Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален Автор: tara sue me Разрешение на перевод:
Переводчик: piatka, Бета: Lili4ka , Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии? Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Главы 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37 ауттейк, Глава 37*********************************************************************************
за обложку спасибо Денису ( Robert) Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: amberit, piatka,Looking Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28, Глава 29-30, Глава 31, Глава 32, Глава 33, Глава 34, Глава 35, Глава 36, Глава 37
********************************************************************************
за обложку спасибо Маше ( Иголка)
+ горячая обложка от Дениса ( Robert)
Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален Автор: tara sue me Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца) Бета: Мэлиан, Нотик Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено Жанр: BDSM, Romance Пэйринг:Эдвард/Белла Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru
Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава13, Глава 14, Глава 15, Глава 16, Глава 17, Глава 18, Глава 19, Глава 20, Глава 21, Глава 22, Глава 23, Глава 24, Глава 25, Глава 26, Глава 27, Глава 28 и Эпилог, Ауттейк 1-3, Ауттейк 4-5, Ауттейк 6-7
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01 |
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:45 | Сообщение # 2021 |
Банда КР
|
Quote (suizanna) Я хотела спросить.У Доминанта планируются еще главы? И когда закончится часть "Доминант" можно ли будет скачать одним файлом,как "Покорная"? Осталось 5 глав Доминанта, по окончании обязательно будет файл
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:22 | Сообщение # 2022 |
Банда КР
|
Quote (Gayane) Интересно все таки - такие отношения в БДСМ? Насколько это близко к реальным отношениям? Думаю не совсем близко, но и не совсем далеко, полазив по различным форумам я поняла, что есть три типа таких отношений, извращение (что не является нормальной трактовкой БДСМ), сцены за деньги (что меня удивило, например Господин\Госпожа, раб\рабыня предлагают свои услуги за определенную плату), ну и есть индивиды, которым это действительно нравится как нашим героям, они ищут себе вторую половинку для таких игр, причем относят к ним действительно с тем же уважением и вниманием, как в нашем фанфе, видела даже такие слова : саба не надо наказывать, просто надо лучше подбирать себе его, чтобы у вас не возникало разногласий и вы подходили друг к другу, для этого надо сначала познакомится ближе, узнать человека, понять совместимы ли вы, и только потом приступать к сценам. Мне это запомнилось, потому что идеально подходит к этой истории.
Quote (sakyra) интересно, Беллка уже убрала игровую или ее ждет наказание за неприбранность хватит наказаний пока, по-моему их не будет до бонусов в конце фанфа Quote (sakyra) чудики, оба не могут уснуть в одиночку, но спят в разных комнатах. высыпаться они будут, видать, только в будние дни ну Белла вроде уже уснула, и Эдвард полялякает, успокоится и тоже уснет, куда он денется, любимая под боком, в любой момент он может бросить все и забрать ее к себе в спальню, думаю это у них просто от переизбытка эмоций, от их первых совместных выходных
Quote (Luka) И это - не только способ выяснить, что понравилось, а что нет, это – продолжение процесса обучения, ведь в нем участвуют двое, и они оба учатся - учатся не только контролю, но и открытости, и безграничному доверию. без этого, как мы убедились, отношения не могут развиваться, а только приходят в тупик
Quote (IndiaBravo) Обожаю этого Эдварда, он и доминирующий и нежный..полный крышеснос!! лапочка просто
Quote (kara) Эдвард боится потерять Беллу, поэтому интересуется ее мыслями, ее чувствами. главное, что изменились его мысли, и он не боится потерять Беллу, он наконец понял, что она его любит, теперь он хочет развивать их отношения, и чтобы ей, как новичку, было комфортно в них, чтобы она понимала, что есть хорошо, что нет
Quote (Masya2078) Параллельно с гранями чувств пара старается разобраться и в душевных ощущениях и получается прекрасно . дальше будет еще лучше
Quote (Мила_я) Им еще очень много надо узнать друг о друге. по-моему они достаточно хорошо знают друг друга, теперь они учатся открытости, как выражать свои мысли и чувства, а не закрываться и думать за другого человека, что они делали в предыдущих главах
Quote (suizanna) И мне очень хочется узнать,как будут развиваться их отношения. Меня не так интересует их секс, как психологический аспект,их взаимоотношения вне секса. Мне смой понравился этот фанф именно по этой же причине, нет каких-то бешеных страстей, событий, но ты эмоционально переживаешь за героев и пытаешься помочь им
Quote (kara) теперь я заинтригована еще сильней на то и было рассчитано
Quote (редмарина) Но что мне нравиться больше всего, это его стремление ДОСТАВЛЯТЬ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! эх, всех бы мужиков обучить этому, сколько бы было счастливых женщин Quote (редмарина) Интересное решение жить и в БДСМ отношениях и "по-человечески". Ну если они любят друг друга, а их натуры просто просят таких игр почему нет?
черносливка, спасибо что читаешь
Quote (roza8763) С удовольствием буду дальше наблюдать их взаимоотношения. с удовольствием ждем вас в новых главах!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:01 | Сообщение # 2023 |
Девочка Садиста
|
tara sue me, спасибо большое за главы. Поздравляю Вас с выходом Вашей книги в свет. Надеюсь она будет также популярна и в других странах. Мэлиан, благодарю за редакцию глав. piatka, KeKsiK, дамы, спасибо большое за перевод. И KeKsiK, добро пожаловать в команду Покорных :) *-*-* Вот до сих пор я не понимаю логику Эдварда в "Доминанте". Вот хоть убей, но не понимаю я этого мужчину. Да, он должен доминировать над Беллой, но ведь чувства души и сердца намного важны. Как так, все время мечтать о ней, а потом просто отпустить? Это не возможно или Эдвард просто дурачок. Ну, а глава "Обучения" очень даже порадовала меня изобилием некоторых...кхм...удивительно-сексуальных сцен. Все же сабам иногда нужно дать хорошенькой порки, чтобы потом были вот такими послушными, как Изабелла. Она превратилась в такую очаровательную игрушку для Эдварда, но когда начинается время в библиотеке, то она становиться...более раскованной что-ли. Еще раз спасибо за главы всей команде!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:25 | Сообщение # 2024 |
неизлечимый Робстеноман
|
piatka, KeKsiK, Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:27 | Сообщение # 2025 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо огромное за главы! Глава об уходе Беллы - это нечто! Я ощущала всю его боль и отчаяние. До слез! И очень хорошо, что они разговаривают, общаются, выслушивают друг друга! Еще раз спасибо, жду следующих глав!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 24.11.2012, 20:28 |
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:35 | Сообщение # 2026 |
с надеждой о РобСтен
|
piatka, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| vvv1982 |
vvv1982 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:36 | Сообщение # 2027 |
Робстен-любитель
|
Доброго времени суток! Девченки, меня приймете к себе в ПЧ? Спасибо огромное за перевод и Ваш труд!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2028 |
Банда КР
|
Quote (anutka87) можно в пч? Quote (vvv1982) меня приймете к себе в ПЧ? все заявки принимаются только в личную почту, не потому что я вредная, а чтобы точно понимать, что человек действительно читает историю, а не набирает нужное количество сообщений.
Сообщение отредактировал piatka - Воскресенье, 25.11.2012, 09:57 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (piatka) Думаю не совсем близко, но и не совсем далеко, полазив по различным форумам я поняла, что есть три типа таких отношений, извращение (что не является нормальной трактовкой БДСМ), сцены за деньги (что меня удивило, например Господин\Госпожа, раб\рабыня предлагают свои услуги за определенную плату), ну и есть индивиды, которым это действительно нравится как нашим героям, они ищут себе вторую половинку для таких игр, причем относят к ним действительно с тем же уважением и вниманием, как в нашем фанфе, видела даже такие слова : саба не надо наказывать, просто надо лучше подбирать себе его, чтобы у вас не возникало разногласий и вы подходили друг к другу, для этого надо сначала познакомится ближе, узнать человека, понять совместимы ли вы, и только потом приступать к сценам. Мне это запомнилось, потому что идеально подходит к этой истории. ухты, спасибо, Ольк. я прям не устаю удивляться... Quote (piatka) ну Белла вроде уже уснула, и Эдвард полялякает, успокоится и тоже уснет, куда он денется действительно
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:59 | Сообщение # 2030 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2012, 02:21) --------------------------------------------- Спасибо!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.11.2012, 04:59) --------------------------------------------- Спасибо!!!!!!!!!!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:09 | Сообщение # 2031 |
Банда КР
|
Новая глава Обучения доступна после активации
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:35 | Сообщение # 2032 |
неизлечимый Робстеноман
|
медленно, но уверенно продвигается обучение, хоть это ново как для Эда, так и для Беллы, но похоже они в порядке спасибо
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2033 |
Робстен-любитель
|
Самая жаркая история! Я в восторге! По моему у наших героев все получается! Эдвард все таки не смог заснуть. А следующий день совсем горячий, и он еще даже не окончен... Интересно, зачем Эдварду понадобилось звонить Питеру? Все и так пока в норме. Спасибо за главу, она,как всегда на высоте. С нетерпением ждем продолжения выходных героев.Я так понимаю, чем дальше, тем жарче...
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:22 | Сообщение # 2034 |
с любовью к РобСтен
|
Чудные выходные ,Белла справляется лучше Эдварда,тот весь в возбуждении и постоянно сомневается в себе ,молодец хоть не показывает это .Что же за разговор у него к Питеру? Спасибо за перевод,прекрасное настроение и у героев , и у читателей ,ждем завершения отдыха.
