Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:24 | Сообщение # 3762
Робстен-любитель
Статус: Offline
спасибо за новую главу:) началось все с того, что даже сам Эдвард признался, что он пещерный человек второе, мне импонировало, что он попытался словесно передать Джейку послание. Будь он 17-м пацаном, кулак летел бы в сторону Джейка без предупреждения. Это доказывает, что хоть наш герои п психует иногда по-крупном, урок из прошлого он получил достаточно, чтобы сначала разговаривать. Хотя могу признать, что Джейк пользовался моментом качественно и провоцировал Эдвард достаточно сильно. И главная изюминка главы- Белла! Она как всегда отправила в нокаут, поставила шах и мат всем страхам и тревогам Эдварда
Дата: Пятница, 13.02.2015, 05:28 | Сообщение # 3764
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ура, Эдвард созрел для предложения. Даже не сомневаюсь, что Белла согласится. А еще ему предстоит знакомство с будущей тещей. И судя по реакции Беллы и Анжелы, эта женщина - шедевр.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:22 | Сообщение # 3765
с надеждой о РобСтен
Что ж, Эдвард действительно сильно переживает по поводу предстоящей поездки и свадьбы, где Белла будет одна с Джейкобом, он-то пытается сдержать свой темперамент, но...кажется Джейкоб эту его попытку посчитал за слабость противника, раз позволил себе в его присутствии фактически "раздевать" глазами ЕГО девушку, да и имел наглость открыто бросить вызов Эдварду...Зачем ТАКАЯ провокация? Но...наконец-то все точки расставлены - Эдвард чётко дал понять ЧТО с ним будет, если тот перейдёт границу дозволенного, мне показалось или Джейком струхнул? И ещё, кому отправил сообщение Эдвард? Кто-то будет присматривать за Беллой в его отсутствие? Что ж, бережёного бог бережёт...целее будет! Но всё равно, напрягает меня предстоящая свадьба, Джейкоб не оставит своей попытки приблизиться к Белле... Отъезд любимого, предстоящая свадьба, а тут ещё и приезд мамы - не мудрено, что Белла нервничает. А как мне понравилось их с Эдом доказательство любви друг-дружке, ну прямо сдали оба экзамен на "отлично"!!! Это было как всегда потрясающе-горячооо! И когда кажется, что уже сильнее любить и чувствовать не возможно - открывается второе дыхание, эмоции обостряются настолько, что всё становится просто фееричным и в результате... похоже кто-то пришёл к ооочень серьёзному решению для себя...уж не о предложении ли речь? Будем ждать продолжения! Огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Это было здорово! Спасибо!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:54 | Сообщение # 3766
неизлечимый Робстеноман
Magg, CullenS, девочки, спасибо за главу!!! maus, Марина, спасибо за маячок и за ответы на форуме!!! Джейк раздражает, провоцирует Эдварда. Интересно, кому Эдвард отправил сообщение? Кто-то будет присматривать за Беллой. У наших голубков все замечательно. И тут многие догадываются, какое решение принял Эдвард. И скучно не будет, ведь будущая теща приезжает. Неужели все так запущено?
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 13.02.2015, 13:55
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:55 | Сообщение # 3768
Робстен-любитель
Надеюсь, что Джейкоб после слов Эдварда даже не будет думать о приставаниях к Белле!!! Белла молодец, сумела убедить Эдварда еще раз в своей любви Я надеюсь, что это решение называется - свадьба! Спасибо за главу) удачи
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:33 | Сообщение # 3769
неизлечимый Робстеноман
Magg, Маргарита, CullenS, Лена, привет! Спасибо большое за новую главу! Эдвард безумно ревнует Беллу к Джейку, который ещё и подливает масла в огонь, видя как Эдвард реагирует на его слова. А Эдвард уже просто еле сдерживается, чтобы не впечатать Джейка в стену. На очередной выпад Джейка он, терпеливо, тихим, спокойным голосом, но с убийственным взглядом дал понять наглецу, что ему ничего не светит с Беллой, и если он будет даже дышать в её сторону без разрешения, Эдвард его просто прикончит.. Белла расстроена новостью о приезде своей мамы, хотя Эдвард не понимает причину её беспокойства, он уверен, что ничего страшного не произойдёт, если приедет его будущая тёща, тем более он с ней давно хотел познакомиться. Замечая как Эдвард огорчён своим отъездом и предстоящей разлукой с ней, Белла очень горячо ещё раз убедила его в своей любви, в том, что ей нужен только он, что только его ласки и поцелуи заставляют её чувствовать себя любимой, желанной и счастливой! А Эдвард наконец-то осознал, что хочет Беллу сделать своей навсегда, до конца своих дней, и уже нет сомнений, что он готов сделать ей предложение... Но свадьба может преподнести какие-то сюрпризы, интересно, какое сообщение и кому отправил Эдвард... С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:36 | Сообщение # 3770
неизлечимый Робстеноман
Magg (Маргарита), CullenS (Лена), спасибо за перевод и редакцию главы! maus (Марина) , спасибо за маячок и за форум! Джейкоб изрядно поиграл на нервах Эдварда, но и Эдвард не остался в долгу, со всей недвусмысленностью дав понять Блэку, что место рядом с Беллой занято надолго и прочно, а Джейкобу стоит закатать губу назад. Эдвард разотрёт того в порошок, если Блэк посмеет заигрывать с Беллой и приставать со своими ухаживаниями. Территория занята. Белла, как только разобралась в случившемся и поняла, что Эдвард очень сильно ревнует, постаралась развеять все страхи любимого и смогла показать самым убедительным образом, что для неё существует только он. Эдвард единственный и этого не изменить. Держа Беллу в своих объятиях и, в очередной раз, переживая маленькую смерть в вечном танце любви, Эдвард понял, что он больше не представляет своей жизни без неё. Она нужна ему навсегда и это понимание привело его к мысли, что пора перевести Беллу из статуса невесты в статус жены. И он сам с удовольствием увидел бы Беллу не в качестве подружки невесты, а качестве своей будущей жены, одетой в подвенечное платье и себя рядом с ней дающим клятву верности у алтаря. Эдвард готов стать семейным человеком и как можно быстрее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:06 | Сообщение # 3772
Робстен-любитель
спасибо за новую главу:) Я чертовски рада такому повороту событий: Эдвард таки удел пройдоху Джейка, послав Джаспера на свадьбу с ней. Извини, но я честно-при честно по-хорошему злорадствую
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:02 | Сообщение # 3775
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаSVmama ()
Огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Это было здорово! Спасибо!
Цитатаsavage_garden ()
Magg, CullenS, девочки, спасибо за главу!!! maus, Марина, спасибо за маячок и за ответы на форуме!!!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо за главу) удачи
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за новую главу!
ЦитатаNiki666 ()
Magg (Маргарита), CullenS (Лена), спасибо за перевод и редакцию главы! maus (Марина) , спасибо за маячок и за форум!
Вам спасибо,что читаете и радуете своими ответами на форуме!.... Думаю девочкам приятно работать для таких отзывчивых читателей.... Прошу простить меня,что не ответила на ваши комментарии на форуме..Вышли некоторые технические неполадки с интернетом...Как только все разрешиться,я вернусь в строй.... Спасибо !
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3776
Робстен-любитель
Спасибо за главу Очень хорошо, что Джаспер с Беллой, а то я Джейку не доверяю он странный... надеюсь, что Эдвард после возвращения организует для нашей Беллы прекрасный сюрприз Спасибо еще раз и удачи