Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Luka
Luka Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо большое за перевод новой главы!
Тяга к этой женщине - то, чему Эдвард не может противостоять, то, чего не может контролировать, и его желание заявиться посреди недели в библиотеку с единственной целью трахнуть своего Саба в общественном месте, кажется ему отличной идеей. Во-первых, хотелось удовлетворить свое отчаянное желание оказаться внутри Изабеллы, а, во-вторых, заранее начать готовить девушку к мысли о сексе посреди толпы на Супер Кубке. Уж, не знаю, сколько по времени длился визит Каллена, судя по всему, не очень долго, но Эдварду пришлось пережить столько всяческих сомнений и эмоций, начиная от того, оставлять розу для Изабеллы или нет, внезапную ревность оттого, что другой мужчина заставил смеяться его покорную, а он – нет, а еще, в очередной раз, признаться себе, что Изабелла особенная, что заставляет его думать и совершать поступки, казалось бы, совершенно несвойственные ему. К её чести, она оказала достойный прием посетителю коллекции, и он оставил для неё цветок на стойке, только совсем не был готов к тому, что его самого так быстро «прочитают»… Впрочем, в библиотеке вряд ли работают случайные люди, а стихи и проза - их конёк))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 19.01.2012, 21:26

Alice
Alice Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1222
неизлечимый Робстеноман
Вот же упырливый Дом! Я всегда мог переиграть это. Притвориться, что это ничего не значит.Скоро довыпендриваешся со своим переиграть...И главное приперся в среду к ней на работу и:я хотел услышать это, или Мастер или Сэр Ты простой посетитель библиотеки которому повезло! Вот и радуйся, а не Сэр...Глупый . Ты хочешь увидеть ее смеющейся, так сделай что-нить без своих правил! Тем более это не ваше время.
Если только...
Если только она не хотела, чтобы это означало то, что я хотел, чтобы это означало.
Просто удивительно, как он этого не замечает? Белла уже стала думать по другому. Она видит проявление его чувств, и свои пытается скрыть, но не очень у нее получается...но эта роза говорит о многом и для него и для нее.Задумалась бы о том, что Дом разносит розы своим сабам в рабочее время.Это что , один из пунктов договора? Белла, открой глаза!
Лиля и Лёля! Спасибо огромное!

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1223
Робстен-любитель
piatka, спасибо за новую главу!
Каждый раз главы от Эдварда открывают для нас новую сторону произошедших событий в предыдущей части. Все становится четко, ясно и видны предпосылки тех или иных поступков Эдварда. Теперь уж точно не оставляет сомнений весь план действий Эдварда в неделю предстоящую перед Кубком ))
Но самое удивительное, что привело Эдварда к мысли о розе. Оказывается это надпись на кольцах его родителей 12 Как показывет практика, в Эдварде в достаточном количестве романтики и умения преподносить приятные сюрпризы ))
Одно только было забавным - как быстро его раскусила Марта )) Ну что ж, мистер Каллен, не один Вы такой находчивый )))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1224
Робстен-любитель
Восхитительно! hang1 Начиная с забавного и оригинального интервью, которому каждый раз особенно радуюсь, и заканчивая сначала обжигающим, а потом невероятно трогательным завершением
Уверена, оттого Белла и в таком гипнотическом состоянии giri05003 от Эда, что он такой властный и невозмутимый именно в те моменты (пример тому - сцена в библиотеке), в следствии чего она готова буквально растечься лужицей у его ног... Вместо того, чтобы нормально рассуждать, она лишь может только мгновенно подчиняться... В этом и есть главный кайф этих отношений, а расцветающее (подобно прекрасной розе, как основной метафоре) чувство со стороны обоих, лишь обостряет и доводит до совершенства степень их физической близости lubov
Покорило также описание вспышки его ревности obozhau , но особенно трогательным показались подробности истории с розой и нежным и красивым стихотворением, во всем этом столько романтики hang1
Сцена в библиотеке безумно горяча, напряженна и изысканна obmorok
Каждый раз при чтении главки от лица Эда, не устаю восхищаться автором, насколько же интересным и притягательным ей удалось описать его образ для нас! good

Олечка, благодарю lovi06015 за великолепный перевод и оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 20.01.2012, 03:40

svan
svan Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 1225
шеф Свон
Мой любимый эпизод: "как пройти в библиотеку" girl_blush2 Почему-то меня он поразил...
Так Эдик у нас еще тот затейник! Он заранее планировал секес на турнире?! А Беллочка завелась! giri05003 Любовь им согласие...
Олечка, спасибо за весточку и прекрасный перевод!!!! lovi06032

