Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо за такую главку! Девули, почему мне так хочется сделать то же самое,что сделал Эдька Джессике всем, кто строит такие же козни нашей Криське? Столько всего выливают на нее в данный момент, что просто руки опускаются от бессилия? Можно подумать, что в 22 все были святыми ангелами. У меня была одна знакомая, которая до 25 лет переспала с 20 парнями (тш-ш-ш, тока никому ни слова :fund02002:, это секрет ), пока не перебесилась Ой, че то меня занесло, извините :girl_blush2: Главка супер! Спасибо за двойной подарок! Вот я понимаю, какой мужчина! Это дорогого стоит, сразу видно, как он заботится и бережет Беллу!!!! СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал nomadinka - Суббота, 11.08.2012, 16:17
Две главы, утертый нос Джессики, номинации любимого перевода, что может быть лучше для вечера субботы? Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, девочки, спасибо за эмоции которые доставляете нам и за ваш труд! Почив главы от лица Беллы и Эдварда, мне показалось что Эдвард все таки больше стремится к этим отношениям, Белла больше осторожничает и позволяет ему это, хочется чтобы она отпустила себя, открылась и доверилась ему!!!! И как он прокрутил всю эту цепочку с Джессикой! Бесподобно, главное чтобы ее гнев потом не вылился на Беллу!
Так и думала, что Джессика такая. Так ей и надо.Ничто не должно помешать Белле поехать с Эдвардом в Лондон. С нетерпением жду их поездки и сюрприза на день рождения Беллы. Наверно Эдвард придумал что-то незабываемое. Большое спасибо за такой подарок, целых две главы.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод новых глав! djkya (Алена), Ксеньк@ (Ксения ) , большое спасибо за редактирование! Белла нисколько не преувеличивала, описывая свою начальницу , как настоящую стерву. Джессика Стэнли оказалась именно такой, и Джейн, привыкшая улаживать все дела в семействе Калленов, не смогла найти нужных слов убеждения, которые дали бы положительный результат. Джессика, ни в коем случае, не дала бы своё согласие на исправление некоторых пунктов контракта, она всеми фибрами своей чёрной души ненавидит Беллу Свон, и с удовольствием подставила ей подножку. Но, она не учла одного, Каллены имеют очень большой вес, чтобы с такими клиентами обходились подобным образом. Джессика очень много на себя взяла, возомнив себя всемогущей вершительницей судеб. Только очень быстро спустилась с небес на землю, правда не без помощи своего непосредственного босса, который ясно дал понять, что Джессика может сей момент лишиться своего кресла и вылететь, как пробка из бутылки из компании на которую работает. Джессика зарвалась и получила по заслугам, а то с каким изяществом всё это было проделано, это высший пилотаж, Эдвард был на высоте. И, конечно он не мог не быть довольным таким поворот дел, купив Белле в подарок маленькие пластмассовые часики, показывающие Лондонское время, он на крыльях счастья прилетел домой. Ну, а дома его ждал очень горячий приём, любимая женщина, готовая поехать с ним хоть на край света, только бы быть рядом, и умопомрачительный секс на бильярдном столе. Эдвард исполняет своё обещание, и они исследуют каждый уголок его дома, занимаясь сексом, где только можно. В этот раз выбор пришёлся на бильярдный стол, на котром они и станцевали своё танго вдвоём. Впереди их ожидает совместная поездка в Лондон, Эдвард приготовил для Беллы сюрприз на её День рождения, хотя она и не любит отмечать свой праздник, сюрприз ей не может не понравиться, тем более, что он будет от любимого мужчины. Кроме того, Эдвард хочет признаться Белле в своих чувствах и молится, чтобы ничего не помешало ему это сделать. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
аааррр Эдвард поставил на месту эту Джессику молодец*_____* и эти двое такие милашки и то что он влюбляется в нее делает его еще больше милахой И спасибо вам большое Belchonok, Malvina77777, за этот маленький сюрприз
Спасибо за главы. Хорошее накстроение на выходные обеспечено. Такие чувственные, страстные и нежные отношения, что дух захватывает. Счастье настолько ощутимо.
