Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Это было трусикоснимающая глава Эдя правильно, нужно полировать поверхности, слва Богу их еще много в доме)) Джас это отдельная тема))прикольный он Девоньки спасибо за такую потрясающюю главу
Марина,Алёна, спасибо за новую главу! Диана,спасибо за оповещение!
Очень рада,что взаимопонимание растёт между Эдвардом и Беллой пусть пока в большинстве своём в постели! Но эти их попытки, вернее непроизвольные желания признаться в больших чувствах очень милые. Встреча с друзьями выше всех похвал! Столько позитива получила от чтения ! Удивительно,как быстро друзья Беллы и Эдварда нашли общий язык между собой, хотя они-представители разных миров. Трогательно выглядели Сэт и Анжела при встрече с кумирами, ну а Джаспер со своим обращением к Белле "Колокольчик"-хит сезона))) Чувствуется, что обещание,которое он ей дал об уитлоковской среде будет воплощено в жизнь. Приятно,что их ещё больше тянет друг к другу!!! Всевидящее око Анжелы увидело неподдельность чувств Эдварда. Интересно будет посмотреть,как он будет бороться за свою любовь
Марина и Алена! спасибо за горячительную главу!Я так поняла что они рншили открыться друзьям... но не общественности... и пока это не скоро хотят открыть? А родители как? По моему они не будут против... Но вот Джейн?... я не поняла... а почему она может запретить ехать в Лондон? Белла ведь работает на Эдварда, и если он скажет-то его работник должен быть с ним....Это мне не понятно...Получается что Белла может работать у Эдварда, только с разрешения Джейн? Я улыбнулась и кивнула, так и не разнимая своих объятий, и полностью расслабилась…. ведь позже мы всё повторили…. снова, и снова, и снова…. Как ей на лестнице было? Неудобно же...
Мариша, спасибо за прекрасный перевод!!! Алёна, спасибо за редактуру!!! Диана. спасибо за почту!!! И вообще, спасибо вам девочки за то, что в это смутное время, очень не простое для всех фанатов, вы не бросаете своё благое дело на радость нам!!! Нам всем сейчас не хватает немного юмора и тепла.Спасибо еще раз!!! Ну что ж, вполне себе на уровне прошла встреча двух кланов друзей."Знаменитости" оказались не снобами и вполне земными.Порадовало, что всё окружение приняло союз Беллы и Эдварда очень хорошо!!! Думаю, что родители Эда так же хорошо примут этот союз. Надеюсь, что Джейн сможет убедить Джесс в необходимости присутствия Беллы в Лондоне. И как милы наши "кролики" в своей неуемной страсти!!! мне только жаль спинку Беллы. Всем творческих успехов!!!! Жду продолжения!!!
прикольно прошло знакомства с друзьями. Элис в своем репертуаре, они боялись, что она обидется узнав последней, а она даже пари заключила А наша парочка-просто очаровашки- никак не насытятся друг другом спасибо, обалденная главка!
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Суббота, 28.07.2012, 13:19
Марина спасибо за перевод! Алена спасибо за редактуру)) Утро в душе было очень горячим Реакция Сета просто убила Бедный мальчик В общем, весело у них там) Ужин удался) Друзья спалили Беллку Ну,а после ужина.. Слов нет Прямо на лестнице Жду продолжения
Malvina77777 (Марина), огромное спасибо за перевод djkya (Алена), спасибо за редактирование tinyBaby (Диана), спасибо за маячок После такой горячей главы ни чай со льдом, ни холодный душ не помогли
Malvina77777 (Марина), djkya (Алена ), большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! tinyBaby (Диана) , спасибо за оповещение! Встреча прошла даже очень неплохо, хотя Белла и опасалась, как её друзья будут чувствовать себя среди знаменитостей, да ещё и своих кумиров, но всё прошло хорошо. Поначалу ещё Сет с Анджелой немного смущались, но за ужином и хорошим вином, все расслабились и вечер прошёл очень приятно для всех. Поговорили, повеселились немного, вспоминая юношеские годы, и конечно, порадовались за Беллу и Эдварда, которые весь вечер не отрывали глаз друг от друга. Друзьям приятно видеть их такими счастливыми. Белла с Эдвардом любят друг друга, правда пока заветные три слова вслух не произнесены, но это видно, и если они не говорят об этом вслух, то всячески показывают друг другу, насколько один важен для другого. А день, начавшийся с горячих объятий в душевой кабине, закончился не менее горячими объятиями на ступеньках лестницы и плавно перетёк в бурную ночь наслаждений, где Эдвард и Белла занимались страстной любовью, даря друг другу неописуемое удовольствие. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
О, пополнение в наших рядах)))приятного прочтения))
Quote (Julia_Pattinson)
Утро в душе было очень горячим
Quote (Julia_Pattinson)
Прямо на лестнице
И никакого фитнеса тебе не надо))
Quote (orusja)
ни чай со льдом, ни холодный душ не помогли
Хехе)))
Quote (Робертсоновна)
ох! эти среды...:D ржала до слез:D
)))) спалил их Сэт с потрохами))
Quote (Niki666)
А день, начавшийся с горячих объятий в душевой кабине, закончился не менее горячими объятиями на ступеньках лестницы и плавно перетёк в бурную ночь наслаждений, где Эдвард и Белла занимались страстной любовью, даря друг другу неописуемое удовольствие.
пока дочитала предложение самой захотелось такого рандеву)))Фух))))