Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
ЛЕСЯ, мерси за продолжение! Бэллку готова прибить просто, ну что за идиотские страхи и ревность? я конечно понимаю, что по описанию Таня - мега красавишна, но надо немного и себя ценить, можно подумать Бэллка страхолюдина какая-то! Никакой самооценки нет у человека... Эдварду, чувствую, нелегко придется с Бэллкиной ревностью и нервишками пошаливающими... Надеюсь, он найдет способ выбить дурацкие мысли из её головы... Лесь, ещё раз спасибо!
Как там у тебе в деревне? Солнышко да петушки по утрам?
Не говори мне про этих уродов, которые мало того, что кукарекают 24 часа в сутки, начиная с 5 утра, так еще и клюются, засранцы. Мачете на них нету! А погода хорошая тут, +35. Жарюсь, как кртошка, глядишь, и за африканочку сойду. леся, а флудилки нет больше? а то я хотела зайти и написать какую-нибудь глупость (как обычно), а не могла ее найти.
Дааа, Белла видимо подумала, что как-то всё хорошо у нее в Эдвардом складывается и решила сама придумать проблемы, а потом героически их преодолеть Первый фотосет, а у нее уже чуть ли ни нервный срыв Эх, пора ей нервы лечить и побольше доверять Эдварду, а то без доверия отношений не построишь... Надеюсь со временем это к ней придет. А еще мне не понравилось, что она с Джейкобом столько зависала Belchonok, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение P.S. Прошусь в ПЧ повторно
Всегда пожалуйста, дорогая! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Limon_Fresh)
И не забудь меня вписать в ПЧ, а то в первый раз пришлось напоминать
Конечно, непременно, обязательно... прямо сейчас побежала записывать
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto)
ЛЕСЯ, мерси за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Светик_sarnauto)
но надо немного и себя ценить, можно подумать Бэллка страхолюдина какая-то!
Нет, она не из-за внешности. Просто Таня ведет себя так, словно Эдвард принадлежит ей, а это чистой воды блеф. Но Белла слишком чиста и наивна, воспринимает все за чистую воду
Quote (Светик_sarnauto)
Эдварду, чувствую, нелегко придется с Бэллкиной ревностью
Как и Белле с Эдвардом
Quote (Светик_sarnauto)
Лесь, ещё раз спасибо!
Тебе спасибо за отзыв и прочтение
LittleCat
Quote (LittleCat)
думаю Таня так просто от них не отвяжется
Это точно
Quote (LittleCat)
спасибо за перевод
Спасибо за отзыв и прочтение
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Значит, я скорее всего права
Не-а, я всегда молчу о дальнейших событиях
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
Не говори мне про этих уродов, которые мало того, что кукарекают 24 часа в сутки, начиная с 5 утра, так еще и клюются, засранцы.
Ахаха, я знаю, о чем ты говоришь - прошла сама через это - с детства у бабушки в деревни кур да петухов гоняла
Quote (interpreter_94)
А погода хорошая тут, +35. Жарюсь, как кртошка, глядишь, и за африканочку сойду.
Ого, да у вас прям жарит не по детски
Quote (interpreter_94)
леся, а флудилки нет больше? а то я хотела зайти и написать какую-нибудь глупость (как обычно), а не могла ее найти.
В связи с законом, попросили почистить все спойлеры, мне было настолько жалко самой всю галерею нашу удалять, что пришлось сказать "удаляйте".
Sofie
Quote (Sofie)
Первый фотосет, а у нее уже чуть ли ни нервный срыв 4 Эх, пора ей нервы лечить и побольше доверять Эдварду, а то без доверия отношений не построишь
Доверие придет со временем
Quote (Sofie)
А еще мне не понравилось, что она с Джейкобом столько зависала
Девчонки большое спасибо за главу! Вы молодцы! Милые бранятся только тешатся! А Таня вот ...ОЙ то! Хорошо что Беллу поддерживают друзья. А Эдвард мог бы быть и помягче чего на девочку ругаться, она ревнует мог бы понять ее чувства!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Ревность - это плохое чувство! Сомнения могут всё разрушить! Надеюсь, что они научатся доверять друг другу... Спасибо Вам за перевод и редактуру! Удачи!
