Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:04 | Сообщение # 461
Банда КР
Quote (LeaPles)
Пикник в библиотеке и соответственно возможность вести себя как хочешь ты

Белла видимо только прикидывается бедной, согласной на все, овечкой, а на самом деле коварная женщина, не зряведь она заикнулась как-то, что вся власть отношений у сабов giri05003

Quote (PoMarKa)
я правильно поняла, что он намекнул, что у него с Беллой сейчас романтические отношения?

правильно, как то по-другому их отношения на этой неделе тяжело назвать )))

Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 05.09.2011, 14:07

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:28 | Сообщение # 462
Робстен-профессионал
piatka, огромное спасибо за новую главу!))) skipidar, спасибо за перевод!))) lovi06032
Пикник был погорячее ризотто girl_blush2 и разговор немного по душам понравился, хотелось бы, чтобы в их отношениях и романтичная часть присутствовала...Белла старается, как может, вот бегает из кухни в библиотеку, просекла, где может влиять на ситуацию, МОЛОДЕЦ!)))) Эдвард ей подыгрывает fund02002
Жду продолжения романтической недели!)))))

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:55 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
piatka, мдяяя, Эдвард был сабом....прошел , так сказать, все ступеньки карьерного роста в БДСМ...у меня уже воображения не хватает, что он еще с ее телом хочет сделать.... giri05003 интрига, капец, просто, что Белке уготовлено...интересно, а почему он с ней не хочет заводить романтические отношения? Даже будучи ласковым Домом. все равно это подчиненные отношения...у меня одно выражение на ум приходит , может , конечно , не к месту, ну крутится на уме, хоть отшлепай меня ,типа Белка "рылом не вышла" это я о социальных различиях и кастовости... fund02016

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:04 | Сообщение # 464
I ♥ Rob
Это мне так кажется или Белл реально изменилась?Как по мне,так она стала на много смелее и активнее в своих действиях.Эд конечно,как был,так и остается замкнутым в своем круге,или это тоже только кажется?Даже не могу представить,что может заставить его чувствовать...А может он и чувствует,но просто исполняет свою роль Дома?Ох,всё так сложно...Беллке прийдется изрядно попахать,для того,чтобы загнать плохого Эдди в нору,а хорошего вывести на свет))
И ещё,я так и не поняла,чего это он там ещё хочет с ней зделать?Разве они не перепробовали все возможные варианты БДСМ?Мамочки...чет мне страшно)))
Олюнчик,оооооооооооогромное спасибо за новую главку! lovi06015 fund02016

Marika
Marika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:28 | Сообщение # 465
Робстен-эксперт
да уж fund02002 сначала готовили с перерывом на секс, потом ужинали с перерывом на секс fund02002
Белла пытается узнать что-то о прошлом Эда и о его предыдущих опытах, ну что ж, ей дали понять, что опыта было завались и какого хочешь girl_blush2 я тоже поняла так, что Эдвард готов назвать свои отношения с Беллой романтическими, и вообще - видно же, как он сам нуждается в ней и рад быть с ней JC_flirt
piatka, огромное спасибо за продолжение!!! lovi06015 lovi06032

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:37 | Сообщение # 466
Банда КР
Quote (murlika)
а почему он с ней не хочет заводить романтические отношения?

он наоборот вроде сказал, что он сейчас как раз в этих отношениях,
Quote (murlika)
типа Белка "рылом не вышла" это я о социальных различиях и кастовости...

если ты об этом, то нет, там все гораздо сложнее, он боится, что у них ничего не получится

Quote (lena-r)
Это мне так кажется или Белл реально изменилась?
скорее да, чем нет, не забывай, они не играют свои роли на этой неделе, отсюда открытость Беллы
Quote (lena-r)
Эд конечно,как был,так и остается замкнутым в своем круге,или это тоже только кажется?

этот да, его трудно сломать, но опять же
Quote (lena-r)
А может он и чувствует,но просто исполняет свою роль Дома?

да ну его, и вы сами поймете почему, на вил такой уверенный и смышленый малый, а внутри черти че и с боку бантик
Quote (lena-r)
И ещё,я так и не поняла,чего это он там ещё хочет с ней зделать?Разве они не перепробовали все возможные варианты БДСМ?

ээээ, ну как тебе сказать, мы еще даже не заглядывали в его игровую комнату, где происходит все развлечение )))

Quote (marusenkairiska)
Описав аварию и смерть родителей, Эдвард показал степень доверия к Белле.

да он доверяет ей и хочет открыться, пока наверно только так он может выразить свои чувства

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:42 | Сообщение # 467
Банда КР
Quote (Marika)
сначала готовили с перерывом на секс, потом ужинали с перерывом на секс

зато они целых два дня продержались без него )))

nats
nats Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:58 | Сообщение # 468
неизлечимый Робстеноман
piatka, Олик, спасибо за главу! lovi06032
Е-мае, сегодня день горячих глав, что ли? giri05003 Голый пикник это hang1 hang1 hang1 .
Поразило, что Эдвард вроде бы говорит с Беллой, но в то же время совсем не открывается. Даже с течением времени. Конечно, он стал позволять ей много вольностей, потому что ему некуда деваться, но такое чувство, что его это совсем не радует. Ну, помимо физических удовольствий. girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:18 | Сообщение # 469
Beautiful Bastard
piatka, Олик, спасибо за новую главу!
Имела удовольствие прочитать ее еще на работе.. fund02002

Ну это прям уже семейная идиллия, хоть и голышом перед камином.. giri05003 Хоть и вместо еды в их ртах побывали другие причендалы.. fund02002

Вообще мне интересно, что Эд вроде как Дом, Белла Покорная, а отношения все в ванильной стадии.. girl_wacko
Не то чтобы я нетерпеливая, но как они сдерживают свои БДСМ-ные амбиции? Особенно Эдвард.. girl_wacko Чудеса прям! giri05003

piatka
piatka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:33 | Сообщение # 470
Банда КР
Quote (Нотик)
но как они сдерживают свои БДСМ-ные амбиции?

