Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:29 | Сообщение # 2281 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka,спасибо огромное за перевод новой главы! Мэлиан,спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, может, я старая извращенка, но в этой главе я всецело была на стороне Мастера, начиная оттого, с каким почтением он надевал ошейник на Покорную, преклоняясь перед ней за то, что она будет без колебаний служить ему, заканчивая сценой в ванне. Мне кажется, изначально у Эдварда не было мысли о наказании, ведь, они с Изабеллой приходят в игровую, прежде всего, получать удовольствие от игры, от доминирования и подчинения. В этот раз Господин решил продвинуться дальше, опираясь на то, что они видели в игровой Питера и Шарлотты, и было чуть жестче, напористее, тверже, пока Покорная не начала «выступать». И я уверена, что наказание для Изабеллы было способом еще раз показать ей, что здесь, в игровой, она беспрекословно подчиняется Мастеру, он говорит – она делает, молча! И иной раз наказание перерастало в удовольствие и наоборот, и, в конце концов, оба оказались без сил… Расслабляющая ванная после сеанса в игровой - самое то, что нужно, чтобы дать отдых уму и телу и, наконец-то, выяснить, кто был неправ)) (По-моему, это Белла))) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 24.10.2013, 10:07 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2282 |
Банда КР
|
спасибо за главку новую!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:55 | Сообщение # 2283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла еще та дерзкая штучка!! Похоже она всегда имеет собственное мнение! но простим ее на этот раз, ведь она еще обучается и это для нее еще неизведанная территория! спасибо!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:10 | Сообщение # 2284 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу! Вот это отношения! Больше всего поражает и восхищает полная открытость в общении и проявлении желаний. В жизни часто такого нет. Это очень привлекает.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:31 | Сообщение # 2285 |
Робстен-любитель
|
"Весело" у них там!Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:55 | Сообщение # 2286 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за маячок и главу. Интересно наблюдать за развитием их отношений. На фоне серьезных чувств, такие игры. Это впечатляет.
Robsten Forever
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:03 | Сообщение # 2287 |
Робстен-любитель
|
Цитата Aizhakulja ( ) Спасибо за маячок пожалуйста
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:00 | Сообщение # 2288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата yuro ( ) Больше всего поражает и восхищает полная открытость в общении и проявлении желаний от и я это ценю более всего в этом фике.Цитата Luka ( ) пока Покорная не начала «выступать» у меня ваще волосы зашевелились, когда Би заспорила. А уж когда Эдька на нее второй раз рявкнул стало понятно, что все... довела
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:16 | Сообщение # 2289 |
Робстен-любитель
|
Чего же он там напридумывал? С каждой главой все горячее... Спасибо за главу!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:24 | Сообщение # 2290 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, спасибо за новую главу цесаревна,мэлиан, спасибо за перевод и редактуру!!! Довольно интересно читать как Белла постепенно учится быть покорной...и на удивление Эдвард тоже учится,я как и она думала что он уже все перепробовал и должен быть таким уверенным в себе))..ан нет..конечно тут другое,все таки любимая женщина...прям не знаю, как они так переключаются??))И.. молодцы...так приятно глава закончилась.. Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:30 | Сообщение # 2291 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:05 | Сообщение # 2292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как тонко Эдвард чувствует Беллу, она только подумала, а он уже понял, что что то не так. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:15 | Сообщение # 2293 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Очень напряженная глава, и долгожданное освобождение в конце.
Robsten Forever
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:30 | Сообщение # 2294 |
с любовью к РобСтен
|
piatka, Цесаревна , Мэлиан , loverlin ,спасибо за восхитительную главу ,отличный перевод,редактура и заботливое оповещение,молодцы .Все напряжение отразилось на обоих героях ,не угадать на ком больше ,вот оторвались ....жду ночных приключений .
