Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:57 | Сообщение # 3981
Робстен-любитель
Статус: Offline
Justine, skov, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Когда мальчишник начался на поле для гольфа, я решил, что это уж слишком спокойный вид спорта для мальчишника, но потом был гоночный трек, а затем яхта, это круто, Эммет молодец. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 12:23 | Сообщение # 3984
с верой
Цитатафея ()
Следует ли считать, что она заброшена?!
История не заброшена. Как мне написала skov, сейчас ищут человека для вычитки остальных глав. Как только найдут, выкладку истории возобновят. Так что нужно набраться терпения
Дата: Вторник, 30.10.2018, 19:57 | Сообщение # 3988
с верой
С последнего добавления проды прошел уже год.... Наверное про историю совсем забыли А жаль, ведь до конца совсем немного осталось.... Так хотелось дочитать историю
skov, ответь пожалуйста, будет ли окончание истории?
Сообщение отредактировал dark_angel2000 - Вторник, 30.10.2018, 19:57
Alice_Kingsly, Настя, какая же ты умничка, что доведешь до конца этот перевод и сделаешь счастливыми сотни и сотни читателей истории! Спасибо тебе огромное
Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:08 | Сообщение # 3996
Робстен-профессионал
Ой, девчонки с обалдением увидела сообщение о продолжении Читала регулярно этот фанф на другом ресурсе и застряли там на 31 главе. Обязательно буду читать, нужно только нагнать! Учитывайте меня здесь на постоянной основе! Вдохновения трудящимся на общее благо! Вы - лучшие!!!