Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, СПАСИБО!!!! БЕлла, с такой неадекватной самооценкой, может не стоило начинать всю эту "байду" с Эдвардом??? Честно, реакция Беллы вызверила меня. Эдвард же предупреждал! И потом он же классный актер. Сама же себе неоднократно проговаривала это. Неужели после всех этих трусикоснимательных и крышесносных ночей она еще не поняла, что для Эдварда она не просто девочка для постели???? СПАСИБО!!! Но очень хочется, чтобы ей кто-нибудь в башку "вбил" нормальную и адекватную реакцию на такую "добрую" женщину как Таню.
Ну вот и сбылось то, что прогнозировали после прошлой главы - все было так прекрасно, что долго продолжаться так идеально не могло. Вот и первые испытания на прочность, а сколько их у них еще будет?
Ну вот,появились первые трудности. Вроде бы Белла понимает,что это всего лишь игра на камеру,но все равно неприятно видеть это воочию,дело даже не в самооценке. Рада,что они все обговорили,были откровенными друг с другом.
Леся,спасибо за перевод!!! Ксеньк@,спасибо за редактуру!!! Поздравляю с призовыми местами!!!
INALINA,tany, С удовольствием принимаем в читатели
елешка
Quote (елешка)
Какая же Белла шуганая,то подскакивает,то жмется,то мнется.Это ж какую низкую надо иметь самооценку
Тут не в самооценке дело, как мне кажется. Просто, я бы тоже себя чувствовала неуютно, если бы к моему МЧ прижималась шикарная актриса Голливуда, коей является Татьяна.
Quote (елешка)
Спасибо
Вам спасибо за отзыв на форуме и прочтение
nomadinka
Quote (nomadinka)
Belchonok, СПАСИБО!!
Всегда пожалуйста!
Quote (nomadinka)
Неужели после всех этих трусикоснимательных и крышесносных ночей она еще не поняла, что для Эдварда она не просто девочка для постели???
Я бы тоже ревновала я понимаю Беллу
Quote (nomadinka)
СПАСИБО!!
Вам спасибо за такой "взрывной" отзыв
Lax
Quote (Lax)
Ну вот и сбылось то, что прогнозировали после прошлой главы - все было так прекрасно, что долго продолжаться так идеально не могло
Конечно, это же жизнь *вздыхает*
Quote (Lax)
а сколько их у них еще будет
Ой, много...
Quote (Lax)
Спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме
savage_garden
Quote (savage_garden)
но все равно неприятно видеть это воочию,дело даже не в самооценке.
Приветик! Спасибо за прекрасную главку. Вот Таня стерва. Она, что уже все знает или только догадывается? Такое чувство, что она следит за Эдвардом или Беллой. Надо попустить Таню, а то она офигевшая. Я бы ей на голову вылила кофе! Страхи Беллы понятны. Она переживает, что Эд будет с кем то другим, Белла ведь не знает, что Эд тоже её любит. Надеюсь вскоре они узнают, о чувствах друг - друга! Она ведь поедет в Лондон? Думаю, что проблем от Тани еще будет не мало! И конечно надеюсь, что они вместе их преодолеют! И не расстанутся( Ох, спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе. С нетерпением жду продолжения)
Добавлено (10.08.2012, 20:08) --------------------------------------------- Приветик! Спасибо за прекрасную главку. Вот Таня стерва. Она, что уже все знает или только догадывается? Такое чувство, что она следит за Эдвардом или Беллой. Надо попустить Таню, а то она офигевшая. Я бы ей на голову вылила кофе! Страхи Беллы понятны. Она переживает, что Эд будет с кем то другим, Белла ведь не знает, что Эд тоже её любит. Надеюсь вскоре они узнают, о чувствах друг - друга! Она ведь поедет в Лондон? Думаю, что проблем от Тани еще будет не мало! И конечно надеюсь, что они вместе их преодолеют! И не расстанутся( Ох, спасибо за прекрасную главку! Удачки в переводе. С нетерпением жду продолжения)
Belchonok, спасибо огромное за главки и спасибо за фик, я просто влюбилась в него Эд молодец, уделала Джессику и теперь Белла поедет с ним главы от лица Эда прикольные читать, у него интересные мысли ах они так любят друг друга, интересно когда они признаются друг другу в любви? мне кажется очень скоро буду с нетерпением ждать продолжения, замечательного рассказа, спасибо
Лесечка, Марина, спасибо за главы! Ксюша, Алена, спасибо за редактуру! Джессика стерва полная!!! Слава Эдварду. у которого везде связи 1:0 в пользу Эда!! Он ради Беллы все сделает Все было чертовским исключением, если это связано с Беллой. Я так рада, что опять появились главки от Эдварда!)) Мне их не хватало)) Элис как всегда о всем догадалась Эдвард так классно придумал с часиками!)) Молодец!) Это было моё спасибо за Лондон Очень жаркое "спасибо"! несмотря на то, что я чертовски сильно хотел её, мой член еще не был готов к подобному второму раунду. Сукин сын. бедный маленький Эдди.... Перетрудился Жду-не дождусь, когда он признается ей в чувствах)) Может быть в Лондоне??) Девчули спасибо за главы! Жду продолжения
Для нас это немного удивительно, мы думали, что вы захлебнулись больше в эротике, нежели в нежности *смеется*
Но они же такие милые Эротика. конечно неотъемлемая часть, но не главная. На мой взгляд))
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Пятница, 10.08.2012, 22:09
Марина, Леся огромное Вам спасибо за такой сюрприз А также Алене и Ксении большое спасибо Что касается глав, то Джессика полная коза , а Эдвард такой милаха Жду поездки в Лондон, надеюсь все пройдет хорошо и им никто не испортит планы
Огромнейшее спасибо за целых две главки. Порадовали, так порадовали!
Джессика, конечно, та ещё сучка… Но, с другой стороны, без всех этих пакостей от Джессико-Таня-сук все было бы слишком просто.. Сложности обостряют чувства и заставляют ценить то, что имеешь
Очень приятно видеть романтичного Эдварда… как он продумывает все, что касается Бэллы… до мелочей… Часы за 50 центов – вообще очень трогательно! И очень интересно, что он там приготовил ей на ДР…
не знаю кого даже благодарить) ну наверно всех:D Лесю, Марину, Алену, Ксюшу))) спасибо большое за главы. с моими друзьям еле-еле дочитала главу. особенно последнюю в следующий раз вовремя приду