Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
На мой взгляд, Белла все же слишком жестко отреагировала.... То, что он актер и "играет" с Таней - это понятно.. но доварить в совей голове до того, что он играет с ней самой...нет..это перебор... А ведь это только "начало пути"... и, судя по всему, будет ещё больше боли и сомнений.... Хорошо хоть рассказала ему о своих тараканах... и меня пугало, какая реакция будет у Эдварда на все её загоны, но слава Богу, он адекватно и с пониманием отнесся к её словам.. надеюсь хватит у них терпения и веры в себя, чтоб справиться со всеми проблемами.
какая же дрянь это Таня!она меня так раздражает!!!!!!!! беллочку жалко конечно.ревнует...мне и самой читать это было неприятно..а тут видеть ее парня...но Эд прав если бы она с утра все сказала бы..то все могло бы быть по-другому..но зато поговорили.выяснили все.Это очень радует. Они оба ревнуют.ха...быстрее бы признались друг-друг в чувствах хотелось бы чтобы поезка в Лондон состоялась.надеюсь
Огромнейшее спасибо за новую главу!!! Вот и первые испытания для счастья, и Белла его не прошла, хотя я наверное так же отреагировала Таня сука, ох не мало она принесет Белле страданий
Леся, Ксения, спасибо за новую главу! :lovi06015: Вот Таня стерва!! Не нравится мне она!! И Джейн что-то подозрительная какая-то!! Наконец-то они все выяснили...)) Думаю, Беллке надо было признаться...) Жду продолжения)
Quote (Belchonok)
Хотелось бы сказать вам, что мы обнуляем сегодня список читателей.
В таком случае, прошусь в ПЧ))
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Понедельник, 06.08.2012, 12:06
очень тяжело совмещать такую работу и личную жизнь. Я понимаю, что Белла не может совсем не присутствовать на съемках и интервью, т.к. она его ассистент и это ее прямая обязанность, но может когда снимают интимные и откровенные моменты ей ходить и дышать воздухом?? Иначе она сама выдаст их отношения. очень хорошо, что они во всем разобрались, т.к. Таня похоже еще попьет у них крови! спасибо
Belchonok (Леся), огромное спасибо за перевод Ксеньк@ (Ксения), спасибо за редактирование tinyBaby (Диана), спасибо за маячок То, что Белла любит, ревнует и имеет много сомнений не удивительно. То, что Эдвард по отношению к ней чувствует то же тоже не удивительно. Осталось дождаться, когда они свои чувства и страхи озвучат вслух и смогут преодолеть все недоразумения. P.S. Надеюсь, что Белла все же сможет поехать в Лондон, потому что что-то звонок Джейн мне не понравился. А еще надеюсь, что все те планы относительно того, что может произойти с Таней, если она не оставит Эдварда в покое, Белла не будет иметь возможности воплотить в жизнь (Таню жалко)
Девочки большое спасибо за перевод главы. Белла молодец что не поддалась на провокации Тани на фотосессии .Даже несмотря на то что это его работа Белле тяжело было смотреть на всё это и я её прекрасно понимаю. А Тане пора бы уже отстать от Эда .Он уже не раз её отшивал,а она всё продолжает - это жалко у Тани нет никого чувства собственного достоинства
Мне кажется Белла слишком резко на все отреагировала. Он все таки актер, это его работа. И нужно было все сразу рассказать Эдварду, тогда можно было избавиться от множества проблем. Хорошо, что она не сказала, что была с Джейкобом, думаю Эдварду это не очень понравилось. Буду ждать дальнейшего развития событий. Спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
ну коли уж Белла решилась таки на отношения с такой звездой, как Эдвард, то ей надо как-то привыкать к ревности. не обращать внимания... понятно, что он думает о Белле, чтобы изобразить химию. хотя, наверное, такие вещи легко понять, когда со стороны смотришь
Belchonok, спасибо большое за новую главу, мне так жалко было Беллу, а Таня настоящая сука у меня ощущение что она догадывается о всём, хорошо что Эд и Белла поговорили, Белла должна быть честно с Эдвардом. Я почему-то сразу подумала что Эдвард будет представлять на месте Тани Беллу мне кажется что Белла поедет с ними в Лондон буду с нетерпением ждать следующую главку спасибо большое