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2035 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод... главка потрясающе горячая...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:52 | Сообщение # 2036 |
Робстен-эксперт
|
Это обучение не только для Беллв, но и для Эдварда. У него тоже нет большого опыта в этой ситуации, когда необходимо соблюдать равновесие доминант-любовник. Вот он пытался позвонить Питеру. Ведь тот уже прошел эту адаптацию. Белла слегка хулиганит и нарывается на наказания. Эдвард молодчина, наказывая стремится доставить еще и удовольствие своими поглаживаниями особо чувствительных мест. в итоге. оба получают свою долю удовольствия Отличный перевод, продолжайте, ПЧ ждут следующих глав!!!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:16 | Сообщение # 2037 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за долгожданную главу! Что ж начало положено.И наши герои неплохо справились.Эдвард пытается найти ту тонкую грань,которая поможет сохранить их отношения любящих мужчину и женщину,при этом сохраняя отношения Дома и Саба. Мне кажется правильно,что Эдвард хочет посоветоваться с Питером.Ведь Питеру и Шарлотте удалось создать такие отношения. Они семья и у них есть ребенок.Питер и раньше был наставником Эдварда,так почему бы не спросить совета у человека,прошедшего через это. Но впереди еще выходные,как пройдет последующее обучение.Глава закончилась на очень пикантном месте. Жду,как всегда продолжения!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2038 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Оказывается Эдварду, бесстрашному Эдварду то же страшно в их новых отношениях. Конечно он контроль и без этого ни куда,но боязнь что то сделать не так и вновь потерять Беллу,для него страшна...Ему хочется получить совет Питера,как выстроить все так,что б ничего на сломать вновь?
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Среда, 19.12.2012, 08:19 | Сообщение # 2039 |
с надеждой о РобСтен
|
KeKsiK, piatka, Спасибо большое за перевод новой главы…особенно такой горячей!! Я сегодня уже хотела клянчить проду!! Скучно как-то без "нашего" ОБУЧЕНИЯ хих
Никак не могу понять чувства Беллы…что за сомнения?! Почему она не ответила Эдварду, когда он пришел к ней ночью?!! хмм… Она стеснялась? Блин, и это после всего что они уже навытворяли…наверное она ещё просто не проснулась
Ох..а Эдвард.. такой разный в своих мыслях и когда говорит с Изабеллой!!.. так и свихнуться можно, но думаю он делает всё правильно.. пока что
Очень интересна роль Питера в обучении, мне он нравится.. рассудительный мужчина. Надеюсь, он поможет нашим голубкам справиться с их проблемами
Не тяните с продой пожалуйста.. так хочется узнать чем закончатся их выходные и как начнётся понедельник
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение # 2040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Меня чот подмывает потрещать с вами. Главка прям завела, нету сил молчать)))
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Вот до сих пор я не понимаю логику Эдварда в "Доминанте". Вот хоть убей, но не понимаю я этого мужчину. да он сам себя не понимает, мне кажется. какими-то козиными тропами пришел к выводу, что нада Беллу гнать, поздравил себя с этим и ну закидываться спиртягой... Вот хоть он и дом, но такой мужик)))
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Как так, все время мечтать о ней, а потом просто отпустить? наверно старая история, что он ее не достоин, ведь так и не смог рассказать правду, а белла и без правды толкнула его за рамки, которые он так усиленно чертил...
Quote (kara) Самая жаркая история! Я в восторге! ага, сам тащусь. последняя главка вообще костер!
Quote (kara) Интересно, зачем Эдварду понадобилось звонить Питеру? Все и так пока в норме. думаю, Эдик теперь частенько будет дуть на воду... да и его решение разбудить Беллу отдает простым эгоизмом, которому не место в д-с отношениях. Хотя по мне так это отличная тренировка))) У нас же трейнинг)))
Quote (suizanna) Питер и раньше был наставником Эдварда,так почему бы не спросить совета у человека,прошедшего через это. Действительно. Это умнее, чем самому опять надумать всякой фикни)))
Quote (♥KrasotulkA♥) Оказывается Эдварду, бесстрашному Эдварду то же страшно в их новых отношениях. ой такой уж он прям и бестрашный... на протяжении всего Доминанта мнется, дурит, херней страдает...Даж поцелуев испугался.
Quote (IndiaBravo) Блин, и это после всего что они уже навытворяли…наверное она ещё просто не проснулась giri05003 тоже такая мысль посетила, но опять же она вроде ему отвечала... У меня вообще возникло ощущение, что она специально не отвечала, чтобы он сам решил. будем ждать главку от Беллы и ее мысли.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |