Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, Ксеньк@, спасибо за новую главу! Ну вот тараканы в голове Беллы способствовали возникновению проблем в отношениях. Если бы не благоразумие Эдварда вряд ли все так хорошо закончилось. Теперь, по всей видимости, надо ждать "ответного хода" от Эдварда. Тараканы - вещь быстро распространяющаяся. Надо думать очередь Эдварда ревновать Беллу, а Джейкоб ему в этом наверняка поможет! В любом случае с нетерпением жду продолжения истории (очень хочется узнать, угадала я со своими предположениями или нет)! Еще раз спасибо за чудесные перевод и редактуру. Пожалуйста, примите в ПЧ! Спасибо.
Ну...что же...розовый туман...постепенно рассеивается... И как говорится...добро пожаловать в реальную жизнь...со всеми ее конфетами и дерьмом... М...да...если она каждый раз так будет реагировать...на его работу...и не научиться как то это все игнорировать и не примерять на себя...то у нее один только выход...увольняться к чертовой матери...и не накручивать ни его ни себя...(а если бы он был к примеру не актером...а гинекологом...она его тогда к каждой п********ти ревновала)... Пусчай сидить дома...и занимается хозяйством...тоже между прочим дело полезное...я думаю он не против будет... Спасибо...за перевод...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Девчонки спасибо за главу! Вот к чему приводит недоговоренность! Если бы все было сказано с утра, не было бы такого недоразумения) Но думаю наши герои справятся и с этим)
Спасибо за продолжение! Проблемы есть в любых отношениях,как и недопонимание..А тем более у нашей парочки. Как ни старается Белла держаться,нео ей все равно чертовски трудно. Не зря ведь Розали предупредила её о стервозности Тани.И таких Тань будет ещё много на их пути. Нужно научиться доверять..это не просто,но у них есть ради чего стараться все это преодолеть! Перевод – Belchonok
Вы у нас такие активные сегодня - не успеваю во время отвечать всем! Простите, пожалуйста
Denika
Quote (Denika)
даже если бы попытались понять, все равно бы ничего не вышло JC_flirt мы так устроены, а природу не переделать
О, да... я тоже очень ревнивая девушка
Darya51-52, Пока еще рано для переживаний - наслаждайтесь сладкой парочкой
touchwise
Quote (touchwise)
вот меня как раз и пугает, что будет после 42 главы.. Успокаивает одно - я уже успею вернуться домой
Не пугайтесь - еще рано бояться
Quote (touchwise)
На самом деле, их проблемы ожидаемы... крышесносящий секс - дело хорошее, но нужно разговаривать и строить свои отношения за пределом спальни..
Вот, я о том же толкую - секс сексом, а разговоры никто не отменял...
Quote (touchwise)
ещё раз спасибо за ВАШ труд
Всегда пожалуйста! Вам спасибо за дискуссию на форуме
tinyBaby
Quote (tinyBaby)
Леся, Ксюша, спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме, дорогая
Quote (tinyBaby)
И да, Леся!! Не обязательно было присылать так много благодарности
Ты их заслуживаешь, особенно за последнею главу, сотня с чем-то читателей.
Quote (tinyBaby)
На счет главы. Я уже привыкла что во всех фф Таня стерва) Поэтому с "нетерпением" жду ее)
Не во всех
Quote (tinyBaby)
В пч записывать можешь сама решать) Все равно я рассылаю оповещения(Ну когда дома)
Оу. Точно, ты же сама оповещаешь
Оленька
Quote (Оленька)
поздравляю с первой ссорой)
И не говори, хоть кто=то поздравил
Quote (Оленька)
но скоро подкинит кто нибудь дровишек еще не успевщий потухнуть костер))вместо бревна будет выступать Джейк))а рука кидающая это бревнышко ,будет Таня)
Я запомнила твоё предсказание
Quote (Оленька)
спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме
usahouse
Quote (usahouse)
Ну а с другой стороны чего ждать, когда отношениям всего ТРИ! недели.... понятно, что стабильность, мягко говоря, пока односторонняя
И это правда...
Quote (usahouse)
все скилеты из шкафов ща как достанут, вот веселье начнется
На мой взгляд у кого то большие проблемы с доверием, интересно как же будут развиваться их отношентя, если после первой же преграды, Белла побежала подышать воздухом? Эдвард актер и таких Тань, а может еще и хуже будет масса! Безусловно, спустя тр недели и столько эмоциональных моментов жизни тяжело обстрагироваться и посмотреть на все со стороны, Эдвард своими поступками и словами доказывает что она для него единственная и любимая, и он перед ней открывается, шагтза шагом, а Белла по моему только и делает что боится. И вопрос с поездкой в Лондон остался открытый, интересно а Таня поедет в Лондон? В общем отношения влюбленных очень шатки! Девочки, спасибо за перевод, буду ждать ответы на свои вопросы в следующей главе!
Сообщение отредактировал Egorova - Вторник, 07.08.2012, 06:15
Девочки еще раз огромное спасибо за перевод!!! Нечасто удается добраться до компьютера из за плавающего графика работы (а иногда просто нет сил отписаться)... Постараюсь очень сильно почаще оставлять сообщения и комментарии... Благодарна за ваш огромный труд!!! Если можно добавьте в ПЧ!!! Заранее благодарна...
Belchonok, спасибо за перевод! Ксеньк@, спасибо за редактуру!
Привет, крошечки! Добралася и до вас, деревенская отдыхающая! Ну что, вот и первая ссора! С посвящением их в семейную жизнь. Не удивлена, учитывая профессию Эдварда - это когда-нибудь должно было случиться, да и Таня свои загребущие ручонки к Эдварду не переставала тянуть, думаю, еще от нее натерпимся. Это они только встретились с одним препятствием из сотни других, которые их поджидают, так что, я думаю, их еще столько трэша ждет, не разгребешься. Хорошо, что есть Розали и Элис, хоть они Белле помогают на съемочных площадках справиться с нападками этой мегеры, да и вообще. А так, по-моему, у них все замечательно, они как рыбы-прилипалы, слишком явно проявляющие свои чувства, не удивительно, что это заметила Таня, только и жди теперь бомбу с ее стороны.
С нетерпением жду следующей главы.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 07.08.2012, 14:49
Спасибо девочки за главу,очень рада что вы вернулись к первоначальному графику выкладывания глав!!! А по поводу главы...Белле как-то надо над собой поработать,ведь его профессия в том и состоит,что он будет периодически целовать...и может даже секс изображать с разными красотками... И тут конечно главный вопрос в доверии...но на самом деле ябы тоже не смогла спокойно на это смотреть...так что желаю Белле терпения
И с Лондоном не все понятно.. думаю что препятствия будут
Конечно же, будут. Это же Белла и Эдвард. Это же Джессик
Леся! Вот я только не пойму...Неужели, если Джессика скажет не ехать Белле в Лондон, Эдвард не сможет ничего сделать? Я понимаю что Белла нанята из конторы по найму...Но неужели Эдвард не может отказаться от услуг этой конторы и сам нанять себе помощника.... В данном случае Беллу....Или Белла а заключила договор с этой сраной конторой, в которой рулит Джессика?
добро пожаловать в реальную жизнь...со всеми ее конфетами и дерьмом
Хорошо сказано
Quote (карательница777)
а если бы он был к примеру не актером...а гинекологом...она его тогда к каждой п********ти ревновала
Да, работа - работой, а личная жизнь - личная жизнь. Не нужно совмещать, перемешивать эти понятия, чем и занялась Белла.
Quote (карательница777)
Пусчай сидить дома...и занимается хозяйством...тоже между прочим дело полезное...я думаю он не против будет..
Думаю, скоро они придут к этому (чистое предположение)
Quote (карательница777)
Спасибо...за перевод
Спасибо за отзыв и прочтение
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
Девчонки спасибо за главу
Всегда пожалуйста!
Если бы все было сказано с утра, не было бы такого недоразумения)
Но время не вернуть... ничего страшного - на ошибках учатся
Но думаю наши герои справятся и с этим)
Я тоже так думаю
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (♥KrasotulkA♥)
А тем более у нашей парочки. Как ни старается Белла держаться,нео ей все равно чертовски трудно
Это действительно трудно, и тут даже не только в доверии дело.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нужно научиться доверять..это не просто,но у них есть ради чего стараться все это преодолеть
Будем надеяться, что они преодолеют все "бытовые" проблемы
Egorova
Quote (Egorova)
На мой взгляд у кого то большие проблемы с доверием
Я бы сказала "большие проблемы с доверием".
Quote (Egorova)
а Белла по моему только и делает что боится
Конечно! Конечно, она боится! Я бы тоже боялась - я знаю парня три недели, но уже живу под одной крышей и думаю, что люблю его. Да, я бы саму себя боялась
Quote (Egorova)
И вопрос с поездкой в Лондон остался открытый, интересно а Таня поедет в Лондон?
Скоро узнаем
Quote (Egorova)
В общем отношения влюбленных очень шатки!
И это правда, пока нет никакой стабильности.
Quote (Egorova)
Девочки, спасибо за перевод, буду ждать ответы на свои вопросы в следующей главе!
Огромное спасибо за такой насыщенный отзыв на форуме! Всегда приятно видеть мысли читателей
наконец-то дочитала главы, которые с отпуском пропустила
А я-то гадаю, где она пропадает... а ты отдыхаешь
Quote (Eshkorina)
Хм... из ПЧ меня выгнали?! fund02002 Назад возьмете?
С превеликим удовольствием
Vikiqvest
Quote (Vikiqvest)
Девочки еще раз огромное спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Vikiqvest)
Нечасто удается добраться до компьютера из за плавающего графика работы (а иногда просто нет сил отписаться)... Постараюсь очень сильно почаще оставлять сообщения и комментарии
Мы все понимаем - будем рады видеть вас в любое время
Quote (Vikiqvest)
Благодарна за ваш огромный труд
спасибо
Quote (Vikiqvest)
Если можно добавьте в ПЧ!!! Заранее благодарна
Даже нужно! Добро пожаловать в нашу тесную компанию
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Ну хоть чуть-чуть выяснили)) Вот когда Эдька узнет про Джейка... Вот тут наверно начнется)
Посмотрим - Леся молчит
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
Belchonok, спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме, детка
Quote (interpreter_94)
Привет, крошечки! Добралася и до вас, деревенская отдыхающая!
Наконец-то! Как там у тебе в деревне? Солнышко да петушки по утрам?
Quote (interpreter_94)
Ну что, вот и первая ссора! С посвящением их
И не говори, розовый туман уплывает
Quote (interpreter_94)
думаю, еще от нее натерпимся
Это уж точно
KILO
Quote (KILO)
Спасибо за главы
Всегда пожалуйста
Quote (KILO)
Белла со своей необоснованой ревностью немного раздражает
Я бы не сказала, что она необоснованная. Может, я слишком ревнивая, как и Белла, но я понимаю её - работа не работа, но если мой МЧ будет лобзаться с женщиной, которая по нему слюни пускает, я просто воспламенюсь. И совсем не таким маленьким пожаром, как Изабелла.
ksyTa
Quote (ksyTa)
Спасибо девочки за главу,очень рада что вы вернулись к первоначальному графику выкладывания глав!
Всегда пожалуйста! Благодарим за поддержку на форуме
Quote (ksyTa)
Белле как-то надо над собой поработать,ведь его профессия в том и состоит,что он будет периодически целовать...и может даже секс изображать с разными красотками
Quote (ksyTa)
но на самом деле ябы тоже не смогла спокойно на это смотреть...так что желаю Белле терпения
Вот-вот! Тут нужно просто титаническое терпение
way25
Quote (way25)
Жду продолжения
Обновления у нас один-два раза в неделю, в зависимости от загруженности переводчиков летом
Quote (way25)
Можно в ПЧ..?
Даже нужно!
Alice
Quote (Alice)
Леся! Вот я только не пойму...Неужели, если Джессика скажет не ехать Белле в Лондон, Эдвард не сможет ничего сделать?
Quote (Alice)
Но неужели Эдвард не может отказаться от услуг этой конторы и сам нанять себе помощника.... В данном случае Беллу
Quote (Alice)
Или Белла а заключила договор с этой сраной конторой, в которой рулит Джессика?
На все эти три вопроса как раз будут отвечать две следующие главы от лица Джессики и Эдварда Мы выложив в один день вам две главы, потому что они идут как единое целое Так что ждите, и получите ответы на все свои вопросы
Belchonok, Спасибо за перевод новой главы! Белла такая дурашка!) Я, конечно, понимаю ее страхи и знаю, что впереди еще будет ад, но... Блин, она могла бы и сразу поговорить с Эдвардом. Он же такая милашка, он бы понял и, я уверена, нашел бы способ еще перед фотосессией убедить ее в том, что ему нужна только она. Еще раз спасибо за перевод!
P.S. И не забудь меня вписать в ПЧ, а то в первый раз пришлось напоминать