Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
ОГО...вот это я потеряха....глав набралось дофига но я постараюсь поскорее их прочесть уже дошла до их первого поцелуя...это было круто,хотя потом Эдвард всё испортил по-моему ,он слишком строг к себе, с какого перепугу он решил, что не достоин Беллы ,и что она заслуживает лучшего точно эгоист , о своих чувствах подумал , а её спросить не додумался, а она то как раз и не против Belchonok, списибки за перевод и оповещения!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Марина,Леся,Алёна,Ксения, спасибо за перевод новых глав и редактуру! Начиная читать новую главу, я была дезориентирована,поскольку повествование внезапно началось от лица Джессики....А то сидела и гадала,кто же это может быть. Уж,простите,читательницы,занимающие пост директоров,но иметь женщину-начальницу-это сущий ад Злоба,зависть,постоянные перепады настроения, не забываем про ПМС и бальзаковский возраст Но и на старуху нашлась проруха в лице Эдварда! Отстоял-таки Белкин полёт в Лондон! Рада за голубков! Если до этого Белла имела одного заклятого врага в лице Денали,то теперь их двое. Как бы тандем не создали с Джессикой! А то две стервозные обозлённые женщины-это разрушительная сила! Держись,Белла! Укрепляй нервы!
Ууууууу...полетели... хулиганить под бой Биг-Бена... ... М...да уж... такой Элис...лучше под руку не попадать... Вот засранцы...у каждого свои страхи ...бедолага Джаспер... Спасибо...за перевод....
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Ух...новая глава очень горяча,Эдвард талантлив в игре не только на фортепиано)))Очень интересно узнать как они проведут время в Лондоне,может именно там они наконец созреют и признаются друг другу в своих чувствах)))
столько впечатлений от одной главы!! кулинар Эдвард пианист Эдвард за ручки берется тоже Эдвард ааах!! не мужчина, а мечта! жалко нет таких карманных спасибо за продолжение
Девочки, спасибо за главу! (Кстати, добавьте в шапку ссылку) Началось путешествие Эдварда с Бэллой, которое, надеюсь, пройдет без эксцессов... Жду проду...
Марина, Алена, спасибо за главу!)) Белла отличная альтернатива пианино!) Тем более Эдвард уже умеет играть на новом "инструменте" Жду с нетерпением глав из Лондона)) Даже не представляю что Элис положила им в чемоданы Думаю их ждет сюрприз по прибытии) Жду продолжения)