Сообщение отредактировал Masya2078 - Среда, 30.10.2013, 21:38 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:00 | Сообщение # 2295 |
Робстен-любитель
|
цесаревна, мэлиан, Спасибо за первод и редакцию новой главы! И все же не смотря на все особенности отношений Покорной и ее Дома не могу не восхищаться тому, как Эдвард чувствует свою Покорную и заботится о своей любимой. Еще большой вопрос кого из них двоих он наказал больше. Судя по его признанию ему это дается не менее тяжело чем Белле. Но их доверие и полная откровенность позволяют им наслаждаться их отношениями будь то наказание или удовольствие. И конечно не может не поражать абсолютное желание Беллы служить своему Мастеру. Это ее необходимость, порой, сбивает с толку. Но видя с какой решительностью и удовольствием она служит Эдварду не остается сомнений, что они находятся в полной гармонии друг с другом и их желаниями.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цесаревна, спасибо огромное за перевод новой главы «Обучения»! Мэлиан, спасибо большое за редактуру)) loverlin, спасибо большое за маячок! Девочки, несомненно, любовь Эдварда и Изабеллы друг к другу делает их отношения, когда они вступают в игровую, еще более интенсивными, что ли… И пробуя что-то новое, изучая пределы с одной стороны своей покорности, а с другой – доминирования, оба приобретают новый опыт, столь необходимый и столь ценный для этой пары. Любые, самые незначительные изменения не проходят мимо внимания ни того, ни другого, в героях теперь присутствует меньше закрытости, очень важным является желание не скрывать правду, высказываться о каждом сомнении, неудобстве. Это даетвозможность еще лучше понять друг друга, узнать о сдерживающих моментах и еще больше доверять друг другу. Я думаю, Изабелла воспарила, когда услышала слова Мастера о том, что её наказание закончено, и высочайшая степень наслаждения и удовлетворенности обоих служила тому подтверждением… И уже хочется их следующей сессии в игровой)) С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 31.10.2013, 11:32 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:29 | Сообщение # 2297 |
Робстен-любитель
|
Цитата Luka ( ) loverlin, спасибо большое за маячок! Люба, всегда пожалуйста
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:34 | Сообщение # 2298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мила_я ( ) Эдвард чувствует свою Покорную и заботится о своей любимой. Еще большой вопрос кого из них двоих он наказал больше. Люсь, а Белка то какая козень ни разу ему не посочувствовала. так и терлась попуном. Цитата Мила_я ( ) И конечно не может не поражать абсолютное желание Беллы служить своему Мастеру а ползание вот не вставило... мне вот интересно, поговорт они об этом или нет. во смеху будет, если Эду понравилось. будут наверно компромисс искать вместе с целованием ног Цитата Luka ( ) в героях теперь присутствует меньше закрытости, очень важным является желание не скрывать правду, высказываться о каждом сомнении, неудобстве. я так ими гордилась, когда Эдвард прервал сессию, чтобы спросить, а Белла честно ответила. Экстаз просто Цитата Luka ( ) Я думаю, Изабелла воспарила, когда услышала слова Мастера о том, что её наказание закончено, и высочайшая степень наслаждения и удовлетворенности обоих служила тому подтверждением… а уж когда он ее второй раз проросил кончить... для него!
Я в сотый раз скажу, что главы просто одна другой краше. Обожаю этих ребят, их тараканов и динамику развития отошений. спасибо Ольчику и Даше, что трудятся не покладая рук и частенько балуют нас продой
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:17 | Сообщение # 2299 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная глава! Огромное спасибо. Меня с самого начала поражает манера общения между героями, которая практически не меняется. Интересно, это всегда так в таких отношениях? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:52 | Сообщение # 2300 |
Банда КР
|
Цитата Мэлиан ( ) будут наверно компромисс искать вместе с целованием ног определенно да)))
Цитата yuro ( ) Интересно, это всегда так в таких отношениях? всегда, читала где-то отзыв одной девушки, которая решила испытать что такое БДСМ, посидели они с МЧ в ресторане, пошли к нему домой, когда дверь захлопнулась, МЧ из романтика превратился в требовательного Мастера, и ее очень поразила перемена в нем, ну это она с непривычки, но в итоге была в восторге кхмммм, начитаешься тут с вами всего)))
|
|
| |