Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
и поверьте, каждую жду с нетерпением.... сейчас лето, разъезды, не всегда есть доступ к инэту, но при первой же возможности сразу сюда за новой порцией вкусняшек
Мы всё понимаем Просто и вы нас поймите - оповещение всех бывших читателей в списке занимало около часа, а приходили пару человек, вот и решили почистить
Quote (usahouse)
Плиз, верните в список ПЧ
С превеликим удовольствием
Krol4onok
Quote (Krol4onok)
Таня еще та сучка!
Полностью согласна - меня аж вымораживает от неё.
Quote (Krol4onok)
Джейк спокойный такой, настоящий друг!
Ага, милый такой. Не понимаю, почему многим он не нравится. Здесь совершенно не отрицательную роль несет.
Quote (Krol4onok)
Меня в ПЧ!
С превеликим удовольствием
К@р@мельк@
Quote (К@р@мельк@)
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за продолжение этого замечательного фанфика!
Всегда пожалуйста! Рады стараться для вас
Alice
Quote (Alice)
Леся, Ксения, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Alice)
Сегодняшняя глава просто в тему...о доверии.
Совершенно верно. Вот только о каком доверии может идти речь, когда они знакомы всего лишь три недели? Я бы не смогла доверять.
Quote (Alice)
И мне кажется что Эдвард узнает об этом кофепитии в течении 2 часов.
Посмотрим
Quote (Alice)
И еще мне кажется что Джейкоб не просто так спросил про Джессику.
Нет, Джейкоб тут не злой - скажу сразу.
Quote (Alice)
И с Лондоном не все понятно.. думаю что препятствия будут
Конечно же, будут. Это же Белла и Эдвард. Это же Джессика
Obezyana
Quote (Obezyana)
Белла в своем стиле fund02002 fund02002 fund02002 хотя я бы тоже не отказалась на это посмотреть
Я обожаю здесь Беллу - такая бунтарка, но такая нежная и ранимая внутри :)
Quote (Obezyana)
Делаем ставки? Я за то, что произойдет все на день рождения
Я запомнила твою ставку
Quote (Obezyana)
Надеюсь, "Джессика-сучка" этому не помешает?
Еще как помешает
Quote (Obezyana)
Но представляю каково ей
Это сложно. Неимоверно сложно наблюдать за тем, как твой любимый человек страстно целует и обнимает женщину, которая сходит по нему с ума. Я бы не смогла. Даже если бы любила.
Quote (Obezyana)
обожаю Беллу
Дай пять!
Quote (Obezyana)
Уже так хочется снова в Эдькиных мозгах порыться
Скоро - через главу пороемся
Quote (Obezyana)
Belchonok, Ксеньк@ спасибо огромное за главу
Все для вас, родная, все для вас
Quote (Obezyana)
буду каждый день приходить и надоедать вам fund02002 время теперь позволяет
Опять ты все буквально принимаешь
Quote (Obezyana)
зая, не напоминай :cray:звучит как начало конца 4 Хотя с осени уровень активности повысится - уверена
Да ужас... лето заканчивается, а я до сих пор не отдохнула
Девченочки, дорогие, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Сомнения Беллы и её реакция вполне понятны. Они же почти совсем не знают друг друга, но мне нравится настойчивость Эда в отношении доверия друг другу. У него такая профессия, и тут без доверия ну никак нельзя. Танька и в Африке,Танька!! С**ка недотр***нная!!! Чувствую, кровушки она много тпопортит им обоим. За всей этой суетой Белла позабыла сказать о эвонке Джейн. Ещё переживаю, что Белла не рассказала про Джейкоба. Допустим, он хороший, но как на всё отреагирует Эд? Лучше бы Белла сама ему рассказала, а то может фотки каие возникнут. Сейчас всего можно ожидать. Спасибо девули еще раз!!! Творческих успехов!!! Жду продолжения!!!
но доварить в совей голове до того, что он играет с ней самой...нет..это перебор...
Вот здесь согласна - она уже не контролировала, видимо, свой поток мыслей.
Quote (touchwise)
и, судя по всему, будет ещё больше боли и сомнений
Да...
Quote (touchwise)
надеюсь хватит у них терпения и веры в себя, чтоб справиться со всеми проблемами.
Будем держать кулачки вместе
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
какая же дрянь это Таня!она меня так раздражает!
Полностью с тобой согласна - прям мерзкая дрянь.
мне и самой читать это было неприятно..а тут видеть ее парня
Даже не представляю, каково это, если честно.
хотелось бы чтобы поезка в Лондон состоялась.надеюсь
Будем надеется вместе
спасибо большое !!!за главу,редактуру,маячок!
Всегда пожалуйста - всё для вас
vanilla995
Quote (vanilla995)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ГЛАВЫ!
Quote (vanilla995)
Надеюсь наши герой выдержат все испытания,которые встретятся на их пути!
Будем надеется вместе
Denika
Quote (Denika)
Огромнейшее спасибо за новую главу!!
Огромное спасибо за поддержку на форуме
Quote (Denika)
и Белла его не прошла, хотя я наверное так же отреагировала
Эх... было бы все так просто. Многие говорят из читателей (под главами), мол, вот... работа, она должна понять. Я не думаю, что кто-то из нас понял бы своего мужчину, которые целует твою "ненавистную подругу"
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Леся, Ксения, спасибо за новую главу!
Quote (Julia_Pattinson)
Не нравится мне она!
Плюс один
Quote (Julia_Pattinson)
И Джейн что-то подозрительная какая-то!
Не-не-не. Джейн хорошая
Quote (Julia_Pattinson)
Наконец-то они все выяснили
Ох, до "всё выяснили" им еще очень далеко
Quote (Julia_Pattinson)
В таком случае, прошусь в ПЧ))
В таком случае, с удовольствием принимаю
Zanessa
Quote (Zanessa)
спасибо за главы, надеюсь они вдвоем все преодолеют
Очень хочется в это верить
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
очень тяжело совмещать такую работу и личную жизнь.
Это точно, тяжко им придется.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
но может когда снимают интимные и откровенные моменты ей ходить и дышать воздухом?
Я вот тоже так думаю, иначе она просто с ума сойдет сама, и сведет с ума Эдварда.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Таня похоже еще попьет у них крови
Она еще тот кровосос тут
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо
orusja
Quote (orusja)
Belchonok (Леся), огромное спасибо за перевод
Огромное спасибо за развернутый отзыв на форуме
Quote (orusja)
Осталось дождаться, когда они свои чувства и страхи озвучат вслух и смогут преодолеть все недоразумения
Тогда все буду счастливы, но так идеально не бывает)
Quote (orusja)
P.S. Надеюсь, что Белла все же сможет поехать в Лондон, потому что что-то звонок Джейн мне не понравился
Посмотрим
Quote (orusja)
А еще надеюсь, что все те планы относительно того, что может произойти с Таней, если она не оставит Эдварда в покое, Белла не будет иметь возможности воплотить в жизнь (Таню жалко)
Почему? Дорогая, тебе жалко Таню?
Lala
Quote (Lala)
Девочки большое спасибо за перевод главы
Quote (Lala)
Даже несмотря на то что это его работа Белле тяжело было смотреть на всё это и я её прекрасно понимаю.
Я тоже
Quote (Lala)
А Тане пора бы уже отстать от Эда .Он уже не раз её отшивал,а она всё продолжает - это жалко у Тани нет никого чувства собственного достоинства
Жалко - точное слово. Это выглядит жалко.
nastuaaaa1234, В пятницу, как всегда
Юлия, Всегда пожалуйста! Полностью согласна про Таню
lorani
Quote (lorani)
Спасибо большое за главу!!! надеюсь они справятся со всем и Белла поедет в Лондон
Лесенька,Ксюша, спасибо за отличный перевод и редакцию! Диана,спасибо за оповещение! Вот они первые трудности.....Не всё так гладко,но чувствуется,что это цветочки. Таня-хищница,своего не упустит, и на чужой роток с удовольствием попретендует. Беллу жаль, такова судьба всех женщин,чьи мужчины красивы и успешны,да к тому же знамениты. Надо соответствовать во всех аспектах! И особенно беречь нервную систему ,когда мужчина выходит в свет. Очень напрягли диалоги с Таней, а особенно с Джейкобом...Уж больно нездоровый интерес проявляют они к истории с Джеймсом. Танины мотивы понятны, а вот Джейкоб больно мягко стелет, а у самого ушки на макушке. Он чьих, госпожа переводчик?! Отношения в развитии-это приятно! Сильных трагедий, эмоциональных истерик не нужно,пожалуйста, всё-таки лето ещё на дворе, ещё не пропитались до конца положительными эмоциями,так что повремените с трагедиями,плиз.
Belchonok, нехерна не выгодно это чисто стоимость тарифа... И сверху еще 25 евро за телефон... Пошла читать главу!
Уау, ну да... если с этого ракурса судить....
Quote (Топтыжка)
Я расстроена что без нового телефона...
Не грусти, пупс
Quote (Топтыжка)
Хм... Меня напрягла ссора..
Я вот тоже напрягаюсь. Не люблю такие вот моменты между ними.
Quote (Топтыжка)
Таня сука и ничего тут не поделаешь..
Почему же ничего не поделаешь? Мне очень понравился план Беллы "пни под зад"
Quote (Топтыжка)
Надеюсь меня не вычеркнут из списка пч??? Я же не переживу!
Тебя трудно вычеркнуть, Топ
марианна
Quote (марианна)
Мне кажется Белла слишком резко на все отреагировала. Он все таки актер, это его работа.
А я бы точно также отреагировала, еще бы горячее. Честно, работа-работой, но поцелуй можно было избежать. Страсть и похоть не обязательно через лизания выражаются.
Quote (марианна)
И нужно было все сразу рассказать Эдварду, тогда можно было избавиться от множества проблем.
Вот тут согласна!
Quote (марианна)
Спасибо за перевод.
Спасибо за отзыв на форуме
Duduka
Quote (Duduka)
ну коли уж Белла решилась таки на отношения с такой звездой, как Эдвард, то ей надо как-то привыкать к ревности
Ох, вот если бы у меня были отношения со звездой, я бы в кармане носила сковородку чугунную, чтобы баб всех отбивать.
Quote (Duduka)
хотя, наверное, такие вещи легко понять, когда со стороны смотришь
Вот-вот
Quote (Duduka)
и во второй убедилась, что была права
Какая ты молодчинка
Quote (Duduka)
кстати, я так понимаю, что про звонок Джейн Белла, переполненная чувствами и сомнениями, забыла?
Да... но об этом в следующей главе
Bellavampier96
Quote (Bellavampier96)
Belchonok, спасибо большое за новую главу,
Quote (Bellavampier96)
Белла должна быть честно с Эдвардом
Это единственный вариант, если она хочет с ним отношений - честность.
Quote (Bellavampier96)
мне кажется что Белла поедет с ними в Лондон
Будем надеяться
Quote (Bellavampier96)
спасибо большое
И еще раз - не за что
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
Belchonok, спасибо большое за главку,
Всегда пожалуйста!
Quote (ПаттиСтю)
блин начинаются проблемки как я не люблю такие моменты во всех фф cray но что поделать без них никуда понимаю
Сама не люблю такие моменты, поверь, переводить их в два раза сложнее, чем читать...
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Belchonok, спасибо большое)
Всегда пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
я б ее удавила
О, да! Я б её там... так...
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
ах, Эд ведь еще про Джейка не знает
И слава Богу
Darya51-52
Quote (Darya51-52)
Мне очень интересна реакция Эдварда, когда он узнает, что Белла пила кофе с Джейкобом.
Какие вы все злые, ребята
Quote (Darya51-52)
С нетерпением буду ждать продолжения
Как всегда - по пятницам
кирюша5775
Quote (кирюша5775)
Девченочки, дорогие, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!