А они исследуют как раз эту сторону отношений, Белла теперь наверно может с полной уверенностью сказать, что романтические отношения и секс игры вполне совместимы друг с другом, а вот Эдвард по моему тупит, он вообще сам в курсе что ему надо? girl_wacko

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:36 | Сообщение # 471
If U Seek Amy
piatka, спасибо за главу! Очень понравился их пикник girl_blush2
И радует, что Эдвард постепенно открывается Белле)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:47 | Сообщение # 472
*my personal grade heroin*
Ой , хоть бы снег не разгоебали подольше, мне очень нравится как они проводят время вместе, особенно меня прёт от Библиотеки girl_blush2 не думала я раньше , что там можно так интересно проводить время JC_flirt А их голый пикник это вобще что -то невероятное и ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ!!!!! siski ТОлько я что-то не поняла ,Эдвард что разве дал понять Белле, что их отношения более особенные, чем с другими или как???? girl_wacko и если он говорит, что их отношения движутся медленно и они ещё не всё попробовали, то я даже боюсь представить , что же будет дальше girl_blush2 Скоро он наверное буде её БДСМить по полной giri05003 Олюнька, спасибо за продку lovi06015 lovi06032 а Лиличке за классную редакцию,главки стали такие красивые good lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:34 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за новую главу!
Скипидару тоже приветик))
Нравится мне Белла: девушка постоянно проявляет инициативу, и Эдварду ничего не остается, как вместо приличного ужина устроить сексуальную вечерину))) Макаросики можно и в другое время поесть, но когда соус попадает прямо на Домов член, это ж не порядок! А кто у нас отвечает в доме за чистоту? Правильно Изабелла. Ну, чтобы ей не скучно было, он тоже до кучи вылизал ей женское местечко, зато сразу можно сказать, что пикник в библиотеке удался на славу!))
Кстати, Эдвард был очень убедителен, когда отвечал на вопросы Изабеллы, и в чём другом, а в одном она могла быть спокойна: она на данный момент - единственная женщина в его жизни (сексуальной жизни), то, что ни одна из его Сабов не использовала стоп-слово, еще больше убеждало её, что они как Дом и Саб на правильном пути, а обещание Эдварда использовать её тело так, как она даже и представить не может, дает большой полет фантазии. Интересно, когда он будет готов их осуществить, или лучше спросить: "Когда она будет готова?"
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:47 | Сообщение # 474
Робстен-профессионал
piatka, спасибо за новую главу. Надо ка мне такой пик-ник устроить girl_blush2

жизньпрекрасна
жизньпрекрасна Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:40 | Сообщение # 475
с верой
Спасибо огромное за 28 главу и за 27 предыдущих тоже. Ох, нравится мне, как Эдвард разговаривает с ней, настоящий мужчина.Уверенность в каждом слове, такое чувство, что он всегда знает единственно правильное решение в любой ситуации. ТАКОМУ МУЖЧИНЕ и покорится не грех.

murlika
murlika Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:46 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
ээээ, ну как тебе сказать, мы еще даже не заглядывали в его игровую комнату, где происходит все развлечение )))

Точно! а я то думаю. что такого я упустила! Игровая комната! Жду с нетерпением игровых моментов! girl_blush2 hang1 boast

Svetoshka
Svetoshka Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:51 | Сообщение # 477
с любовью к РобСтен
Голый пикник в библиотеки,просто замечательная идея для праздника! giri05003
Правда у них весь день оказался праздником! girl_wacko
Сексуальный ужин,разве это не мило(ну,это просто очень горячо!) 12 Интересно ,а поздний ужин у них будет?
Мило они провели пикник и разговоры такие милые,семейные(ну это если не вдаваться в тему их беседы).И даже не подумаешь,что кто то из них Дом,а кто то Саб. Может их отношения переходят в другое русло? Далекие от тех,что изначально намечались? fund02016
Спасибо за продолжение и жду с нетерпением продолжения,удачи с переводом! :lovi0603
2:

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:58 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Лиля т Лёля! Интересно, что его толкнуло на это 8 лет назад? Белле понравилось ходить голой, пикник-просто приятное продолжение . Знают ли Карлайл и Эсми? Что они будут делать дальше? ОН для неё Дом-только на выходных?

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Огромное спасибо за оповещение и новую главу этого великолепного фанфа! lovi06015 lovi06032
По 2-3 предыдущим главкам появилась было надежда, что Белла уже почти близка к раскрытию его чувств, но в этой главе стало заметно, что победа еще далека... Этот человек возвел вокруг себя столько стен girl_wacko , тем не менее наша героиня тоже не лыком шита и знает все приемы и уловки af ...
Пикничок получился что надо giri05003 , вначале обжигающе горяч hang1 , а потом перерос в нечто более интимное, чем просто секс... Белле удалось узнать нечто новое, и на том спасибо, по всей видимости для Эда и это уже много...
Да, все указывает на то, что нашей паре предстоит еще долгий путь к счастью и взаимопониманию dream111 , но тем лучше для нас, ведь это значит, что еще много главок впереди! good
Еще раз благодарю skipidar, Lili4ka и piatka за предоставленную возможность наслаждаться этим классным фанфом! lovi06019

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Зая
Зая Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:18 | Сообщение # 480
с верой в РобСтен
lovi06032 lovi06032 lovi06032 good good good

Поиск: