Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки... Спасибо вам за главы! Это действительно нежная и чувственная эротика! Так красиво! Секс в бассейне- это ж можно с ума сойти...И главное что их первый раз произошел там же. Хм.... что ж это они легли отдохнуть на диван(да даже не отдохнуть, а поспать) в мокрых купальниках? Может автор не подумала об этом, а мы должны догадаться что они их сняли? Теперь ждем Лондон. Вопрос с поездкой решился легко. Я тоже думала, как это так, такие люди в зависимости от какой-то мерзкой сучки? А можно расторгнуть этот контракт с ними? И если это стоит денег, ведь Эдвард может заплатить, для него это пустяк...Или Белла еще не хочет быть зависимой от него материально? Наверное дело именно в этом. И он так готовится к объяснению в любви...Хоть бы им ни кто не помешал...а вдруг эта Стенли не угомонится и придумает еще что-то? И Таня ведь едет тоже...обложили со всех сторон нашего красавчика...
Спасибо за продолжение! Эта глава, наверное одна из лучших в истории По крайней мере первая половина однозначно Столько чувства, нежности. Показаны человеческие отношения, понимание друг друга А потом пришла Элис... Она действительно пугает Джаспер повеселил...как мешок с картошкой. А если подумать сколько ему нужно летать, учитывая профессию - это и смешно и грустно, то-то Элис была на взводе. Вместе они чудная пара Одному Эммету все нипочем. Только одно - Розали не летит в Лондон, а так все в полном порядке
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! как меня радуют их отношения.Эдвард такой милый.так заботится жду ииииих поездку.очень ну и ждемс признание.кажись скоро будет уже
я дико извиняюсь...может это какой-то глюк, но почему-то тут на форуме 27 главы нет... (26 последняя).... я только через статьи могу в неё зайти прочитать...
Malvina77777 (Марина), спасибо за перевод djkya (Алена), спасибо за редактирование Элис настоящий торнадо, Джаспер рассмешил, Анжела не раскрыла секрета (как Джессика позволила Белле поехать в Лондон), ну а влюбленные как всегда заставили отправиться в холодный душ. Жду продолжения.
Отношения Беллы и Эдварда все больше процветают, очень радостно за них.Элис как всегда ураганчик,и появляется очень вовремя. Но зато собрала всех в дорогу.Очень интересно,что ждет ребят в Лондоне. Спасибо большое за новую главку))
Да-да, к тому же пианино взамен не подарит тебе нежность и ласку))) Эдвард молодчага))
Quote (Julia_Pattinson)
Даже не представляю что Элис положила им в чемоданы
Узнаем в следующих главах))
Quote (Яника)
Надеюсь нас ждёт великолепное путешествие...
А как же по-другому))
Quote (erika)
и как всегда все очень горячо...теперь жду Лондон...очень надеюсь что все пройдет без проблем...
Посмотрим, что нам приготовила автор ;)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Белла, дразни его полностью
ахаха, самый лучший совет!))
Quote (Eshkorina)
А что-нибудь горяченькое нас ожидает в самолете?
Надеюсь ;)
Quote (Счетчик)
Какая романтичная глава)Надею что в Лондоне у них будет всех хорошо)
Держим кулачки))
Quote (Alice)
Это действительно нежная и чувственная эротика! Так красиво!
Спасибо нашему автору - она знает толк в своем деле))
Quote (Alice)
Хм.... что ж это они легли отдохнуть на диван(да даже не отдохнуть, а поспать) в мокрых купальниках? Может автор не подумала об этом, а мы должны догадаться что они их сняли?
Ну, если бы они их сняли, то наврятли бы Эдвард дал Белле уснуть ;)))
Quote (Alice)
А можно расторгнуть этот контракт с ними? И если это стоит денег, ведь Эдвард может заплатить, для него это пустяк...Или Белла еще не хочет быть зависимой от него материально?
Не забываем, что они друг с другом не более двух недель (ну точно меньше месяца!!! 0_О)
Quote (Alice)
а вдруг эта Стенли не угомонится и придумает еще что-то? И Таня ведь едет тоже...обложили со всех сторон нашего красавчика...
Красота - страшная сила, вот и притягивает иногда всяких выдр...)
Quote (Наталья_2011)
По крайней мере первая половина однозначно
Не спорю)))
Quote (Наталья_2011)
А потом пришла Элис... Она действительно пугает
Да-да, акула в человеческом обличии)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ну и ждемс признание.кажись скоро будет уже
Наши ребятки времени даром не теряют - хопа - неуспеем оглянутся - у них уже детский сад дома будет)))
Quote (touchwise)
я дико извиняюсь...может это какой-то глюк, но почему-то тут на форуме 27 главы нет... (26 последняя).... я только через статьи могу в неё зайти прочитать...
Нет-нет, не глюк, просто редактировать форум и добавлять главы может Леся (Belchonok), а она сейчас пока не в "эфире", поэтому глава есть пока только в статьях...
Quote (orusja)
ну а влюбленные как всегда заставили отправиться в холодный душ.
Не сдают позиций, молодцы ;)
Quote (amita93)
Элис как всегда ураганчик,и появляется очень вовремя. Но зато собрала всех в дорогу.
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод! djkya (Алена), спасибо за редактирование! Эдвард играл на теле Беллы, как на струнах души, она получила неописуемое удовольствие, а вот ему повезло гораздо меньше, только Белла собралась отплатить возлюбленному тем же, как явилась неугомонная сестрица Элис. Ворвалась, пронеслась по дому словно ураган, и со спокойной душой удалилась, напоследок не забыв сообщить номер рейса. В таком шикарном самолёте Белла ещё не летала, здесь есть всё, что только можно пожелать, а самое главное наши голубки отделены от глаз посторонних, и Белла со спокойной душой, после взлёта может продолжить то, на чём их так бесцеремонно прервали. Лондон зовёт, и совсем скоро Белла окажется в городе своей мечты рядом с любимым мужчиной, и хотя на людях им нельзя будет показать свою близость, зато ночи будут в их полном распоряжении, Элис всё предусмотрела. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.