Всегда пожалуйста, дорогая
Quote (кирюша5775)
Сомнения Беллы и её реакция вполне понятны. Они же почти совсем не знают друг друга
Вот! Вот! Вот! Хоть кто-то написал про "не знаю еще хорошо друг друга"!
Quote (кирюша5775)
С**ка недотр***нная!
верное определение
Quote (кирюша5775)
Ещё переживаю, что Белла не рассказала про Джейкоба. Допустим, он хороший, но как на всё отреагирует Эд? Лучше бы Белла сама ему рассказала, а то может фотки каие возникнут. Сейчас всего можно ожидать
И лишние проблемы им сейчас ой как не нужны
Quote (кирюша5775)
Спасибо девули еще раз!!! Творческих успехов!!! Жду продолжения!!
Тебе спасибо за отзыв на форуме! Да, такой большой и развернутый
Нагимулька
Quote (Нагимулька)
Лесенька,Ксюша, спасибо за отличный перевод и редакцию!
Светочка, спасибо за отзыв на форуме
Quote (Нагимулька)
Не всё так гладко,но чувствуется,что это цветочки
Совершенно верно, ягодки будем собираться дальше.
Quote (Нагимулька)
Беллу жаль, такова судьба всех женщин,чьи мужчины красивы и успешны,да к тому же знамениты.
Пошла искать себе страшного, обросшего дядьку
Quote (Нагимулька)
Он чьих, госпожа переводчик?
Секрет, госпожа читатель
Quote (Нагимулька)
Сильных трагедий, эмоциональных истерик не нужно,пожалуйста, всё-таки лето ещё на дворе, ещё не пропитались до конца положительными эмоциями,так что повремените с трагедиями,плиз.
Ну, мы можем только уповать на то, что автор даст нам еще немного понежится в объятиях секса и спокойствия
Belchonok, Хочется сказать спасибо, что так оперативно реагируете на комментарии. Очень приятно! Неужели все будет совсем плохо дальше? Я же изведусь в отпуске...
Сообщение отредактировал touchwise - Понедельник, 06.08.2012, 21:32
Я же говорила, главы до 40-42 все будет более менее приторно и нежно)
вот меня как раз и пугает, что будет после 42 главы.. Успокаивает одно - я уже успею вернуться домой:о))
На самом деле, их проблемы ожидаемы... крышесносящий секс - дело хорошее, но нужно разговаривать и строить свои отношения за пределом спальни.. эх...будем ждать и верить...
Леся, Ксюша, спасибо за главу И да, Леся!! Не обязательно было присылать так много благодарности На счет главы. Я уже привыкла что во всех фф Таня стерва) Поэтому с "нетерпением" жду ее) В пч записывать можешь сама решать) Все равно я рассылаю оповещения(Ну когда дома)
поздравляю с первой ссорой))хотя так сладко мирится тоже хорошо))но скоро подкинит кто нибудь дровишек еще не успевщий потухнуть костер))вместо бревна будет выступать Джейк))а рука кидающая это бревнышко ,будет Таня)) спасибо за новую главу
я бы больше переживала за их отношения, которые стабильны только в плане секса ...
Ну а с другой стороны чего ждать, когда отношениям всего ТРИ! недели.... понятно, что стабильность, мягко говоря, пока односторонняя )))) Вот сейчас самое интересное и начинается - все скилеты из шкафов ща как достанут, вот веселье начнется.... Таня с Джейкобом еще цветочками покажутся.... Главное, что бы они в краватке не забывали каждый раз убеждаться что "у них все еще все впорядке".... Жду новых главок и маячка ;-)
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Сообщение отредактировал usahouse - Понедельник, 06.08.2012, 22:19
А вот и проблемы начались,но в начале отношений они неизбежны,да еще и в такой ситуации как у ребят.И особенно когда рядом сво...Таня у которой мастерски получается играть на нервах.Белле наверно придется научиться так остро не реагировать,а то ведь нервов не напасешься.Еще и Джейн когда звонила тоже голосок не радостный был,неужели и поездка накрылась.Очень надеюсь,что нет. Спасибо большое за новую главку))