Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
piatka
piatka Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru дизайнер Иголка

за обложку огромное спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Submissive оригинал удален
Автор: tara sue me
Разрешение на перевод:

Переводчик: piatka,
Бета: Lili4ka , Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Жанр: BDSM, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Самари: Сможет ли Белла Свон растопить и завоевать сердце доминанта, Эдварда Калена, оживляя свои темные фантазии?
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен
Размещение:ТОЛЬКО НА Robsten.ru

за обложку спасибо Денису (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The_Dominant оригинал удален
Переводчик: amberit, piatka,Looking
Бета: Lili4ka , Мэлиан с 27 главы, Нотик
Дисклеймер: автор не является владельцем «Сумерек» или их персонажей, все образы принадлежат Стефани Майер, идея принадлежит tara sue me
Рейтинг: NC-17, NC-21. Фанф содержит ненормативную лексику и детальное описание секса. Детям до 18 лет читать СТРОГО запрещено
Самари: Потому что каждая история имеет две стороны - Покорная от лица Эдварда

********************************************************************************

за обложку спасибо Маше (Иголка)

+ горячая обложка от Дениса (Robert)

Оригинальное название и ссылка на оригинал: The Training оригинал удален
Переводчик: piatka, KeKsiK 3-4 глава, Цесаревна, leverina (с 23 гл и до конца)
Бета: Мэлиан, Нотик
Самари: Эдвард и Белла переходят на новый этап отношений, но кто кого будет обучать? Повествование от лица Эдварда и Беллы

Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 16.01.2014, 16:01

vvv1982
vvv1982 Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:36 | Сообщение # 1981
Робстен-любитель
Доброго времени суток! Девченки, меня приймете к себе в ПЧ? Спасибо огромное за перевод и Ваш труд!

piatka
piatka Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:55 | Сообщение # 1982
Банда КР
Quote (anutka87)
можно в пч?

Quote (vvv1982)
меня приймете к себе в ПЧ?

все заявки принимаются только в личную почту, не потому что я вредная, а чтобы точно понимать, что человек действительно читает историю, а не набирает нужное количество сообщений.

Сообщение отредактировал piatka - Воскресенье, 25.11.2012, 09:57

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
Quote (piatka)
Думаю не совсем близко, но и не совсем далеко, полазив по различным форумам я поняла, что есть три типа таких отношений, извращение (что не является нормальной трактовкой БДСМ), сцены за деньги (что меня удивило, например Господин\Госпожа, раб\рабыня предлагают свои услуги за определенную плату), ну и есть индивиды, которым это действительно нравится как нашим героям, они ищут себе вторую половинку для таких игр, причем относят к ним действительно с тем же уважением и вниманием, как в нашем фанфе, видела даже такие слова : саба не надо наказывать, просто надо лучше подбирать себе его, чтобы у вас не возникало разногласий и вы подходили друг к другу, для этого надо сначала познакомится ближе, узнать человека, понять совместимы ли вы, и только потом приступать к сценам. Мне это запомнилось, потому что идеально подходит к этой истории.

ухты, спасибо, Ольк. я прям не устаю удивляться...

Quote (piatka)
ну Белла вроде уже уснула, и Эдвард полялякает, успокоится и тоже уснет, куда он денется

действительно

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

joza
joza Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:59 | Сообщение # 1984
Робстен-эксперт
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.11.2012, 02:21)
---------------------------------------------
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.11.2012, 04:59)
---------------------------------------------
Спасибо!!!!!!!!!!!!

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

piatka
piatka Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1985
Банда КР
Новая глава Обучения доступна после активации lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1986
неизлечимый Робстеноман
медленно, но уверенно продвигается обучение, хоть это ново как для Эда, так и для Беллы, но похоже они в порядке girl_blush2
спасибо

Снежанна
Снежанна Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1987
с верой в РобСтен
спасибо за перевод... lovi06032
главка потрясающе горячая... slunigr

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1988
Робстен-эксперт
Это обучение не только для Беллв, но и для Эдварда. У него тоже нет большого опыта в этой ситуации, когда необходимо соблюдать равновесие доминант-любовник. Вот он пытался позвонить Питеру. Ведь тот уже прошел эту адаптацию. Белла слегка хулиганит и нарывается на наказания. Эдвард молодчина, наказывая стремится доставить еще и удовольствие своими поглаживаниями особо чувствительных мест. в итоге. оба получают свою долю удовольствия giri05003
Отличный перевод, продолжайте, ПЧ ждут следующих глав!!! good

suizanna
suizanna Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1989
с верой в РобСтен
Спасибо за долгожданную главу! Что ж начало положено.И наши герои неплохо справились.Эдвард пытается найти ту тонкую грань,которая поможет сохранить их отношения любящих мужчину и женщину,при этом сохраняя отношения Дома и Саба.
Мне кажется правильно,что Эдвард хочет посоветоваться с Питером.Ведь Питеру и Шарлотте удалось создать такие отношения.
Они семья и у них есть ребенок.Питер и раньше был наставником Эдварда,так почему бы не спросить совета у человека,прошедшего через это.
Но впереди еще выходные,как пройдет последующее обучение.Глава закончилась на очень пикантном месте.
Жду,как всегда продолжения!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:35 | Сообщение # 1990
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Оказывается Эдварду, бесстрашному Эдварду то же страшно в их новых отношениях. Конечно он контроль и без этого ни куда,но боязнь что то сделать не так и вновь потерять Беллу,для него страшна...Ему хочется получить совет Питера,как выстроить все так,что б ничего на сломать внов
ь? girl_wacko

