Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:41 | Сообщение # 2321
с любовью к РобСтен
loverlin, Да, читала и Покорную, и Доминанта.
Очень нравится как они себя ведут в своих отношениях, как они меняются в зависимости от ролей, но это точно не про меня.
Спасибо за главу и извещение. Хочеться почитать продолжение, что же он замышляет?

Robsten Forever

luluka
luluka Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:22 | Сообщение # 2322
с любовью к РобСтен
Ну вот, прочитала все, что имеется) Уф, горячо...Что могу сказать: Белла - старательная ученица))

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2323
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за перевод. Как же тонко Эдвард чувствует Беллу, не переходя грань.

Anisha
Anisha Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:04 | Сообщение # 2324
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод)

yuro
yuro Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:45 | Сообщение # 2325
Робстен-любитель
Вау! Что тут  скажешь? Только одно: ещё!!!!! Огромное спасибо за перевод.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:43 | Сообщение # 2326
неизлечимый Робстеноман
Я думаю эта глава всех поставила в ступор- слов нет одни эмоции! Эд умеет организовать "досуг" hang1 спасибо!! good

Luka
Luka Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:47 | Сообщение # 2327
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
loverlin, спасибо большое за маячок!
Я уверена, что для Беллы каждая сессия в игровой– это не только новые ощущения и новые запреты, умение быть сдержанной и смело проявлять свою страстность, но еще и всегда неожиданность, потому что Покорная никогда не знает, что на этот раз придумал Мастер. И теперь впервые разделяя с Мастером трапезу, впервые будучи связанной и лишенной возможности смотреть, пока Мастер фотографирует обнаженную красоту, Белла испытывает разнообразные эмоции и вынуждена молчать, ведь её задача – служить Мастеру.
И к чести Эдварда, все его действия, слова,приспособления, девайсы предназначены, в первую очередь, для того, чтобы заставить свою Покорную безумно желать прикосновений и слов, подарить ей сумасшедшее наслаждение, которое станет и его наслаждением тоже… И, видимо, в этот раз, Мастер превзошел сам себя, потому что очень было похоже на то, что Изабелла испытала что-то, близкое к сабспейсу – наивысшей точке наслаждения, когда эмоциональное и физическое состояние зашкаливает, так что почти теряется сознание и пространство, и требуется обязательный отдых, чтобы тело и сознание пришли в норму…
Интересно, эта сессия закончена, а то у кого-то завтра рабочий день?)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 23.11.2013, 15:51

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:57 | Сообщение # 2328
Робстен-любитель
piatka, Мэлиан,
спасибо за перевод такой интенсивной по ощущениям главы!

О да! Эдвард мастер в доведении девушки до желеобразного состояния )) Его игра была настолько интенсивной, как по подготовке Беллы к фееическому финалу, так и по действиям, которые этот финал и обеспечили  obozhau И что интересно, лично у меня были ощущения, что Эдвард, этим самым, не столько сам получает удовольствие, сколько доставляет его своей любимой. Он постоянно хвалит Беллу, заботится  о ней, говорит о ее красоте и, буквально, боготворит ее за послушание и служение своему Господину. И именно это впечатляет даже больше чем их игры. Он действительно стал совершенно другим, занимаясь БДСМ с любимой женщиной. 
loverlin,
спасибо за приглашение на очередной урок к Мастеру ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:15 | Сообщение # 2329
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Очень горячо они проводят время. Чему еще научит Эдвард Беллу? Вообще бывает конец у таких отношений ил этим можно наслаждаться всю жизнь?

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:42 | Сообщение # 2330
неизлечимый Робстеноман
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Эд умеет организовать "досуг"

да уж нескучный парень giri05003
Цитата Luka ()
всегда неожиданность, потому что Покорная никогда не знает, что на этот раз придумал Мастер.
как утром в новый год, если веришь в деда мороза, то знаешь, что под елкой будет что то граниозное, и уже счастлив в предвкушении, хотя и не знаешь, что именно получишь в подарок
Цитата Luka ()
вынуждена молчать, ведь её задача – служить Мастеру.

ну можно сказать желтый или красный, мне интересно, она хоть раз его притормозит...

Цитата Luka ()
Изабелла испытала что-то, близкое к сабспейсу – наивысшей точке наслаждения

а я все вспоминала, как это называется, спасибо, Люб lovi06015
Цитата Luka ()
когда эмоциональное и физическое состояние зашкаливает, так что почти теряется сознание и пространство, и требуется обязательный отдых, чтобы тело и сознание пришли в норму…

ее вроде еще так вштырило, когда она аналодевственность теряла.
Цитата Luka ()
Интересно, эта сессия закончена, а то у кого-то завтра рабочий день?))

ты сейчас про себЯ или про героев? fund02002
Цитата Мила_я ()
Эдвард мастер в доведении девушки до желеобразного состояния )

Люсь, он вообще во всех сферах жизни мастер. тем и прекрасен
Цитата Мила_я ()
И что интересно, лично у меня были ощущения, что Эдвард, этим самым, не столько сам получает удовольствие, сколько доставляет его своей любимой.

мне кажется он именно от этого и получает наибольший кайф, удовлетворя ее потребности в первую очередь,а не свои. опть же становится ясно, как божий день, что Мастер это прежде всего ответственность за покорность, которую дарит ему саб. Ох и нелегкая это работа, быть домом)))
Цитата Мила_я ()
Он постоянно хвалит Беллу, заботится  о ней, говорит о ее красоте и, буквально, боготворит ее за послушание и служение своему Господину. И именно это впечатляет даже больше чем их игры.

