Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:45 | Сообщение # 3883
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Эдвард ужасно нетерпелив, хотя чего здесь удивляться. Всё что касается Беллы, всегда вызывает в нём целую гамму чувств от дикого желания до панического беспокойства, но в данном случае речь идёт не о Белле, а о Розали. Белла как могла, подготовила Эдварда к тому, что ему придётся услышать, а новости, мягко говоря, для него неприятные. Остаётся только дождаться его реакции и того, что он предпримет в отношении Тани. С одной стороны Эдвард должен испытывать облегчение, что новость не касается Беллы, а с другой придёт в бешенство, узнав, что к пересъёмкам фильма и испорченному материалу Таня может иметь непосредственное отношение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:19 | Сообщение # 3886
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Эдвард почувствовал, что Белла что-то не договаривает, что она чем-то встревожена, он не любил, когда Белла что-то скрывала от него. Но он догадывался, что за молчанием Беллы скрывается что-то серьёзное, и эта неизвестность очень напрягала его, заставляя нервничать и злиться. Он разозлился, узнав, что Эммет был в курсе происходящего, но когда узнал, что в этом замешана Таня, он был просто в ярости. Когда он увидел Беллу, прикоснулся к ней, он немного успокоился, но какой будет его реакция на то, что он узнает от Роуз.. Как поступит он в отношении Тани, ведь он обещал уничтожить её, если она причинит боль Белле? Спасибо, удачи и вдохновения! Жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:22 | Сообщение # 3890
Робстен-профессионал
Что ж он такой бешеный?!.. Хотя поводов для ярости Таня дала предостаточно... Но буря миновала... Время решать проблемы здраво! Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:04 | Сообщение # 3892
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, EZT_Star, Альбина, CullenS, Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу и вашу оперативную работу!!! Узнав, что Розали докладывала Тане обо всём, что происходит у них с Беллой, Эдвард был просто в ярости, он еле сдерживался, чтобы не выпустить свой гнев наружу.. Он понимал, что во всём виновата Таня, это она шантажировала Роуз, вынуждая её давать информацию о них, но в то же время был очень зол на Роуз, и ничего не мог сделать со своей ненавистью.. Услышав историю девушки, он понимал, что она заслуживает только сочувствия, но справиться со своей злостью и яростью не мог, и бросив Беллу, которая пыталась его успокоить, умчался в спортзал..Когда вспышка его ярости прошла, он смог извиниться перед Роуз за своё поведение и пообещать, что Таня ответит за свои поступки. Но реакция Беллы его напугала, она была расстроена его поведением, не ожидала такого срыва у него, надеюсь, она сможет понять его и простить эту вспышку агрессии. Спасибо, удачи и вдохновения, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:37 | Сообщение # 3895
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение! Безусловно, у Эдварда есть повод злиться. Кому понравится знать, что пригрел змею на своей груди. До появления Беллы в жизни Эдварда, он вполне нормально ладил с Таней, и она была вхожа в их дом, но сейчас узнав всю подлость её натуры, он готов собственноручно уничтожить её. Реакция Эдварда на услышанное признание Розали стала сюрпризом для всех, включая его самого. Он совершенно перестал контролировать себя и с трудом выбрался из этого состояния. Ясно, что сейчас в нём накопилось всё разом: и злость на своего отца, и сожаление о своём прошлом, в котором тоже было немало такого, что Эдвард предпочёл бы забыть, и самое главное страх за Беллу и ещё больший страх её потерять. Судя по тому, что Белла не захотела обсуждать гневную вспышку Эдварда прямо сейчас, ей требуется время принять вот такого Эдварда, но это не значит, что она перестала его любить. Белла любит Эдварда и, может быть, даже больше чем когда либо, точно так же как и Эдвард любит Беллу всем сердцем. Им просто предстоит пережить этот нелёгкий период и решить, что делать дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:04 | Сообщение # 3896
с верой
имля, losvpalto, пожалуйста
ЦитатаFaNATKA ()
Что ж он такой бешеный?!.. Хотя поводов для ярости Таня дала предостаточно... Но буря миновала... Время решать проблемы здраво! Огромное спасибо за продолжение!!!