Belchonok, Ксеньк@, Леся, Ксюша большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Ну, что можно сказать, доверие, всё дело в нём. Сильное притяжение между Беллой и Эдвардом, возникшее с первых минут знакомства, очень быстро переросло во взаимную страсть, бросившую их друг к другу в объятия. Всё развивалось очень быстро и стремительно, а это никак не предаёт уверенности в завтрашнем дне. С того момента, как они отпустили себя, позволили страсти управлять их чувствами, они практически не переставая занимались любовью, не в силах оторваться друг от друга. Каждую ночь они дарят друг другу наслаждение, получая полное удовлетворение от бурных ночей, наполненных диким восторгом. И в этом смысле у них всё замечательно. Но, даже, назвавшись парой, имея теперь уже совершенно другой статус, они абсолютно ничего не знают о том, как один относится к другому. Каждый знает, что чувствует он, но вот, что чувствует партнёр, пока им неизвестно, об этом они не говорили, может быть, считая, что ещё не наступил подходящий момент, отсюда и все недоразумения. Конечно Белле было неприятно наблюдать, как Эдвард изображает страсть со своей партнёршей по фильму, и ревность не заставила себя ждать. Белла увидела то, чего на самом деле не было, она увидела взгляд Эдварда, каким он смотрел на неё в минуты их близости. Вот только она не учла, что Эдвард хороший актёр и искусство перевоплощения у него в крови, а перед Беллой постановочная сцена фотосета, да и представлял он перед собой совсем другое лицо, перед ним было лицо Беллы, поэтому и вышло так натурально. А, Белла поняла всё неправильно, решив почему-то, что именно с ней Эдвард играл, а сейчас она видит настоящего Эдварда. Как и всем влюблённым Белле свойственно ошибаться, её одолевают сомнения, отсюда и ложные выводы. И это очень хорошо, что Эдвард быстро оценил ситуацию, разобрался, что к чему, и объяснил Белле истинное положение вещей. Для него, кроме Беллы не существует других женщин, только с ней он может быть самим собой, со всеми остальными это только работа. И, к слову сказать, хорошая работа, раз Белла так легко поверила, и если уж поверила она, то другие поверят тем более, а значит и со своей задачей Эдвард справился на отлично. Это первый тревожный звоночек, если между Эдвардом и Беллой не будет тех отношений, где они целиком и полностью могут быть уверены друг в друге, как в самих себе, подобное может повториться и даже не один раз, и тогда начнутся ссоры, а за каждой ссорой появятся новые проблемы. Они обязательно должны поговорить друг с другом, объясниться. Вот Белла хотела признаться Эдварду в своих чувствах, да момент оказался упущен, как только Эдвард начал её целовать, она тут же потеряла голову, что происходит с ней каждый раз, как только она оказывается в его объятиях. Вот и получается, что всё, в чём они могут быть уверены на сто процентов, это их взаимная страсть и огромная потребность утолить её, в очередной раз, насладившись близостью и обладанием друг друга. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 07.08.2012, 20:35
Belchonok, снова меня в ПЧ боже я оч сильно расстроилась когда прочитала 1 главу( но рада что эта проблема не расстянулась еще больше и они быстро померились))) ууух! эта стерва Таня>< уверенна она что то замышляет:podmigivanie:
Огромное спасибо девчонкам за перевод, очень хороший язык. Читаешь и сразу картинка перед глазами появляется!!! Эдвард просто нереален здесь, так что можно понять сомнения Беллы. Но ей придется привыкнуть, что Он рядом с ней, и понять, что она этого заслуживает. Радует Розали, Сет и надеюсь искренний Джейкоб. Очень надеюсь, что по следующая буря ( почему-то не сомневаюсь в ее приближение), будет не очень трагична и болезненна. Еще раз, огромное спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения!!!