ага все таки эмоции тут зашкаливаю, не тупо порево. за что и люблю этот фик безмерно
Цитата roza8763 ()
Вообще бывает конец у таких отношений ил этим можно наслаждаться всю жизнь?

У Эда же было много расстований с покорными. они хотели разного,исчерпывали отношения и шли дальше. Кто куда, а Эдвард к Белле)))
Цитата roza8763 ()
Чему еще научит Эдвард Беллу?

я думаю, они всю жизнь будут чему то учиться друг у друга

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

СИНЕЛЬГА
СИНЕЛЬГА Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2331
с верой
lovi06015 Девочки, я люблю этот фанф, добавьте меня в ПЧ. Спасибо. good lovi06032

Добавлено (24.11.2013, 23:16)
---------------------------------------------
lovi06015 Девочки, я люблю этот фанф, добавьте меня в ПЧ. Спасибо. good lovi06032

Masya2078
Masya2078 Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2332
с любовью к РобСтен
piatka ,Мэлиан , loverlin  огромное спасибо за ваше   слаженное  и качественное творчество .
Вот это  отдых у героев   good ,тут и  загадка,и  спорт, и  любовь,да еще и  экзотическое угощение ,гурман Эдвард в каждом своем порыве   girl_wacko .Жду  их разговора  girl_wacko ...

Добавлено (07.12.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Спасибо за главу, ЦесаревнаМэлиан, loverlin .
Пока Эдвард весь в переживаниях и заботах о  впечатлении  и самочувствии Беллы после невероятных игрищ ,его любимка проказничает  girl_blush2 ,он то думал она стесняшка ,оказалась  ее фантазия направлена в нужную тему .Жду продолжение  этого замечательного перевода.

yuro
yuro Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:58 | Сообщение # 2333
Робстен-любитель
Прямо с ума можно сойти от их отношений! Такое взаимопонимание и абсолютное доверие. А их разговоры! Чувствую, у меня скоро будет комплекс неполноценности. А так часто бывает при таких отношениях? Огромное спасибо за перевод!

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2334
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Белла затейница.

Robsten Forever

piatka
piatka Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2335
Банда КР
Цитата yuro ()
А так часто бывает при таких отношениях?

Это неотъемлемая часть таких отношений, как впрочем и всех остальных, даже садо\мазо обязательно делятся информацией, иначе как можно играть или заниматься сексом с партнером и не знать, что ему нравиться, а что нет! Ради чего тогда все это? Просто чтобы удовлетворить желания другого? Иногда доминанты становятся покорными и наоборот, все приходит с опытом )))

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2336
Робстен-любитель
Цесаревна, Мэлиан,
Спасибо за новую главу!
Ну, Белла девушка рисковая )) Мало ей экспериментов в игровой, она еще и со своим телом готова экспериментировать. Молодец! И главное, что она продолжает удивлять Эдварда. Думаю, ему это должно нравиться. Не только же ему играть с Беллой, может и она, иногда, включить свою игру ))

loverlin,
спасибо за маячок ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:58 | Сообщение # 2337
неизлечимый Робстеноман
Мне очень нравится читать их откровенные разговоры после выходных. Какое абсолютное доверие! Спасибо большое за великолепный перевод.

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:47 | Сообщение # 2338
Робстен-любитель
Милые у этой парочки разговоры, правильные. Доверие у Беллы к Эдварду поражает. Ну и сюрпризы не только у Эдварда и Белле есть чем удивить его. Пирсинг? Висильки? Спасибо за продолжение

Luka
Luka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:44 | Сообщение # 2339
неизлечимый Робстеноман
Цесаревна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
loverlin, спасибо большое за маячок!
Я уверена, нас умиляет, как Эдвард-Мастер заботится о своей Покорной – Изабелле, потому что, даже если он делал это для бывших покорных, то теперь слово «забота» приобретало для него особенный смысл. В руках Эдварда была любовь всей его жизни, и каждую минуту после насыщенной сессии в игровой он стремился наполнить покоем и комфортом, и физическое состояние Изабеллы было так же важно, как и душевное… Их более позднее подробное обсуждение, что понравилось в играх, что нет, теперь былой такой же неотъемлемой частью этого процесса, который подразумевал Д/С отношения. Это тоже было своего рода познанием друг друга - говорить на интимную тему, не боясь, что тебя истолкуют неправильно или проигнорируют. Эдвард и Белла настолько продвинулись в своем доверии друг к другу, как возможно только у мужчины и женщины, идеально соответствующих друг другу по настроению и темпераменту… А еще не только Мастер способен удивить Покорную в игровой, Белла у нас – девушка находчивая, и маленький сюрприз, что она приготовила для Эдварда определенно пришелся ему по душе, очень радует, что это - еще не всё)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 09.12.2013, 07:46

leverina
leverina Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2340
Робстен-профессионал
Всем девочкам - переводчику, редактору, всем, кто помогает - большое спасибо за труд. Это замечательная качественная работа.  Очень интересно читать о том, ка искренни герои, как они осторожно и бережно углубляют свои отношения, исследуют свои предпочтения, внимательны к желаниям партнера.
Замечательный роман, спасибо, что переводите его. Удивительно, но он еще интереснее, чем первые два!!

Поиск: