|
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
| |
| |
|
|
| DFreedom |
| DFreedom |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1143 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы, мне очень нравится это произведение 
|
| |
| |
| Снежанна |
| Снежанна |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1144 |
 с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за новую главку... Эдвард очень заботливый... прям сама готова расплакаться...
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:44 | Сообщение # 1145 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот мы и увидели просто Эда и Беллу спасибо, очень трогательно
|
| |
| |
| Lanna |
| Lanna |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1146 |
 с верой в РобСтен
|
|
| |
| |
| Izabella1006 |
| Izabella1006 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1147 |
 Робстен-любитель
|
С таким удовольствием каждый раз читаю эти оригинальные интервью в начале глав Глава в общем, теплая и трогательная, только обрывки его детских воспоминаний настолько грустные Противостояние Эда и Розали в больнице выглядит таким милым, эти два человека, каждый по-своему, любят Беллу и заботятся о ней, как могут :) Еще здесь видно, насколько сильны чувства Эдварда, и как она дорога ему сама по себе, именно как человек, а не только, как красивая и желанная женщина, и это, на мой взгляд, самое главное достоинство в нем!
Оленька и Нотик, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру 
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1148 |
 Робстен-любитель
|
piatka, спасибо!
Меня невероятно прикалывают интервью Тары с ее героями )) А Эдвард, оказывается, скользкий тип, голыми руками не возьмешь ))
Очень понравился Эдвард-хозяин, а не Эдвард-дом. Он невероятно заботливый и у него прекрасные намерения насчет отдыха Беллы. Думаю, что библиотека - это то, что Белле сейчас и надо, тишина, любимая книга в руках и ЕЕ комната. Всеж таки Эдвард действительно, в первую очередь, заботится о потребностях Беллы, а не о том, что думает себе Розали.
Спасибо еще раз за удовольствие от видения истории со стороны Эдварда 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1149 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру вот он момент с появлением Эди на кухне, который я ждала думала Эдя вел себя более деспотично, ан нет, все нормально и она уже Белла в мыслях нашего домика а он реально не понял, почему Беллка подумала о шлюхе мужчинааа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1150 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод)) Как трепетно, незаметно Эдвард ухаживает за Беллой Правда разговор не понравился, не понял он ее, не нужна ей новая машина))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1151 |
 шеф Свон
|
Олечка, Наташа, спасибо за Доминанта! Он такой милый со своей заботой и контролем! Такого уязвимого Эдьку я люблю больше, чем самодура.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1152 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Привет всем! Да, читая мысли Эдварада становится более понятным его отношение к Белле.Его ночевка в больнице-доказательство его волнений.И особенно его воспоминания о родителях...теперь ясно почему он был так напуган.Но вот его мысли, когда Белла отказалась от покупки машины: Я разорву наши отношения сегодня же, чтобы убедиться, что она никогда не будет чувствовать себя так. И что бы он потом делал? Я была бы рада, если б он отказался от таких отношений и перешел на человеческие, а уж потом бы Белла призналась ему в своих наклонностях, он бы обрадовался и может эти их отношения были бы... ну помягче что ли.Он настолько не разговорчивый, и так уже играет свою роль Дома, что это даже ощущается не только с пятницы по воскресенье. piatka, Нотик! Спасибо за главу!  Добавлено (22.12.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (svan) Такого уязвимого Эдьку я люблю больше, чем самодура. Вот. Правильное замечание. Именно самодур.
|
| |
| |
| Lazar |
| Lazar |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:44 | Сообщение # 1153 |
|
с любовью
|
Спасибо за перевод и редактуру!
|
| |
| |
| ksena |
| ksena |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:32 | Сообщение # 1154 |
 с любовью
|
спасибо за новую главу!!! он такой заботливый... 
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:43 | Сообщение # 1155 |
 Сумеречная
|
Ой как вспомню про сникерсы в библиотеке ........
Оля ля!!!!! Спасибо за продочку 
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:10 | Сообщение # 1156 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за продолжение=)))) Читаешь вроде то же самое, а совсем по-другому...И гораздо эмоциональнее 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:03 | Сообщение # 1157 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо большое за перевод! Нотик, спасибки за редакцию)) Ну, что же, надо сказать, что Эдварду очень хорошо удавалось скрывать свои чувства под маской уверенности и властности, но кто бы знал, как внутри у него буквально всё переворачивалось от треволнений за Беллу. Да, в какой-то момент она перестала быть Изабеллой, и внутренне Каллен обращался в ней только как к Белле, на ней сосредоточилось всё его внимание и забота. Мне понравилось, как он противостоял Роуз, чуть не с пеной у рта убеждая дерзкую подругу своего Саба в том, что интересы и здоровье Изабеллы стоят для него на первом месте (кстати, пендель Питера не прошел просто так!) и не надо делать из него, Каллена, монстра. А Белла не могла более удивить Эдварда, когда назвала причину отказа от покупки автомобиля, подобные мысли о самой себе словно дали "под дых" Эдварду, что он готов был отказаться ото всяческих отношений с ней, лишь бы она комфортно себя ощущала... Это было отчасти и из-за того, что они оба мало знали друг друга, поэтому Эдвард принял правильное решение, предоставив Белле вдобавок к столу, за которым она могла спрашивать своего Дома, о чем угодно, еще и библиотеку. Здесь Каллен угадал на сто процентов: Изабелла была счастлива в этом месте, и слезы радости свидетельствовали об этом)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1158 |
 Allāhu Akbar!
|
Эд заботливый мило заботится с Беллой.хорошо,что с ней все обошлось. Жду проду.спасибо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:14 | Сообщение # 1159 |
 Робстен-любитель
|
Глава оч понравилась)) мне кажется, скоро демоны Эдварда проявят себя, ведь из-за чего-то же он плакал в Покорной? Спасибо за перевод Жду проду))
|
| |
| |
| Робоманка |
| Робоманка |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:04 | Сообщение # 1160 |
 с любовью к РобСтен
|
а Эдвард становится всё милей и милей 
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
| |
| |