Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Перевод: Марина Редакция: Алена Девочки, большое спасибо за новую главу! Замечательная встреча с друзьями! Наша парочка оторваться не могут друг от друга, такие влюбленные! Но мое подсознание уже начинает готовиться к каким то трудностям и интригам
Belchonok, потому что кто то мне посоветовал сериал! И еще ноут сломался... А старый часто сам вырубается... Комп муж аккупировал... Отпуск у него... А с телефона писать хоть это и htc не совсем удобно, но я все читаю!! Просто комменты не всегда оставляю это же не смс написать в 140 символов, это надо свои эмоции описать, а это сложно особенно одним пальцем и когда не попадаешь по нужным кнопками начинаешь радрожаться.. короче я в жопе! Но я постараюсь исправиться.. хотя это не просто!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Просто комменты не всегда оставляю это же не смс написать в 140 символов, это надо свои эмоции описать, а это сложно особенно одним пальцем и когда не попадаешь по нужным кнопками начинаешь радрожаться..
Понимаю, у самой яблоко обгрызаное ( я про телефон ) и тоже раздражаюсь из-за этой сенсорики...
Мечтаю о яблоке... Но блин пока у мужа ворую его хтц потому что можно использовать на-русском.. а моя нокия 97 немецкая представь что будет если на латинице писать?! Да я сама сойду с ума! Да и ноут не скоро мне купим как не как надо квартиру новую обустраивать для начала а потом может и по фертрагу и возьмем)))
Топтыжка,ахах, мы с ним на одной волне Ну, минусов очень много. Размер, вес, объем памяти, который постоянно заканчивается; разрядка аккумулятора очень быстрая. много гемороя с тунцом (айтюнз) и прочей дребенью )
Belchonok, вот давай сравним с телефоном который он соперничает т.е. хтц у меня desire hd, точнее у мужа.. Вес не знаю вроде такой же.. не могу вспомнить вес яблока.. , размер дисплея действительно больше... Памяти 8гб вроде, да можно карту памяти... Батарейки если как я использую телефон не хватает даже на треть дня... Тунец.. а что там сложного? Да это не маркет где зашел и скачал, зато защиты там больше чем в паркете!
Добавлено (03.08.2012, 19:35) --------------------------------------------- Зато сколько всякой аппаратуры для яблока??!! Я конечно согласна купить хтц но с iPad!
Не ну почему чукча?! Просто у подруги и то и другое.. гостить нахрен фон не нужен если есть пад)))) Блин я в свое время пользовалась им.. не знаю у меня сложностей не возникало... Огромный минус в яблоке нельзя свою музыку на звонок ставить это огромный минус!!?
хм...дамы.... *робко ковыряя пальчиком в ладошке*...сегодня же пятница...вроде как должна быть глава? мммм? очень хочется продолжения... а ещё, я тут читала...типа горячее действо до 45 главы.. а потом засуха.. они поругаются? нет. не так. хеппи энд будет? ну хоть намекните... а то мне через неделю в отпуск отчаливть..я ж измучаюсь без доступа к своим "хелпвонтедкроликам"...
Сообщение отредактировал touchwise - Пятница, 03.08.2012, 21:54
Добрый день! Огромное спасибо за чудесный перевод. Неотрываясь прочитала ФФ за 1,5 дня.Очень заинтригована, что же будет дальше? Примите, пожалуйста, в ПЧ.