Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Топтыжка, Соглашайся! (серьезно, говорю, как дочь программиста - этот телефон считается по техническому снабжению гораздо оснащенней блэкбэри и айфона вместе взятых )
Привет девченки! Спасибо за перевод! Очень интересно, что будет дальше! У них ведь впереди еще признание должно быть. Я думаю, что у них еще будет много проблем которые нужно будет решать. Ведь не может все быть отлично! Хотя этого очень хочется :) Возьмете в читатели?! С удовольствием буду читать! Удачки в переводе :)
Julia_Pattinson, Она уже в редакции Объем большой - в этот раз я задержала, потому что перевела 13 станиц уже переведенной Мариной главы Обсчитался ваш Бельчонок Поэтому я день от компьютера отходила, а сегодня все переправила уже с утра пораньше Ксюше Посмотрим, успеет сегодня - значит сегодня, завтра - значит завтра
Спасибо Лесь, будем думать и смотреть по предложениям. Просто сейчас акция идет за 20 евро в месяц с интернетом с бесплатными звонками на дом и на одну выбранную сеть и еще там что то
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Девочки, милые, спасибо за очередную главу.... и поверьте, каждую жду с нетерпением.... сейчас лето, разъезды, не всегда есть доступ к инэту, но при первой же возможности сразу сюда за новой порцией вкусняшек..... Плиз, верните в список ПЧ Пошла читать с предвкушением, мням-мням
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Таня еще та сучка! Точно копает под кого-то... Эдвард молодец, во время фотосъемки представлял Беллу... Джейк спокойный такой, настоящий друг!!! спасибо за главу! Жду продолжения!! Меня в ПЧ!!
Сообщение отредактировал Krol4onok - Понедельник, 06.08.2012, 09:49
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за продолжение этого замечательного фанфика!) Очень благодарна вам за новые главы!) Буду с нетерпением ждать следующих глав!)Люблю вас!
Леся, Ксения, спасибо за новую главу! Сегодняшняя глава просто в тему...о доверии...Да, нужно доверять друг другу, не держать в себе свои страхи и переживания... и кстати заигрывания с посторонними тоже! Почему Белла, зная, что Джейкоб не нравится Эдварду, отправилась с ним кофе пить....да еще и все рассказала... Она, получается наивная дурочка...могла бы давно рассказать ему, что Джейкоб к ней откровенно клеится...и не говорите мне что она этого не понимает! Мы все прекрасно пониманием, когда общение с парнем выходит за рамки дружеского общения... а это общение Джейкоба с Беллой именно такое...И мне кажется что Эдвард узнает об этом кофепитии в течении 2 часов...И еще мне кажется что Джейкоб не просто так спросил про Джессику...Ох, Белла.... ты ревнуешь его, и не понимаешь что он тоже... да еще столько недоброжелателей у них. И с Лондоном не все понятно.. думаю что препятствия будут.
Откашлявшись, я наклонила голову, стараясь не думать о том, какое было бы у неё лицо, если бы я прямо сейчас заехала в её паршивое наштукатуренное личико своим каблуком. А потом бы еще пнула под зад. Мой мозг начал гонки с изображениями того, как я подкидываю ей в кофе слабительное. Белла в своем стиле хотя я бы тоже не отказалась на это посмотреть пришло время сказать ему о своих истинных чувствах. Это будет нелепо, учитывая то время, которое мы знакомы. И учитывая тот факт, что я сомневаюсь в его ответных чувствах ко мне. вот два идиотика... а все из-за того, что оба боятся ну ничего, что-то мне подсказывает, что недолго нам ждать осталось до признаний Делаем ставки? Я за то, что произойдет все на день рождения Если конечно с Лондоном все получится Надеюсь, "Джессика-сучка" этому не помешает? По разговору с Джейн уже понятно, что затевает что-то, дрянь такая Кажется, что они с Таней сговорились Вот и показали нам нелегкую жизнь девушки актера а она еще и обязана наблюдать за этим Конечно, со стороны нам виднее, что вся ее ревность бессмысленна Но представляю каково ей могу ли я соблазнить вас чашечкой кофе, мисс Свон? - нет, отвали уже от нее, тебе русским языком сказали - О, давай, Белла, - перебил он, - одна чашка! Я не задержу тебя надолго, обещаю. нет, вот тугодум...приклеился как банный лист Меня эта псинка уже порядком подбешивать начинает - О, да, конечно! Ой, прости, Эдвард, я чертовски взвинченная сучка, которая не может справиться с собой, когда ты крутишь своей задницей возле Тани, потому что она уже не может ждать, когда запустить свои когти в твои трусы! обожаю Беллу вот так и надо было сразу сказать мужчины ведь намеки редко понимают, а уж если подойти и сказать напрямую - точно дойдет
Уже так хочется снова в Эдькиных мозгах порыться
Belchonok, Ксеньк@ спасибо огромное за главу До следующей главы он будет обновлен теми, кто будет отписываться на форуме в ожидании следующих глав. буду каждый день приходить и надоедать вам время теперь позволяет Удачного лета – остался всего лишь месяц… зая, не напоминай :cray:звучит как начало конца Хотя с осени уровень активности повысится - уверена
Сообщение отредактировал Obezyana - Понедельник, 06.08.2012, 10:44