Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:12 | Сообщение # 3781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Julia_Pattinson (Юля), CullenS (Лена), Марина (maus), спасибо за новую главу, форум и маячок! Не успели Эдвард с Беллой расстаться, как уже скучают и чувствуют острый недостаток того, что оба сейчас так далеко друг от друга. Но ничего не поделаешь, дела зовут. Для своего спокойствия Эдвард оставил с Беллой Джаспера, у которого очень хорошо получается не только развеять грусть тоску Беллы и самому немного забыть, что Элис далеко от него, но и со своей ролью охранника он справляется на отлично. Джейкоб, аж с лица спал, как только понял, что Белла будет на свадьбе не одна и за ней есть, кому присмотреть. Но даже если бы это было не так, Джейкобу ничего не светит, поскольку для Беллы существует один единственный мужчина, о котором она думает, не переставая, и встречи с которым очень сильно ждёт.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:52 | Сообщение # 3783
с надеждой о РобСтен
Что ж, можно только порадоваться за предусмотрительность Эдварда - Джас отличная компания, поддержка и, главное, защита Беллы во время свадьбы от всяких...Джейкобов. Тоже мне, понимаешь, раскатал губу паренёк, у него явно были бооольшие планы на эту свадьбу и... Беллу, и он совсем не ожидал увидеть рядом с ней сопровождение! Облом однако...Впрочем...ещё не вечер и свадьба-то вся ещё впереди, да и Джейк ещё может активизироваться и постараться себя "проявить". Как же они скучают друг по дружке! Прямо не на пару дней улетел любимый, а на два года в армию забрали!!! Похоже эти два дня станут самыми длинными в их жизни за последнее время! А мобильные не просто так обязывают отключать во время полёта, риск однако...надеюсь полёт пройдёт нормально! Спасибо большое за новую главу, перевод, редактуру и оповещение!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 08:25 | Сообщение # 3784
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson, Юля, CullenS, Лена, привет! Спасибо большое за новую главу! Эдвард и Белла не могут оторваться друг от друга, они расстаются только на два дня, но не представляют, как смогут их пережить вдали друг от друга. Эдвард позаботился о том, чтобы Белла на свадьбе была под присмотром, пригласив Джаспера сопровождать её, тем более им двоим будет легче пережить разлуку с любимыми, ведь Элис уехала вместе с Эдвардом. Джейкоб разочаровался, увидев, что Белла пришла на свадьбу не одна...Похоже он всё-таки надеялся приударить за ней, несмотря на предупреждение Эдварда, но Джаспер позаботится о любимой девушке друга. Девочки, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:19 | Сообщение # 3788
Робстен-любитель
Вот это даааааа горячая глава получилась Эллис молодец, Джаспера заставила прогуляться, чтоб парочка повеселилась Радует, Что Джейк наконец-то понял, что нужно оставить Беллу в покое... спасибо за главу
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:25 | Сообщение # 3790
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Джаспер такой весельчак. Думаю Джейк понял, что у него нет ни одного шанса с Беллой. У Эдварда и Беллы был очень горячий разговор по телефоны. Сижу, обмахиваюсь.
Кажется Джейкоб наконец-то принял, что с Беллой ему ничего не светит (ну...или сделал вид, отступив на время и сменив тактику), по крайней мере свадьба Анжелы прошла БЕЗ особых для неё приключений и происшествий, что не может не радовать! А в номере, а в номере её поджидал просто сногсшибательный, обжигающий и крышесносный разговор по телефону с любимым!!!! Пожалуй ТАК эти два дня пролетят просто незаметно для них двоих!!!! Это было что-то!!! Интересно, а куда это Джас удалился? Уж не за тем же самым от Элис? Огромное спасибо за такое быстрое продолжение, прекрасный перевод, редактуру и маячок! Глава была просто горячей!
