Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

vvv1982
vvv1982 Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2061
Робстен-любитель
ох, я опоздала girl_blush2 Но, я присоединяюсь bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

leverina
leverina Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2062
Робстен-профессионал
1_012 приветствия новому прекрасному переводчику, а прежним - большая благодарность за труд.

очень интересно почитать продолжение.

kara
kara Дата: Среда, 10.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2063
Робстен-любитель
Цитата (leverina)
приветствия новому прекрасному переводчику, а прежним - большая благодарность за труд.

Присоединяюсь! cwetok02

Krictina
Krictina Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:53 | Сообщение # 2064
с надеждой
Помогите пожалуйста. Не могу читать по главам.Пишет.Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Что делать. Заранее спасибо.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Среда, 17.04.2013, 05:45 | Сообщение # 2065
с надеждой о РобСтен
Krictina, ответила в личку fund02016

Добавлено (17.04.2013, 05:45)
---------------------------------------------
.......... у меня тут ДР намечается в выхи)) так хочется побаловать себя новой главкой Обучения lovi06032
fund02036 music_band oleni pivasik spasibo fund02016 dance4

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

piatka
piatka Дата: Среда, 17.04.2013, 14:35 | Сообщение # 2066
Банда КР
Цитата (IndiaBravo)
у меня тут ДР намечается в выхи))

заявку принял fund02002

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Среда, 17.04.2013, 18:56 | Сообщение # 2067
с надеждой о РобСтен
piatka, Урааааааааааааа!!!!!!!! Буду очень ждать lovi06032 Юхууууу

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Даааа, своеобразная история. Но тем не менее, любая ситуация является познанием. Сложные ощущения. Сформировалось собственное мнение, но размыто. Вроде хочется увидеть прекрасное в его отношении и действиях, по отношению к Белле, но присутствие элемнеентов развратной неудержимости все портит, вернее не портит, а обрывает ощущение прекрасного на полуслове. Знаешь, когда хочется вздохнуть полной грудью, а не получается; когда ждешь, после выпитого глодка вина праздник вкуса, а он обрывается у тебя в горле и тормозит там комом - послевкусия не получил. И все же, не узнав все грани жизни (хотя бы в написанном варианте), полностью не познаешь психологию человека - в этом есть своя философия.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:06 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Марамороз. Если хочется чистого и светлого, зачем вы читаете бдсм фик?

Добавлено (20.04.2013, 21:06)
---------------------------------------------
Ольк, смайлофф нету, но я тоже махаю всеми трусами и лифаками

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

kara
kara Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:37 | Сообщение # 2070
Робстен-любитель
maramoroz, почитайте что либо другое. Сладкое и возвышенное - это не тут.
Лично я в восторге от этого фика и... продолжаю ждать проды махая нижним бельем. fund02002
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
И вот так!
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Спасибо, что переводите эту историю!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2071
Робстен-эксперт
Цитата (leverina)
приветствия новому прекрасному переводчику, а прежним - большая благодарность за труд.

также присоединяюсь к приветствию и просьбе !!!! Ну и наглядное подкрепление -----

bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 26.04.2013, 17:30

piatka
piatka Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:09 | Сообщение # 2072
Банда КР
Новая глава Доминанта 1_012 доступна после активации

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:06 | Сообщение # 2073
Банда КР
примчалась!! dance4 dance4

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2074
Банда КР
piatka, ах! я прочла!! спасибо тебе, спасибо
Цитата (piatka)
KeKsiK

это потрясающая глава.
чувственная hang1

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Мила_я
Мила_я Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2075
Робстен-любитель
piatka,
Спасибо за главу!

Как, все таки, хорошо, когда двое находят общий язык и идут нога в ногу со своими желаниями. А всего лишь надо было говорить. О своих мыслях, о своих желаниях, просто друг о друге, о жизни, о повседневности и, конечно, о чувствах в своему партнеру.
Очень рада, что у Эдварда с Беллой все налаживается и они прекрасно понимают друг друга.

И отдельно позабавило, что ни один Эдвард скучает по Белле. Джейк тоже чувствует, ее присутствие рядом с Эдвардом и выражает свою привязанность к ней своим собачьим языком ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

diamondliza
diamondliza Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:09 | Сообщение # 2076
с любовью
огромное спасибо за продолжение!!! они просто не могут нормально жить друг без друга. они понимают друг друга, а самое главное они доверяют. Ведь доверие для них очень важный фактор.
спасибо преогромное за продолжение! всегда жду новых главок с нетерпением! lovi06032

Anisha
Anisha Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:18 | Сообщение # 2077
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод. Эдвард такой милый))) girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2078
неизлечимый Робстеноман
fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за труды в праздничные дни=)) Соскучилась по продолжению, а оно тут как тут!
Раньше меня как то не заботил этот вопрос, а теперь стало интересно. Самому автору не скучно писать одно и тоже? Хотя на мой взгляд часть вторая куда более занятная чем первая!!! Или же дело в том, что автор так любит свою историю, что никак не может с ней расстаться=)) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2079
с надеждой о РобСтен
piatka, Нотик, Большущее спасибо за новую главку Доминанта!! Но так хочется почитать продолжение Обучения. Не тяните с продой!! Я, конечно, понимаю у всех личная жизнь, работа, дела всякие. Но блин блинский так тоскливо без нашей парочки girl_blush2

Новая глава Доминанта отличная)) от мимолетного появление Питера я прям в кайфе, походу запала на него, жаль женат.. хих)) Белла была такой игривой во время их разговора, уверенно общалась с Эдвардом… это не перестает радовать.
Ох…а Эд как всегда ведет себя как истинный джентльмен, умница.

С нетерпением жду проду)))) hang1

Luka
Luka Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:14 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Девочки, считаю, что Эдварду просто повезло, что в трудный момент с ним оказались мужчины, способные поддержать его и помочь ему правильно использовать второй шанс, чтобы завоевать Изабеллу. Не нужно было делать ничего искусственного и замысловатого, нужно было быть абсолютно честным с девушкой, которая поселилась в сердце Каллена, постараться узнать её, чем она живет, и что ей дорого, отчего ей грустно, и что заставляет её смеяться… Это всё, на самом деле не сложно, это есть постоянная заинтересованность в человеке, с которым ты хочешь пройти по жизни и состариться вместе. Для Эдварда это оказался удивительный опыт, потому что подобные отношения с Изабеллой давали ему и новые эмоции, и новую пищу для размышлений, и хотя желание вновь очутиться с Изабеллой в игровой никуда не делось, вместе с тем, в нем родилась настоящая потребность проводить в обществе девушки гораздо больше времени: и днем, и ночью… Даже идея быть любовником Изабеллы, не используя роли, казалось привлекательной – процесс однозначно пошел)) Я очень рада тому, что теперь желание Изабеллы для Эдварда вышло на первый план, что он был сдержанным, нежным и деликатным, вообще, чтобы показывать человеку свою любовь, требуется большая работа над собой, и Каллен на правильном пути: познавать женщину не только в игровой – увлекательное занятие))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: