|
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
| piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:08 | Сообщение # 1161 |
 Банда КР
|
Поздравляю всех читателей с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! ну или как в фанфиках в нашем случае Жду всех Вас в следующем году на продолжение этой истории!!!
Сообщение отредактировал piatka - Пятница, 30.12.2011, 09:09 |
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1162 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за этот фф Долго не хотела его начинать читать, но как оказывается зря! Шикарная история без насилия и унижения,о людях, которые нашли друг друга и не смотря на различноо рода проблемы остаться вместе и к тому же совместить "реальную" жизнь с их "специфическими" отношениями) Ушла читать 2 часть)))
|
| |
| |
| Мария84 |
| Мария84 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1163 |
 с любовью
|
Большое спасибо за перевод. Прочитала первую часть (от лица Беллы) От истории просто в восторге, перевод отличный. Не совсем понятно почему Эдвард так боялся чувств к Белле. По моему это было глупо, ну он наверное это уже понял. Уж слишком много боли он причинил Белле.
Буду читать главки от лица Эдварда. Уж очень хочется понять почему он так поступал.
|
| |
| |
| DFreedom |
| DFreedom |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1164 |
 с верой в РобСтен
|
Ну когда же продолжение((((, каждый день захожу и скучаю(((
|
| |
| |
| Oolegovna |
| Oolegovna |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1165 |
 с любовью к РобСтен
|
Прода!!! Ауууууу! Где ты ????
|
| |
| |
| Eshkorina |
| Eshkorina |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1166 |
 ♥Amore mio♥
|
piatka, спасибо за перевод этого замечательно фика. Возьмите меня в ПЧ! 
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1167 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ААаааааа, продолжение появилось! Спасибо.... побежала изучать=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1168 |
 неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редакцию)) Думаю, что Эдвард сам в шоке оттого, как глубоко проникла ему Изабелла в душу. В какие-то моменты он казался совершенно неуверенным, видимо, Изабелла настолько отличалась ото всех его предыдущих Сабов, что он не знал порой, какой реакции от неё ожидать. Но отказаться от секса с ней он не мог, даже, несмотря на то, что всего пару дней назад она побывала в аварии, и ей требовался отдых, но кто мог устоять перед сексуальной богиней, ставшей инициатором любовной игры? К тому же, подчиняться ей, когда она вела, было так возбуждающе, так удивительно... что навело Эдварда на мысль предложить ей вновь надеть ошейник. Само интересное, что теперь Каллен был готов принять любое решение Изабеллы, пусть она даже пошлет его к черту, он не стал бы настаивать... Я думаю, что Эдвард, сам по себе, был очень интригующей личностью, ведь у него столько всего хранилось в душе, особенно, те воспоминания, что касались влюбленных родителей, и те трепетные надписи на обручальных кольцах его отца матери говорили о том, что они были романтическими натурами. Не может быть, чтобы ему не хотелось того же, хотя те отношения, что он предлагал женщинам были далеки от романтики, но с Изабеллой все приобретало совершенно иной смысл. И эта женщина, в который раз удивила его, приняв ошейник Каллена с желанием, заставив встать мужчину на колени… Похоже, что он готов дать всё, что она пожелает, впрочем, только так и надо)) С нетерпением жду продолжения)) Опять не могла остановиться и настрочила огромный коммент)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| MEliSSa |
| MEliSSa |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1169 |
 с любовью
|
Обожаю этот фик 
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
| |
| |
| Lanna |
| Lanna |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1170 |
 с верой в РобСтен
|
хорошо, что прода....а то думала, что история зависла((( Спасибо за перевод...от лица Эда читать интересней  Добавлено (12.01.2012, 14:37) --------------------------------------------- хорошо, что прода....а то думала, что история зависла((( Спасибо за перевод...от лица Эда читать интересней 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1171 |
 Банда КР
|
спасибо)))
|
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1172 |
 Банда КР
|
Quote (fish-999) Возьмите меня в ПЧ! добро пожаловать!
Quote (Luka) И эта женщина, в который раз удивила его, приняв ошейник Каллена с желанием, заставив встать мужчину на колени… Изабелла кажется такой покорной, такой серой мышкой, которая со всем соглашается, но если посмотреть на это другими глазами, получается она сильная личность, а самое главное идеально подходит своему доминанту Эдварду, что он готов поклоняться ей, стоя на коленях!!! Quote (Luka) Опять не могла остановиться и настрочила огромный коммент спасибо тебе за такие комментарии, всегда с удовольствием читаю их 
|
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1173 |
 Банда КР
|
Quote (Lanna) хорошо, что прода....а то думала, что история зависла Много работы и не всегда теперь есть возможность выложить вовремя, но постараюсь по четвергам радовать вас!!! Не брошу его в любом случае)))
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1174 |
|
Банда КР
|
Quote (Lanna) от лица Эда читать интересней это правда.
Спасибо, Оль!!!! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1175 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!чего белла хотела,того и получила,я имею в виду Эдварда! Спасибо за перевод!классная глава! Читать от лица Эдварда суперски!!!! Жду продолжение!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1176 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) он готов поклоняться ей, стоя на коленях!! Даааа, а мне никогда не казалась она в этой истории мышкой!!! Она знает что хочет и получает это=)) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1177 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Много работы и не всегда теперь есть возможность выложить вовремя, но постараюсь по четвергам радовать вас!!! Не брошу его в любом случае))) Олечка, спасибо что радуешь нас очередной главой У меня появилось ощущение, что он уже сам хочет большего, но боится себе признаться, и был даже немного разочарован , когда белла приняла ошейник без вопросов...в его мозгу сразу проскользнуло. что она просто хочет таких отношений, прирожденная покорная, а не по сути его любви...сам блин виноват. правила кто устанавливал? Ведь хотел ее поцеловать, а н нет. она в ошейнике и целовать уже нельзя...Я остановил себя. Она не хотела большего. Она хотела того, что между нами было, по этой причине я не могу поцеловать ее. Я должен был сдержаться.Я вздохнул.К черту все.Я отвернулся и снова включил игру. короче, Каллен, уже сам не знаешь,чего хочешь " и рыбку съесть и на х** не сесть" 
|
| |
| |
| piatka |
| piatka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1178 |
 Банда КР
|
Quote (murlika) короче, Каллен, уже сам не знаешь,чего хочешь да, знает, он знает, просто боится спугнуть Беллу и та такая же ))) Quote И как бы я не хотела сделать вид, что его жесты в больнице и с библиотекой были романтическими, я хорошо понимала, он делал то, что он сказал в автомобиле — убеждался, что мои потребности удовлетворены. Это было средством достижения цели. Ему была нужна здоровая покорная, и он сделает все, что в его силах, чтобы сделать меня здоровой. Все, что было сделано, было сделано для этого. Точка.
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1179 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Можно в ПЧ? 
|
| |