Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

СИНЕЛЬГА
СИНЕЛЬГА Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2281
с верой
lovi06015 Девочки, я люблю этот фанф, добавьте меня в ПЧ. Спасибо. good lovi06032

Добавлено (24.11.2013, 23:16)
---------------------------------------------
lovi06015 Девочки, я люблю этот фанф, добавьте меня в ПЧ. Спасибо. good lovi06032

Masya2078
Masya2078 Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2282
с любовью к РобСтен
piatka ,Мэлиан , loverlin  огромное спасибо за ваше   слаженное  и качественное творчество .
Вот это  отдых у героев   good ,тут и  загадка,и  спорт, и  любовь,да еще и  экзотическое угощение ,гурман Эдвард в каждом своем порыве   girl_wacko .Жду  их разговора  girl_wacko ...

Добавлено (07.12.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Спасибо за главу, ЦесаревнаМэлиан, loverlin .
Пока Эдвард весь в переживаниях и заботах о  впечатлении  и самочувствии Беллы после невероятных игрищ ,его любимка проказничает  girl_blush2 ,он то думал она стесняшка ,оказалась  ее фантазия направлена в нужную тему .Жду продолжение  этого замечательного перевода.

yuro
yuro Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:58 | Сообщение # 2283
Робстен-любитель
Прямо с ума можно сойти от их отношений! Такое взаимопонимание и абсолютное доверие. А их разговоры! Чувствую, у меня скоро будет комплекс неполноценности. А так часто бывает при таких отношениях? Огромное спасибо за перевод!

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2284
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу.
Белла затейница.

Robsten Forever

piatka
piatka Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2285
Банда КР
Цитата yuro ()
А так часто бывает при таких отношениях?

Это неотъемлемая часть таких отношений, как впрочем и всех остальных, даже садо\мазо обязательно делятся информацией, иначе как можно играть или заниматься сексом с партнером и не знать, что ему нравиться, а что нет! Ради чего тогда все это? Просто чтобы удовлетворить желания другого? Иногда доминанты становятся покорными и наоборот, все приходит с опытом )))

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:08 | Сообщение # 2286
Робстен-любитель
Цесаревна, Мэлиан,
Спасибо за новую главу!
Ну, Белла девушка рисковая )) Мало ей экспериментов в игровой, она еще и со своим телом готова экспериментировать. Молодец! И главное, что она продолжает удивлять Эдварда. Думаю, ему это должно нравиться. Не только же ему играть с Беллой, может и она, иногда, включить свою игру ))

loverlin,
спасибо за маячок ))

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:58 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Мне очень нравится читать их откровенные разговоры после выходных. Какое абсолютное доверие! Спасибо большое за великолепный перевод.

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:47 | Сообщение # 2288
Робстен-любитель
Милые у этой парочки разговоры, правильные. Доверие у Беллы к Эдварду поражает. Ну и сюрпризы не только у Эдварда и Белле есть чем удивить его. Пирсинг? Висильки? Спасибо за продолжение

Luka
Luka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:44 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Цесаревна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан, спасибо большое за редактуру))
loverlin, спасибо большое за маячок!
Я уверена, нас умиляет, как Эдвард-Мастер заботится о своей Покорной – Изабелле, потому что, даже если он делал это для бывших покорных, то теперь слово «забота» приобретало для него особенный смысл. В руках Эдварда была любовь всей его жизни, и каждую минуту после насыщенной сессии в игровой он стремился наполнить покоем и комфортом, и физическое состояние Изабеллы было так же важно, как и душевное… Их более позднее подробное обсуждение, что понравилось в играх, что нет, теперь былой такой же неотъемлемой частью этого процесса, который подразумевал Д/С отношения. Это тоже было своего рода познанием друг друга - говорить на интимную тему, не боясь, что тебя истолкуют неправильно или проигнорируют. Эдвард и Белла настолько продвинулись в своем доверии друг к другу, как возможно только у мужчины и женщины, идеально соответствующих друг другу по настроению и темпераменту… А еще не только Мастер способен удивить Покорную в игровой, Белла у нас – девушка находчивая, и маленький сюрприз, что она приготовила для Эдварда определенно пришелся ему по душе, очень радует, что это - еще не всё)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 09.12.2013, 07:46

leverina
leverina Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2290
Робстен-профессионал
Всем девочкам - переводчику, редактору, всем, кто помогает - большое спасибо за труд. Это замечательная качественная работа.  Очень интересно читать о том, ка искренни герои, как они осторожно и бережно углубляют свои отношения, исследуют свои предпочтения, внимательны к желаниям партнера.
Замечательный роман, спасибо, что переводите его. Удивительно, но он еще интереснее, чем первые два!!

3Litra
3Litra Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:52 | Сообщение # 2291
Робстен-любитель
Спасибо за перевод новых горячих глав. good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:16 | Сообщение # 2292
с любовью
Спасибо за прекрасное продолжение! good lovi06032 lovi06032 С наступающим 2014 годом! elka elka elka elka

tcv
tcv Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:09 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
С Новым Годом!!!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 01.01.2014, 06:54 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Радует, что они откровенно поговорили о прошлом, о настоящем и особенно о будущем. Только решая все проблемы вместе, можно идти вперед и они усвоили этот урок. Спасибо огромное за перевод. Поздравляю с Новым годом.

Anisha
Anisha Дата: Среда, 01.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2295
с верой в РобСтен
Спасибо за главу)))

yuro
yuro Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:18 | Сообщение # 2296
Робстен-любитель
Ох, как же они продержатся друг без друга неделю? Огромное спасибо за продолжение!

Luka
Luka Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2297
неизлечимый Робстеноман
piatka, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мэлиан
, спасибо большое за редактуру))
Девочки, мне очень нравится повествование истории, особенно методы, которые использует автор, чтобы показать, как любовь меняет мужчину ли, женщину ли, что в какой-то момент меняются приоритеты в жизни влюбленного человека. Вдруг какие-то вещи и понятия перестают занимать главенствующее место, и все потому, что теперь он живет ради любимой женщины (любимого мужчины), и её (его) интересы, её (его) сомнения, её (его) настроение имеют первостепенное значение, а свои собственные отходят на второй план, даже если мужчина по натуре Доминант.
Это, наверное, и есть разные проявления любви: и страстные сцены в игровой, и обсуждение насущных проблем, и ужин с Роуз и Эмметом в теплой дружеской обстановке – это все составляющие одного целого – абсолютного доверия и взаимопонимания созданных друг для друга людей - Эдварда и Изабеллы. JC_flirt
С Новым 2014 годом!  elka

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 03.01.2014, 16:52

kara
kara Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:50 | Сообщение # 2298
Робстен-любитель
Действительно! Как может оплата коммунальных услуг и прочее влиять на отношения, но приятно, что их это волнует.     И Эдвард - это для него было большим шагом признаться в этом, открыть небольшую часть себя...
Как бы было приятно хоть пару месяцев не думать об оплате за квартиру, о продуктах, о работе, а сосредоточиться на совершенно других вещах girl_wacko ...
Спасибо за новую главу!

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2299
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!

Замечательно то, что Эдвард чувствует малейшие изменения в их отношениях и сразу пытается это исправить. Разговоры, вот что помогает в любых отношениях.

И я думаю, что неделя в разлуке только укрепит их связь. Иногда нужно соскучиться друг по другу - это неплохо освежает отношения.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2300
с любовью
Спасибо за  замечательное продолжение! good dance4 С РОЖДЕСТВОМ! fund02016 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 cwetok01

Поиск: