Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Марина, Леся, Алена и Ксения огромное спасибо за новые и такие волнительно интригующе романтические главы!!! Какая Джессика все таки стерва, весело было узнать, что ее козни против Беллы так затейливо с выдумкой были устранены Эдвардом и Анжелой! Эдвард - просто идеал мужчины (ть-фу, ть-фу, ть-фу, чтоб не сглазить), и романтичный, и заботливый, и надежный!!! Как Белле с ним повезло!!! С нетерпением жду поездки Беллы и Эдварда в Лондон.
Сообщение отредактировал Nadin359 - Суббота, 11.08.2012, 01:07
чесное слово...как...два ненасытных кролика... Вот если бы они еще и размножались как они ...то мир неприменно захлебнулся от нашествия...маленьких БелЭдвардов и ЭдвардБеллов... Эх...одно радует... как Они красиво...утерли нос...Джесике Стенли... Ух как она сейчас...скрипит зубками от злости... Хотя...вряд ли она это им спустит с рук...так или иначе она отыграется...либо на Белле...или Анжеле... Спасибо...за перевод...особенно за внеплановый... Примите мои поздравления... :lovi06032:
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Сообщение отредактировал карательница777 - Суббота, 11.08.2012, 02:10
Девочки, спасибо за такой неожиданный сюрприз в виде двух главок!!! Как же красиво Джессику поставили на место, я аж в коварной улыбке расплылась... нет времени, к сожалению, побольше настрочить, одно могу сказать - Эдвард такой ммм... милашка, мне б такого мужчинку!!! Убежала...
Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, девушки, большое вам спасибо за перевод новых глав! 25 глава меня удивила тем, что она полностью была от лица Джессики. Босс Беллы оказался весьма и весьма не приятной личностью, причем еще и довольно твердолобой. Она не мало меня удивила своим не желанием менять что-то и комплексом, будто она самая главная и у нее нет начальника. Джессика весьма глупа и беспечна для человека, который добился в своем молодом возрасте должности управляющего меня не мало удивил ее подход к своей работе. На самом деле очень рада, что ее таки смогли поставить на место и теперь Белла летит с Эдвардом в Лндон. Эдварду леденец за то, что он так лихо умыл начальницу Беллы! Анжеле печеньку за помощь в не легком деле. 26 глава на фоне предыдущей была просто бальзамом на душу!)))) Мне очень понравилось то, что она была именно от Эдварда! Эдвард и правда милаха он столько всего проделал, что бы Белла полетела вместе с ним и к тому же еще и готовит ей сюрприз на день варенья. Очень интересно, что он там с Эллис ей готовит за сюрприз! И рада, что они смогли разобраться со всеми своими недопониманиями! Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, девушки, спасибо за перевод и редакцию глав с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Belchonok, Malvina77777, девочки, приветик!) Огромное спасибо за главы! Джесика такая сука! Простите, если выразилась слишком грубо, но это я еще отцензурила свои мысли! Это ж надо быть такой завистливой дрянью. Цензурных слов у меня на нее нету. А Эдвард молодец! Уделал-таки ее! И они с Беллой опять как ненасытные кролики Еще раз спасибо за перевод!)
Люблю своего Грызлика!)
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 11.08.2012, 13:21
ахахах!!ну класс!!! Как Эдвард сделал та эту дрянь!! ой!вообще))))) спасибо боольшое за главы!!!как же мне нравится!!! Их отношения развиваются очень хорошо!!!!!! Полный отпад!!!!)))))))) Эдвард такой милашка)))и Беллочка умничка!
Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@ огромное спасибо за две новые главы. Джессика получила по заслугам ,а наши влюбленные - возможность поехать в Лондон вместе. Жду продолжения P.S. Интересно, что за сюрприз получит Белла от Эдварда на день рождения?
Сообщение отредактировал orusja - Суббота, 11.08.2012, 14:51
Приветик девчонки! Спасибо за новые главки! Джессика просто стерва. Возомнила из себя черт знает, что! Все равно не понятно, почему она не любит Беллу! Из за того, что Белла нравится другим, больше чем она сама! Вот так ей и надо, нефиг вставать на пути у Эдварда и его планов... Я так понимаю, что проблем от Джессики еще будет много? И от Тани? Можно не сомневатся, что Эд научит играть Беллу. Столько романтики. Он так о ней заботится, переживает. Красиво. Думаю, что в Лондоне они хорошо проведут время) Спасибо за чудесный перевод. Удачки в переводе. Жду продолжения!
Девчата, Леся и Марина!!! спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Джессика- тварь завистливая, но думаю она еще погадит нашим "крольчатам". Эдвард, кто знал, что любовь сделает тебя таким милахой Действительно, он и сам не знал!!! Так у них все пока романтично!!! Жду сюрприза на день рождения Беллы!!! Всем творческих успехов!!!!
выкуси Дессика Стенли!! думала что ты главнее всех?? обломись
аааах какая прелесть))) Эдвард уже давненько испытывает это слово на букву "л" хехе)) уже предвкушаю поездку в Лондон надеюсь ребятки хорошо проведут время
Шикарное продолжение))как же они здорово Джессику сделали,так обломали мастерски.А то она и вправду себя возомнила чересчур важной,еще и Белле за что-то мстит.Хорошо для нее,что еще ничего не брякнула,при Эдварде,а то сделала бы для себя еще хуже. А Белла с Эдвардом просто прелесть,такие милые.И здорово,что летят вместе в Лондон.И конечно безумно,что же там за сюрприз планируется. Спасибо большое за новые главки))
Поздравляю с победой. Cпасибо за двойной праздник. Порадовало что Эд поставил Джессику на место,так ей и надо завистливой стерве.Надеюсь день рождения Беллы пройдёт по плану Эдварда,жду взаимного объяснения в любви.