IndiaBravo
IndiaBravo Дата: Среда, 19.12.2012, 08:19 | Сообщение # 1991
с надеждой о РобСтен
KeKsiK, piatka, Спасибо большое за перевод новой главы…особенно такой горячей!! lovi06015 Я сегодня уже хотела клянчить проду!! Скучно как-то без "нашего" ОБУЧЕНИЯ girl_blush2 хих

Никак не могу понять чувства Беллы…что за сомнения?! Почему она не ответила Эдварду, когда он пришел к ней ночью?!! хмм… Она стеснялась? Блин, и это после всего что они уже навытворяли…наверное она ещё просто не проснулась giri05003

Ох..а Эдвард.. такой разный в своих мыслях и когда говорит с Изабеллой!!.. так и свихнуться можно, но думаю он делает всё правильно.. пока что

Очень интересна роль Питера в обучении, мне он нравится.. рассудительный мужчина. Надеюсь, он поможет нашим голубкам справиться с их проблемами lovi06032

Не тяните с продой пожалуйста.. так хочется узнать чем закончатся их выходные и как начнётся понедельник dance4

У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1992
неизлечимый Робстеноман
Меня чот подмывает потрещать с вами. Главка прям завела, нету сил молчать)))

Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
Вот до сих пор я не понимаю логику Эдварда в "Доминанте". Вот хоть убей, но не понимаю я этого мужчину.

да он сам себя не понимает, мне кажется. какими-то козиными тропами пришел к выводу, что нада Беллу гнать, поздравил себя с этим и ну закидываться спиртягой... Вот хоть он и дом, но такой мужик)))

Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
Как так, все время мечтать о ней, а потом просто отпустить?

наверно старая история, что он ее не достоин, ведь так и не смог рассказать правду, а белла и без правды толкнула его за рамки, которые он так усиленно чертил...

Quote (kara)
Самая жаркая история! Я в восторге!

ага, сам тащусь. последняя главка вообще костер!

Quote (kara)
Интересно, зачем Эдварду понадобилось звонить Питеру? Все и так пока в норме.

думаю, Эдик теперь частенько будет дуть на воду... да и его решение разбудить Беллу отдает простым эгоизмом, которому не место в д-с отношениях. Хотя по мне так это отличная тренировка))) У нас же трейнинг)))

Quote (suizanna)
Питер и раньше был наставником Эдварда,так почему бы не спросить совета у человека,прошедшего через это.

Действительно. Это умнее, чем самому опять надумать всякой фикни)))

Quote (♥KrasotulkA♥)
Оказывается Эдварду, бесстрашному Эдварду то же страшно в их новых отношениях.

ой такой уж он прям и бестрашный... на протяжении всего Доминанта мнется, дурит, херней страдает...Даж поцелуев испугался.

Quote (IndiaBravo)
Блин, и это после всего что они уже навытворяли…наверное она ещё просто не проснулась giri05003

тоже такая мысль посетила, но опять же она вроде ему отвечала... У меня вообще возникло ощущение, что она специально не отвечала, чтобы он сам решил. будем ждать главку от Беллы и ее мысли.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:06 | Сообщение # 1993
Робстен-любитель
KeKsiK,
Спасибо за перевод очередной главы!

Вот ничего меня не смущает в таких отношениях, кроме одного... Быть разбуженной в середине ночи, после и без того интенсивного времяпровождения - это просто издевательство настоящее sleep2 Все таки Эдвард настоящий тиран )))

А в принципе, все у них идет нормально. Они учатся быть друг для друга тем, кем они сами решили быть. Для обоих это совершенно новый опыт и для них сейчас главное взаимопонимание, улавливать настроение друг друга, как говорится - быть на одной волне. А если все будет идти по намеченному плану, то и в остальном у них все будет замечательно. Главное чтобы они не повторяли прошлых ошибок, а остальное придет с опытом и со временем.

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

tcv
tcv Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1994
неизлечимый Робстеноман
KeKsiK,Спасибо большое за перевод! cwetok01

Martini_25
Martini_25 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:12 | Сообщение # 1995
с верой
Это - мой фанф!!! С большим удовольствием читаю этот интересный перевод... Молодцы, переводчики!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

vvv1982
vvv1982 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:18 | Сообщение # 1996
Робстен-любитель
Пусть сбудутся все Ваши сокровенные мечты и жизнь всегда будет такой яркой, как самая яркая небесная звезда!Спасибо за Ваш труд! С Новым годом!!!

taksimoola83
taksimoola83 Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:30 | Сообщение # 1997
с любовью к РобСтен
привет! а новые глава когда появятся?

kara
kara Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1998
Робстен-любитель
Цитата (taksimoola83)
а новые глава когда появятся?

Уже и вправду соскучились за нашими игрунами girl_blush2