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:16 | Сообщение # 3793
неизлечимый Робстеноман
skov (Света), dolce_vikki (Вика), CullenS (Лена), Марина (maus), спасибо за перевод и редакцию новой главы и маячок! Непросто Эдварду и Белле даётся разлука, но это всего лишь два дня, а потом они снова будут вместе. Но даже на расстоянии они, можно сказать, не расставались, то и дело, посылая СМС-ки и общаясь по телефону. И конечно, как апогей всего стал их жаркий виртуальный секс, где они путём собственной фантазии, с помощью горячих словечек, своих рук и сексуальных стонов смогли получить удовольствие ничуть не меньше чем, если бы они были рядом. Впереди их ждёт сладкий сон и грёзы друг о друге, а когда ночь уступит место утру, то следующий день приблизит их встречу.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3794
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, dolce_vikki, Вика, CullenS, Лена, maus, Марина, привет! Спасибо за новую главу! Белла неуютно чувствует себя на свадьбе, она скучает по Эдварду, нервничает, её напрягают слова Джейка, от его внимания она ощущает дискомфорт... Но Джаспер разряжает обстановку своими шуточками, постоянно веселя Беллу... Эдвард, приземлившись, сразу позвонил своей любимой, ведь не смотря на то, что прошло совсем немного времени после разлуки, он сильно соскучился по ней... В гостинице Беллу ждал горячий виртуальный секс, который довёл их обоих до нереального удовольствия...Ещё один день Белле предстоит прожить в разлуке с Эдвардом, зато какой горячей будет их встреча...С нетерпением жду продолжения, удачи!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:41 | Сообщение # 3795
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Марина, спасибо за маячки и ответы на форуме!!! Эдвард - молодец, попросил Джаспера приглядеть за Беллой на свадьбе. Джаспер составил хорошую компанию Белле, скучно не было. А Джейк обломался. Хоть наши голубки далеко друг от друга, без горячего не остались.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:05 | Сообщение # 3797
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Наступил главный день в жизни Анжелы - ее свадьба. Даже не сомневаюсь, что все пройдет просто отлично. Рядом с Беллой будет Джас, поэтому проблем с Джейком не должно возникнуть. А розыгрыш с кроватью, который Джас придумал для Эдварда, просто супер. Представляю как повеселится Джаспер, ну и мы с ним заодно. Ведь у Эдварда вообще башню сносит, когда дело касается Беллы. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:54 | Сообщение # 3798
неизлечимый Робстеноман
Magg (Маргарита), CullenS (Лена), KeKsiK (Даша), спасибо за перевод и редакцию новой главы! Ну, вот и настал час «Х». Все волнуются и больше всех Анжела, но с такими преданными друзьями, с такой дружеской поддержкой, можно не сомневаться, всё пройдёт замечательно и совсем скоро Анжела станет замужней дамой. Волнения Беллы ничуть не меньше, на ней лежит большая ответственность исполнить роль подружки невесты и не подкачать, и сейчас как никогда ей бы нужен был рядом Эдвард, хотя она и понимает, что разлука пойдёт их отношениям на пользу. Эдварда ей не хватает, но незримо он всё же присутствует в мыслях Беллы и в её памяти. Он всегда с ней в её душе и сердце. И ещё греет сердце тот факт, что разлука будет недолгой и уже совсем скоро они снова смогут заключить друг друга в объятия.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:35 | Сообщение # 3799
неизлечимый Робстеноман
Magg, Маргарита, KeKsiK, Даша, CullenS, Лена, девочки, всем привет! Спасибо большое за новую главу Белле повезло, что рядом с ней находится Джаспер, который не даст ей заскучать, пытаясь дружески поддержать, как-то развеселить.. Да, розыгрыш с кроватью может вывести Эдварда из себя, вообще-то он должен доверять своей любимой и своему другу, но интересно посмотреть, какой будет его реакция на слова Джаса о том, что они с Беллой провели ночь в одной постели.. Анжела очень переживает перед свадебной церемонией, она очень волнуется и это передаётся Белле, которая постоянно думает об Эдварде, чья поддержка ей очень помогла бы, но она себя постоянно уговаривает, что их разлука всего только на два дня, которые пролетят незаметно, да и его телефонные звонки её успокаивают, хотя и заставляют думать о втором раунде "секса по телефону"..Девочки, удачи и вдохновения, жду продолжения!
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 07.03.2015, 13:01