Очень понравилось)) примите меня в ПЧ? Прочитала все очень быстро и единственная мысль: "Блин, ну когда он наконец признается ей в любви?!" Большое спасибо жду продолжения
Леся, Марина, спасибо за переводы Алена, Ксюня, спасибо за редактуру я как-то умудрилась пропустить 4 части зато столько сразу всего прочитала и секас, и Таню (******), и спор, и примирение, и Эдвард у Джессики и секас, и бассейн, уффф жду поездки в Лондон и сюрприз ко дню рождения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
прямо так и окутывает их счастливыми нежными ощущениями! столько чувств и эмоций! несмотря, что они так боятся слова на букву "л" а Белле придется привыкать видеть Эдьку с другими женщинами. к сожалению, от этого никуда не деться. это ведь его работа. ну, я думаю, еще парочка таких фотосессий - и она смирится. Джессике досталось по заслугам. так ей, ведьме! и чего она так Беллу не взлюбила? завидует? однозначно! ведь это не она круглосуточно находится рядом с Эдвардом Калленом. жду уже их поездки в Лондон! что там за сюрприз придумал наш романтик Эд?
а еще я очень жду, что рано или поздно правда вылезет наружу, и Таня, с..а, лопнет от злости!
Спасибо за новую главу!!! Хих, не удалось Джессике проявить себя настоящей сучкой-босс, нашлись покруче!!! Месть Белле не удалась!!! Эдвард все отлично спланировал!!! Только вот сейчас Джессика еще больше на Беллу зуб наточит...Будет, видимо, сидеть и план мести придумывать... Отношения Эдварда с Беллой просто загляденье!!! Такие классные!!! Опять хорошее время в бассейне!!! :))) Теперь Лондон жди!!!!
спасибо за новые главы! Эдвард такой мужчина.... все вопросы порешал)) так Белку любит... ох, чую Лондон принесет им море счастья! хотя нет - знаю! а Джес быстро на место поставили, прально! нечего на чужих мужиков заглядываться, зависть - плохое чувство! С победами еще раз, жду продолжения)))
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Malvina77777 (Марина), спасибо за перевод 25 главы! djkya (Алена), спасибо за редактуру! Вот Джессика, вот стерва! Она прямо хронически не переносит хороших, успешных и красивых людей, прямо аллергия какая-то! Постоянно пытается ставить палки в колеса Белле. Может поэтому Белла никак не могла нормально продвинуться по работе - из-за Джессики. Значит, Джейн не смогла убедить Джесс, Эдвард - тоже промах (это еще кто тут фригидный, еще спорный вопрос, если даже Эд не подействовал на нее), только когда ее начальник непосредственный позвонил, да вставил ей.....мозг, то она поняла,что надо бы пошевелиться. А Эд - самодовольный котяра, такой довольный прямо, только что фак ей не показал! Дорогие мои, спасибо за главу!
Belchonok (Леся), спасибо за оповещение и перевод 26 главы! Ксеньк@ (Ксения), спасибо за редактуру!
Вот это Эдвард, вот это мужик! Захотел, чтобы Белла поехала с ним - сделал для это все и она поехала, без вопросов. Их небольшая ссора, если это так можно назвать, вполне естественна - они еще притираются друг к другу, ревнуют, не до конца друг другу доверяют, волнуются, как бы что там неправильного не сделать. А вообще они милаши - горячие милаши, когда они вместе, запасайтесь или трусиками или платочками - вытирать слезы умиления. Я не был в ней около двадцати четырех часов о,бедняги, для них это,конечно, большой промежуток времени! горячие липучки А вот этот трюк с маленькими розовыми часиками - просто невероятно,это же надо до такого додуматься! А я сначала не поняла, нафига он ей подарил дешевые пластмассовые, да еще и розовые часы-брелок? И еще одна покоренная плоскость - бильярдный стол! Ура, товарищи! (трусы, как и всегда, рядом ,и не прогадала я) А сцены в бассейне такие милые, просто сидишь и радуешься за них! Интересно, что там Эдвард за сюрприз приготовил? Крошки, и вам спасибо за главу!