|
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:55 | Сообщение # 2361 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вместе со всеми радуюсь возвращению Доминанта и Сабмиссив. Люблю этих чудиков. Спасибо всем, кто терпеливо ждал. Свете и Кате за труды и товарищу Capricornus за хлопоты. Даст Бог, доедем до конца таким составом.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:20 | Сообщение # 2362 |
 Робстен-любитель
|
Цитата Мэлиан (  ) товарищу Capricornus за хлопоты Оля, пожалуйста И для справки, я Люба 
|
| |
| |
| leverina |
| leverina |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:07 | Сообщение # 2363 |
 Робстен-профессионал
|
Оля, спасибо за интерес к истории. Даже не думала, целый год ожидая её продолжения, что стану участником проекта.
Люба, вот и раскрылась тайна точки с запятой. Очень приятно! Спасибо за поддержку темы, это очень много значит для меня. 
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:11 | Сообщение # 2364 |
 Робстен-любитель
|
leverina, Катя Цитата leverina (  ) Люба, вот и раскрылась тайна точки с запятой. Очень приятно! Спасибо за поддержку темы, это очень много значит для меня. никто не спрашивал Мэлиан, поинтересовалась и я ответила. Всем остальным зачем знать? За поддержку темы говори спасибо еще и skov, ведь именно она разрешила мне "зеленому новичку" вести форум.
Сообщение отредактировал Capricornus - Четверг, 11.12.2014, 23:12 |
| |
| |
| Снежанна |
| Снежанна |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:54 | Сообщение # 2365 |
 с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод новой главки ....
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:54 | Сообщение # 2366 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава!!!
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:14 | Сообщение # 2367 |
 неизлечимый Робстеноман
|
leverina, Катерина, спасибо огромное за перевод 24 главы «Обучения»! Мэлиан, Олька, спасибо большое за редакцию)) Capriconus, Люба, спасибо большое за маячок! Девы, как замечательно проснуться в объятиях любимого мужчины, улыбающегося, выспавшегося, у которого на уме сногсшибательные планы, абсолютно идентичные желаниям красавицы-женщины, нежащейся в его руках. После недели разлуки самое то - провести весь день в постели, предаваясь любовным играм. И, конечно же, куда деться от их внутренней потребности соблюдать роли Мастера и Покорной, тем более, записи Изабеллы в дневнике точно дали пищу для размышлений. Я уверена, Доминанта Эдварда порадовала откровенность Беллы, то, что она, возможно, смущалась говорить вслух, легко приняла бумага. Её страхи, её фантазии, её откровенность заставляла Мастера гордиться своей Покорной, так она раскрывала себя, становясь увереннее и смелее. И девочки, как же поменялось отношение Изабеллы к тому, что она теперь тоже часть БДСМ-сообщества, возможно, раньше эта мысль заставила бы её покраснеть или испытывать неловкость, теперь же девушка гордится тем, что члены сообщества будут знать, что Эдвард - её Мастер, а она его Покорная… Если эта потребность есть состояние души и тела, если эта своего рода «зависимость» необходима и Эдварду, и Белле, так зачем же отказываться от неё, когда она приносит удовлетворение обоим? С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 19.12.2014, 18:16 |
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:07 | Сообщение # 2368 |
 Робстен-любитель
|
Цитата Luka (  ) Capriconus, Люба, спасибо большое за маячок! пожалуйста, Люба Цитата Luka (  ) Я уверена, Доминанта Эдварда порадовала откровенность Беллы, то, что она, возможно, смущалась говорить вслух, легко приняла бумага. Её страхи, её фантазии, её откровенность заставляла Мастера гордиться своей Покорной, так она раскрывала себя, становясь увереннее и смелее. с "правильным" мужчиной женщина всегда раскрывается Идет развитие отношений, Белла и Эдвард, меняют свои взгляды, по Белле это видно сильнее 
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:35 | Сообщение # 2369 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо девушкам-красавицам за перевод новой главы! Эдаврд-любимый невероятно относится к своей возлюбленной. А Эдвард-Дом, ради своей любимой, с огромным удовольствием готов посвящать Беллу в новые игры и воплощать ее идеи в жизнь. И каждый раз я теряюсь - какой из Эдвардов нравится больше. Похоже, что он изумительно хорош и в том, и в другом своем значении. Но что мне еще очень нравится, что Белла не только не смущается и как-либо беспокоится о своей принадлежности Эдварду-Дому, она невероятно гордится им и получает удовольствие от служения своему Господину. Она рада представить себя пока неизвестному для нее обществу, и показать всем, какое для нее это удовольствие и честь.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:23 | Сообщение # 2370 |
 Робстен-любитель
|
Мила_я, "нормальные" БДСМ-отношения двух влюбленных людей 
|
| |
| |
| lubitel2636 |
| lubitel2636 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 12:16 | Сообщение # 2371 |
 с надеждой
|
Спасибо!!! Оличная глава! 
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:48 | Сообщение # 2372 |
 Робстен-любитель
|
Цитата lubitel2636 (  ) Спасибо!!! пожалуйста 
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:11 | Сообщение # 2373 |
 Робстен-любитель
|
Давайте оставим грустное и плохое в старом году, а в 2015 войдём с ожиданием чудес!!! Желаю Всем здоровья, счастья, доброты и любви, чтобы жизненные моменты стали волнительными и запоминающимися, страстными и пленительными, успешными и удачливыми. Лёгкости начинаниям и терпеливости продолжениям.
С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Capricornus - Среда, 31.12.2014, 00:05 |
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:22 | Сообщение # 2374 |
 неизлечимый Робстеноман
|
CapricornusЦитата Capricornus (  ) Оля, пожалуйста И для справки, я Люба очень приятно))) вот все и познакомились))) каюсь меня тоже смутила информация в профиле, хорошо что разобрались)))) Luka, Мила_я, зайцы, всегда пожалуйста
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
|
| ovf |
| ovf |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:59 | Сообщение # 2376 |
 с верой в РобСтен
|
Девочки, поздравляю Вас всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
Желаю Вам добра, любви и мира!
|
| |
| |
| Capricornus |
| Capricornus |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:06 | Сообщение # 2377 |
 Робстен-любитель
|
Желаю Всем читателям Светлого Мира над головой и в душе! 
Сообщение отредактировал Capricornus - Среда, 07.01.2015, 21:22 |
| |
| |
| 3Litra |
| 3Litra |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:19 | Сообщение # 2378 |
 Робстен-любитель
|
leverina и Мэлиан спасибо за перевод и редактуру новых глав, за возобновление горяченького перевода. Жду продолжения очень интересно, как пройдет вечеринка С новым годом и Рождеством !!! 
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:58 | Сообщение # 2379 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена 25 глава!!!
|
| |
| |
| irenbord |
| irenbord |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:32 | Сообщение # 2380 |
|
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу. Больше не буду читать на работе, мысли явно не о работе. Отношения между ними очень доверительные.
|
| |
| |