ЦитатаMima ()
Ну и кровожадный Эд в гневе, Таню надо четвертовать. Спасибо за главу.
Да Таня здорово его разозлила, но теперь успокоившись он примет правильное решение. Пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
skov, Светочка, EZT_Star, Альбина, CullenS, Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу и вашу оперативную работу!!!
И тебе привет пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Узнав, что Розали докладывала Тане обо всём, что происходит у них с Беллой, Эдвард был просто в ярости, он еле сдерживался, чтобы не выпустить свой гнев наружу.. Он понимал, что во всём виновата Таня, это она шантажировала Роуз, вынуждая её давать информацию о них, но в то же время был очень зол на Роуз, и ничего не мог сделать со своей ненавистью.. Услышав историю девушки, он понимал, что она заслуживает только сочувствия, но справиться со своей злостью и яростью не мог, и бросив Беллу, которая пыталась его успокоить, умчался в спортзал..Когда вспышка его ярости прошла, он смог извиниться перед Роуз за своё поведение и пообещать, что Таня ответит за свои поступки. Но реакция Беллы его напугала, она была расстроена его поведением, не ожидала такого срыва у него, надеюсь, она сможет понять его и простить эту вспышку агрессии.
Роуз здесь тоже жертва Тани, и он вовремя все понял не натворив ошибок. Эдвард с Беллой любят друг друга и думаю поговорив с ней она поимет его и простит
Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:13 | Сообщение # 3897
с верой
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Ради Беллы Эдвард смог усмирить свой гнев, каких бы трудов это ему не стоило. Этот поступок дорогого стоит.
Да он молодец смог вовремя остановится и не испортить все =)
tanyapfu, Niki666, пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Безусловно, у Эдварда есть повод злиться. Кому понравится знать, что пригрел змею на своей груди. До появления Беллы в жизни Эдварда, он вполне нормально ладил с Таней, и она была вхожа в их дом, но сейчас узнав всю подлость её натуры, он готов собственноручно уничтожить её. Реакция Эдварда на услышанное признание Розали стала сюрпризом для всех, включая его самого. Он совершенно перестал контролировать себя и с трудом выбрался из этого состояния. Ясно, что сейчас в нём накопилось всё разом: и злость на своего отца, и сожаление о своём прошлом, в котором тоже было немало такого, что Эдвард предпочёл бы забыть, и самое главное страх за Беллу и ещё больший страх её потерять. Судя по тому, что Белла не захотела обсуждать гневную вспышку Эдварда прямо сейчас, ей требуется время принять вот такого Эдварда, но это не значит, что она перестала его любить. Белла любит Эдварда и, может быть, даже больше чем когда либо, точно так же как и Эдвард любит Беллу всем сердцем. Им просто предстоит пережить этот нелёгкий период и решить, что делать дальше.
Роуз настрадалась из за Роиса и Тани, никто не ожидал такого признания. Эдварду нужно было успокоится и теперь можно подумать что делать с Таней. С Беллой ему нужно поговорить и тогда все наладится =)
Спасибо большое! Все таки Эдвард не смог содержатся но обидно что Беллу оттолкнул когда она хотела успокоить. Но потом извинился перед Розалия. Надеюсь что у них все будет хорошо. И Тани достанется хорошо.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:26 | Сообщение # 3899
NEVER EVER
Девушки, огромное вам спасибо за две части новой, 52 главы!
Реакцию и нервозность Эдварда вполне можно понять. А Таня конечно.........та еще стерва. Надеюсь, что потом она не появится, хотя с такими козырями может и жизнь им конкретно подпортить. Жду продолжения!