Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Белла у нас еще та скромняшка,костюм зайчика плейбоя одевала Так классно прошла встреча в непринужденной обстановке,как-будто они уже все давно знакомы. Здорово,что у них все хорошо.Желаю,чтобы у каждой из нас так начинался и заканчивался день. Марина,Алена,спасибо за крышесносящую главу!!! Диана,спасибо за маячок!!!
Мариночка, Алёна, девочки, как вы переводили и редактировали такое....такое жаркое чудо кайф, так радует, что у этих ребят все хорошо. что друзья приняли их новость изумительно надеюсь, на поездку в Лондон и празднование ДР Беллки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Belchonok, А можно меня в читатели? А то ты меня не добавила!( А я читаю... Помнишь, мне даже стыдно стало и я пришла на форум? Помнишь? Malvina77777, спасибо большое за перевод главы. Белла и Эдвард действительно как кролики, только и делаю, что тра***... Ну вы поняли Такое ощущение, что они перед крупной ссорой или разлукой... Понимаю, что они этого не знают, но автор определенно что-то такое замутит, точнее уже замутил, так как история закончена.
Лапули мои приветик... простите что пропала Спасибо вам за перевод, как всегда наша парочка очнь горячая, страстная и в тоже время очень милая. Они так любят друг друга, что мне кажется это уже всем очевидно кроме них самих. Я надеюсь что в скором времени, оба смогут открыться друг другу. Оба смогут принять любовь друг друга. Хорошо что они смогли уже открыть свои отношения, хотя бы близким людям. я уверена что это хороший шаг, т.к. они намерены скрывать свои отношения, от всего мира, возможно все кто будет рядом, смогут им как то помочь в этих скрытных делах. Так скоро премьерав Лондоне, надеюсь что всеже Джейн сможет там все утрясти с Джессикой, и Белла сможет посетить этот прекрасный город со своим любимым. Спасибо вам зайки за перевод, у вас отличная команда
Марина и Алена!спасибо за перевод и спасибо за редактуру)
Quote (Niki666)
Malvina77777 (Марина), djkya (Алена ), большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Quote (savage_garden)
Марина,Алена,спасибо за крышесносящую главу!!!
Всегда, пожалуйста!
Quote (sakyra)
Мариночка, Алёна, девочки, как вы переводили и редактировали такое....такое жаркое чудо
Хах) Тяжело, очень тяжело)) Мало того, что в Новосибирске жара почти под 40 градусов, так ещё такая "горячая" глава))) Но я даже в такой атмосфере могу сосредоточиться, и делать своё дело))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Девочки,спасибо большое за такие позитивненькие главки.В наше смутное время это самое то. Очень хорошо прошла встеча друзей.Cлавабогу никто не обидился,все остались довольны.Над Белкой немного поиздевались.А про Уитлоковские среды вообще молчу. Жалко только Белкину спинку,поди вся в синяках.
Ну я предполагала, что Розали и Элис уже давно всё просекли Белла, видимо, в Лондон таки поедет ))) А если нет, то Эдвард на счетах за телефон моёгт и разорится
я не знаю, я наперед не заглядывала, но без ложки дегтя сто пудов никак)))) П.с. не могу отвести взгляда от твоей картинки в подписи))) Глазастик такой))
Belchonok, спасибо за оповещение и новые главки! Хорошо, хоть у этих Беллы и Эдварда все сладенько Горячительные главки пошли, муж удивляется, чегой-то ты там почитаешь и прыгаешь ко мне, вся такая веселая, радостная СПАСИБО! Хотя конечно, веет уже немного трудностями в Аглицком королевстве