Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки, спасибо огромное за главы!!! Давненько я не углублялась так в чтение! Слишком захватил процесс... Очень рада, что у Эдварда с Бэллой всё так замечательно, и что друзья теперь в курсе... Реакция друзей, кстати, позабавила! Я б, наверно, тоже нелепо себя вела на их месте, или просто дар речи потеряла (а может наоборот орала, как сумасшедшая). В общем, идилия настораживает... Впереди столько глав ещё, что боюсь представить, как будут развиваться отношения любимок дальше, по-любому что-нибудь случится... Эх...
Добавлено (31.07.2012, 13:49) --------------------------------------------- Belchonok, ЛЕСЯ, я тащусь от твоего ранга!!!
vot eto glavu! Prochla prosto kak zombi! Devochki vu syper! Xotela bu podrobnee otvet' no latinicy trydno chitat'. Devochki spasibo za perevod i redaktyry vu prosto ymnicu!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Душ...Хорошее начало дня Наконец они всем рассказали. Одной проблемой меньше. Почему-то не удивилась осведомленности Эллис, она всегда очень проницательна Окончание дня еще лучше чем начало... Спасибо за главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Belchonok,спасибо за главу!!! Друзя в курсе, теперь можно еще больше и спокойней отдаться своим чувствам, так сказать, Белле и Эдварду!!! :))) Хотя они и так при любой возможности "отдаются" этим чувствам, и не по одному разу!! А вообще, день у них с друзьями прошел классно!!! :))) Кстати, что-то Джаспер так Беллу называет, так вот как-то аж по-особенному к ней относится!!! Так, здорово!!! :)) Как же уладят вопрос с поездкой Беллы в Лондон? Начальница, наверное, "очень" рада будет!!! :)))