Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки... отойти не могу... Его "игра" на Белле.... я такого еще не встречала...Вообще в этом фф много чего того, с чем я впервые столкнулась... Но это "игра"? Потрясающе! Это такое совершенство в искусстве эротики...Ай да артист, ай да сукин сын! И если бы Белка не смогла улететь с ним... она бы с ума сошла...от тоски, ревности...И вот эти слова Элис: - Не дурно, Белла, - усмехнулась она. Она указала на Эдварда, - Тебе стоит нанять эту крошку. я так и не понимаю...Она имела в иду что можно нанять Беллу и без агентства? Я не поняла что она хотела этим сказать...Джаспер в ауте....тут я наржалась. Полет первым классом.... что за намек с ширмой и креслами-кроватями? Как говориться если в первом акте есть ружье, то в последнем оно выстрелит(или как-то так)? Я думал о том, что у меня чудовищная эрекция уже несколько часов, и что ты, сидя напротив, никак не помогаешь с ней справиться… а еще больше заводишь меня. Полет-то долгий... Спасибо большое за перевод и редакцию!!!
Эдвард-мастер на все руки:и готовит вкусно,и играет умопомрачительно. Элис-кайфообломщица! Джаспер удивил,у него столько перелетов, и он всегда такой никакой. Жду Лондона!Он не должен разочаровать! Марина,Алена,спасибо за главу и маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 22.08.2012, 13:56
А Эдвард затащит Беллу в туалет в самоёте или будет до Лондона терпеть? )
Скоро узнаем
Akatava
Quote (Akatava)
спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Akatava)
улетным Джаспером
Джаспер мне тут очень нравится
Робертсоновна
Quote (Робертсоновна)
спасибо
Спасибо тебе за отзыв
Quote (Робертсоновна)
чувствую что они там оторвутся как следует
Твоё чутьё тебя не подводит
Quote (Робертсоновна)
мне его так жалко:( сама жутко боюсь самолетов
Он справился со своим страхом
kyzia
Quote (kyzia)
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста
Quote (kyzia)
х компания подобралась..Лондон уже близко!
И не говори - компания что надо
Alice
Quote (Alice)
Девочки... отойти не могу... Его "игра" на Белле.... я такого еще не встречала...Вообще в этом фф много чего того, с чем я впервые столкнулась... Но это "игра"? Потрясающе!
Мы рады, что вам нравится
Quote (Alice)
я так и не понимаю...Она имела в иду что можно нанять Беллу и без агентства?
Да, именно об этом она и говорила
Quote (Alice)
Спасибо большое за перевод и редакцию
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой развернутый отзыв на форуме
savage_garden
Quote (savage_garden)
Эдвард-мастер на все руки:и готовит вкусно,и играет умопомрачительно
Привет! Спасибо за отличный перевод! Чудесно! Вернулась из отпуска, а здесь столько всего нового! Надеюсь, они хорошо проведут время в Лондоне! Белла уж больно ревнивая, Таня специально провоцировала, а она и попалась на крючок! У Эдварда, профессия общественная и если Белла будет на каждую обращать внимание, жизни у них не будет, надо смириться, или найти что нибудь попроще! Хотя и Эдвард тоже ревнив! Как бы Джейк не подстроил чего! Белла ведь не сказала об их встрече и разговорах в кафе! Начальница Беллы, озабоченная стерва! Эдвард хорошо её поставил на место! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Malvina77777, djkya, большое вам спасибо за перевод главы! В восторге от этой главы! Никогда еще не читала, что бы так играли на музыкальном инструменте. Впечатлена Элис она просто генерал в юбке. Я бы на месте Беллы стала бы ее побаиваться.))) Серьезно она так всех построила круть! Бедный Джаспер его аж жалко так мучается от перелетов и как при такой профессии он к ним еще не привык? С нетерпением жду их прилета в Лондон и их приключений там!)) Спасибо за оповещение и удачи!
Марина, привет, привет, спасибо за новую главу Алена, спасибо за редактуру потрясающая глава игра на Беллкином теле их пробуждение Элис---------------это Элис Джас повеселил а, вообще, у Эдьки отличная семья
а оповещалок больше не будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Думаю в Лондоне какой нибудь инцидент произойдет - а то уж что то ооочень умиротворенно всё у них. Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за ваш труд девочки!
Благодарю девочек за перевод и бетирование! Прекрасный слог! Тонко, чувственно! Один из лучших фанфов! Заглядываю каждый день.Если вышла главка - значит день удался!