ання
ання Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1226
с любовью
Олюшка спасибо за пожелание . я уже купила лекарство и лечусь . только не понимаю зачем fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002: прочла аннотацию к таблеткам и поняла выпью - сдохну , не выпью - тоже . girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko:
за главу спасибо . БОЛЬШУЩЕЕ !!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: ты прелесть . girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2
fund02016 :fund02016: fund02016

Сообщение отредактировал ання - Пятница, 20.01.2012, 23:14

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1227
Робстен-любитель
Библиотека - один из моих любимых моментов) так мило, что он понимает свои чувства и даже делает намеки)))
Спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Lazar
Lazar Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:57 | Сообщение # 1228
с любовью
Спасибо за отличный перевод!

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1229
Робстен-профессионал
Вечер добрый!! piatka, вот пришла к вам в ПЧ проситься))Перечитала первую часть и пошла во вторую,
вся в предвкушении))Спасибо за отличный перевод!!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1230
ღRobStenღ
piatka, Спасибочки за новую главку))
Эдвард просто не может противостоять ей... giri05003
Но что она будет знать? Что я оставил розу? Что это соответствует тому, что описано в стихотворении?
Ну и что?
Мои колени дрожали.Черт. Меня прижали к стенке.

Ох я не могу бедный Эд... giri05003 giri05003 giri05003 такой милаха... girl_blush2 girl_blush2
Жду продолжения lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
приятно вспоминать события уже известные с привнесением в них новых ощущений giri05003 giri05003 giri05003
жду библиотеку giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение # 1232
keep calm and whatever)
спасибо за новую главу fund02016
и...простите, но не спасибо за новое оформление в блоге..читать не удобно girl_blush2

ання
ання Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1233
с любовью
привет , Олюшка . JC_flirt тут я побывала , прочитала . boast понравилось hang1 (ну еще бы не понравилось giri05003 ) спасибо за перевод и труд lovi06032 lovi06032 lovi06032
с огромным нетерпением жду дальнейших событий girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо за главу!Не думала, что Эдварду так важна реакция Беллы на розу girl_wacko

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Lanna
Lanna Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1235
с верой в РобСтен
я рада. что появилось продолжение)))) спасибо, что не оставили историю))) она замечательная))))Спасибо!!!

piatka
piatka Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1236
Банда КР
DashaZh, Даша, не могу цвет из дома поменять никак, чтобы потемнее было, не получается 4 завтра только

murlika
murlika Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:20 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
piatka,Олечка. спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015
Эй, Богу. как пацан fund02002 узнала . не узнала про розу. получила, не получила ее. поняла, не поняла . что от меня... fund02002
даже собака. думает. что ты сошел с ума giri05003 детектив хренов. шаги он ее считает. куда она пошла...к нему или в библиотеку...ну не знаю. на счет эротической порки...наверное клево...но меня даже в детстве не трогали. а потом уж и подавно...не битая моя попа...может не зарекаться fund02002 а вдруг доведется попробовать вот так эротически осветить задницу в розовый цвет...главное , чтоб рука была знающая. что делает и для чего... girl_wacko да еще любя...Боже. блин, о чем я говорю giri05003 и думаю...надо завязывать...опять звучит двусмысленно girl_blush2 капец, мне понравился вопрос к Белле "Хочешь быть Домом для Эдварда?" она " нет. это же какая ответственность все планировать. следить чтобы все было правильно и т.д. " я вот тоже думаю. на хрена ей быть Домом. так приятно , когда о тебе заботятся... fund02016 hang1 good

Робоманка
Робоманка Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1238
с любовью к РобСтен
спасибки за новую главу!!! Белле уже нравится такого вида порка)))Ох Эдвард же умеет быть нежным домом!!!
Жду проды! girl_blush2

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

Marika
Marika Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1239
Робстен-эксперт
Эдвард так переживает - что думает Белла о его розе?.. с одной стороны так волнуется, а с другой - он ее абсолютный доминант, и ведь Белле по душе это JC_flirt в общем - они нашли друг друга, и подходят друг другу JC_flirt hang1
Спасибо за продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1240
Банда КР
piatka, Ольчик, спасибо. Вот и правда. кто бы мог подумать, что после такого" наказания " он будет лежать и думать только о розе giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: