящими взглядами. И невероятно трогательный подарок, значащий так много, как для него самого, так и для Беллы. Кажется, что бОльшего и желать нечего. Великолепен!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
| |
| |
| yuro |
| yuro |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2202 |
|
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Спокойная, умиротворяющая, полная надежд. Даже как-то непривычно. С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:55 | Сообщение # 2203 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Так нежно и трепетно Эд заботится о Белле!! Не мужчина, а просто мечта!! спасибо 
|
| |
| |
| 3Litra |
| 3Litra |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:27 | Сообщение # 2204 |
 Робстен-любитель
|
piatka, Цесаревна, Мэлиан спасибо за перевод новых глав, да думаю Эдвард не ожидал, что поездка окажется такой продуктивной, что Белла будет рассматривать вопрос об отношениях 24/7. Рад, что встреча с Чарли прошла гладко, думал Эдварду будет тяжелее найти с ним общий язык. Жду продолжения. 
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
| |
| |
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:43 | Сообщение # 2205 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Розали как и многие невесты испытала предсвадебный мандраж, а Белла не плохо успокоила ее.Невольная разлука все больше распаляет взаимный голод у Беллы и Эдварда. Спасибо большое за главу.
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:37 | Сообщение # 2206 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Роуз теперь миссис Каллен, осталась очередь за Беллой Надеюсь от Тани не будет неприятностей??? спасибо 
|
| |
| |
| Алекс55 |
| Алекс55 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2207 |
 с верой в РобСтен
|
Как у них все обычно сегодня, как у всех людей! Свадьба, счастье для всех ! Красота! Спасибо за продолжение:)))
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2208 |
 Робстен-любитель
|
piatka, Мэлиан Спасибо за новую главу! Было такое ощущение, что я попала в сказку наяву. Очень трогательная, нежная, совершенно искренняя и наполненная предсвадебными хлопотами глава. Очень надеюсь, что однажды у Эдварда с Беллой тоже будет такой чудесный и красивый день свадьбы ))
|
| |
| |
| Masya2078 |
| Masya2078 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:46 | Сообщение # 2209 |
 с любовью к РобСтен
|
piatka, Мэлиан, loverlin, спасибо за перевод ,волнительно,нежно , весело , , .Свадьба ,ночные переживания ,надежды ,предвкушения ,и не только новобрачных ..... .А гостюшки не всегда по нраву , для тонуса .Жду исполнения обещания ( и эта ночка будет у героев интереснее,чем у жениха и невесты ...)
|
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2210 |
 Робстен-любитель
|
Очень милая глава. Все спокойно и тихо. 
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2211 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан,спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, уверена, свадьба и предсвадебные хлопоты - не только волнующее и счастливое событие, но и до определенной степени возбуждающее, и если у Покорной в эти выходные не было возможности служить своему Мастеру, то, на то он и Мастер, чтобы решить эту проблему другим способом)) И как же хорошо, что Эдвард оставил в прошлом запрет на поцелуи в губы, это ж - целое искусство, чтобы доставить наслаждение партнеру)) Жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 09.10.2013, 11:40 |
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:59 | Сообщение # 2212 |
 Робстен-любитель
|
Luka, спасибо за приятные слова 
Сообщение отредактировал loverlin - Среда, 09.10.2013, 12:00 |
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2213 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, наткнулась на такие анимашки, оставляю у вас  

|
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:13 | Сообщение # 2214 |
 Банда КР
|
koblyktet, спасибо, картинка к моей аве подходит ))) 
|
| |
| |
| Anisha |
| Anisha |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2215 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2216 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу!!! Цесаревна,Мэлиан, спасибо за перевод и редактуру!!! Все мило и сладко...и нам не терпится вернуться с ними в игровую :girl_blush2: Жду продолжения!!!!
|
| |
| |
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:48 | Сообщение # 2217 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Белла стала намного смелее в озвучивании своих желаний и им это пойдет только на пользу. Спасибо большое за продолжение.
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:47 | Сообщение # 2218 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Они очень близки, их слова друг другу, объятия, беседы друг с другом, это так мило и романтично! Думаю, следующая глава будет очень жаркой, раз они будут в игровой. Спасибо еще раз за главу и оповещение! Жду продолжения!
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Среда, 16.10.2013, 22:33 | Сообщение # 2219 |
 Робстен-любитель
|
Девушки, спасибо за продолжение! Ну вот и отгремели свадебные фанфары и наши любимки возвращаются к привычному образу жизни. Мне понравилось, что Эдвард изменил свое желание взять Беллу "жестко и быстро" на "наслаждаться". И как видно, Белла все еще может удивлять Эдварда своими действиями. Долги Белла отдает без замедлений )) Ну и, наконец, игра снова началась. Ох и давненько мы не заходили в игровую...
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:40 | Сообщение # 2220 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka,спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, нет сомнений, что за неделю наши герои определенно соскучились друг по другу, к тому же, любая свадьба есть не только красивая церемония, она удивительным образом пробуждает в людях романтические чувства, ну, и возбуждает, конечно)) Поэтому у Эдварда и Беллы было, более чем достаточно причин, провести оставшееся от уикенда время, предаваясь любви, наслаждению и романтике. И это у них складно получилось, вот только никуда не делась потребность одного – служить своему Мастеру, а другого – доминировать. И я очень рада за Беллу, которая не побоялась просить Эдварда об этой надобности, ведь игровая позволяла им не только достигать каких-то пределов, а еще и преодолевать их, испытывая целую гамму чувств, которую трудно описать словами… С нетерпением жду героев, когда герои переступят порог игровой... 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 17.10.2013, 12:20 |
| |
| |