Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 01:38 | Сообщение # 3462
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Дорогие читатели, очень приятно встречать вас здесь, принимать в ПЧ. Лично для меня это незабываемый момент. Здесь на форуме будет приятно также обсудить все романтичные, забавные... и вообще все яркие и запоминающиеся моменты фанфа, а их много, не правда ли?!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:36 | Сообщение # 3473
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо за приглашение! Я уже поставила на этом фанфике крест и очень рада, что перевод снова возобновлён. Спасибо новой команде за такой неожиданный подарок! С удовольствием буду читать и следить за развитием сюжета. Итак, Эдвард и Белла официально пара, они вместе и больше не стараются этого скрывать от кого бы то ни было. Эсме и Карлайл рады за сына, нашедшего своё счастье, а Эдвард и Белла смакуют новые для них ощущения. Как только они оба отпустили себя, вся напряжённость, присутствующая между ними, исчезла, а их занятия любовью и без того фееричные, сейчас стали просто фантастическими. Нельзя передать словами, что они оба чувствуют. Они счастливы как никогда, хотя и не обошлось без ложки дёгтя в их медовой любви. Эдвард с Беллой предполагали, что пресса быстро подхватит их роман, но они никак не могли ожидать, что Беллу выставят коварной разлучницей. Впрочем, писать можно что угодно – бумага вытерпит всё, а правду знают только двое. А Таня Денали, как правильно сказала Белла, пускай ищет себе другой объект для постельных утех и взор кидает куда угодно только не на Эдварда. Эдвард принадлежит Белле, а Белла принадлежит Эдварду и всему остальному миру, включая похожую на назойливую муху Таню Денали, придётся отойти в сторонку и продолжать подпитывать себя иллюзиями, которые сами же и создали. VanessaTwilight (Ванесса), спасибо за перевод новой главы! Сat (Настя), спасибо за редактуру!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:58 | Сообщение # 3474
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
С удовольствием буду читать и следить за развитием сюжета.
Замечательно! И спасибо за такое творческое краткое описание сюжета!
ЦитатаNiki666 ()
А Таня Денали, как правильно сказала Белла, пускай ищет себе другой объект для постельных утех
Да-да, именно так мягко и изящно мне хотелось бы перевести фразу Беллы о том, что именно следует пойти поискать Тане... Порой откровенные выражения фанфа несколько смущают. Но, наверное, именно они придают пикантность.
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Четверг, 09.10.2014, 23:03
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:22 | Сообщение # 3475
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVanessaTwilight ()
Да-да, именно так мягко и изящно мне хотелось бы перевести фразу Беллы о том, что именно следует пойти поискать Тане... Порой откровенные выражения фанфа несколько смущают. girl_blush2 Но, наверное, именно они придают пикантность.
Не переживайте, переведено всё как нужно. Откровенные выражения отражают суть авторской задумки, так что повода для смущения нет. Глава качественно переведена и так же качественно отредактирована - слог так и льётся. Читать одно удовольствие.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:14 | Сообщение # 3479
неизлечимый Робстеноман
Девочки, Ванесса и Настя, большое спасибо за главу!!! Я так соскучилась по этой истории. Еще раз спасибо, что возобновили перевод. У наших голубков все просто замечательно. Самые близкие люди знают, что они вместе. Очень рада за них. Расстраивает только статья в журнале. И такие сплетни еще будут, знаменитым людям этого не избежать. Но Джаспер прав, Белла сильная, чтобы справиться со всем, что бы ни происходило. Как только Эдвард отреагирует на это?