Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Боже мой, девочки, преждем чем отвечать на ваши отзывы я просто... хочу сказать огромное спасибо вам от своего лица, и от лица Марины. Ежемесячно, начиная с семнадцатого апреля, вы поддерживаете Help Wanted в каждом голосовании месяца - и это действительно нереально круто! Благодаря вам мы держимся на плаву, даже в летний жаркие деньги. Благодаря вам нам хочется переводит с удвоенной силой! Благодаря вам мы получаем призовые места! Спасибо вам за то, что вы у нас есть - мы это ценим! Любим вас и дорожим вами Ну и, как всегда, мы не можем оставить вас без подарка - ждите его в пятницу
lora028
Quote (lora028)
Девчонки большое спасибо за главу! Вы молодцы!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (lora028)
А Эдвард мог бы быть и помягче чего на девочку ругаться, она ревнует мог бы понять ее чувства!
Он тоже ревнует её! Им просто нужно больше разговаривать языком, а не телом
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
там столько ценных фоток было
И не говори, кошмар короче
Quote (interpreter_94)
п.с. походу роб вообще с микрофонами не дружит
Вот-вот, еще третья такая же есть, но эти две самые крутые
Nessa
Quote (Nessa)
Ревность - это плохое чувство! Сомнения могут всё разрушить! Надеюсь, что они научатся доверять друг другу...
Научатся, некуда им деваться
Quote (Nessa)
Спасибо Вам за перевод и редактуру!
Спасибо за отзыв и прочтение
Niki666
Quote (Niki666)
Леся, Ксюша большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой потрясающий отзыв на форуме
Quote (Niki666)
Всё развивалось очень быстро и стремительно, а это никак не предаёт уверенности в завтрашнем дне
Quote (Niki666)
Это первый тревожный звоночек, если между Эдвардом и Беллой не будет тех отношений, где они целиком и полностью могут быть уверены друг в друге, как в самих себе, подобное может повториться и даже не один раз, и тогда начнутся ссоры, а за каждой ссорой появятся новые проблемы
Quote (Niki666)
Вот и получается, что всё, в чём они могут быть уверены на сто процентов, это их взаимная страсть и огромная потребность утолить её, в очередной раз, насладившись близостью и обладанием друг друга
Совершенно верные три фразы, которые четко описывают их отношения. Какой бы статус они не рисовали, пока это лишь физические отношения, основанные на взаимной страсти и притяжении друг к другу. Любви пока нет... или они тщательно её скрывают друг от друга
redwitch
Quote (redwitch)
Ох устроит им эта Таня, наверняка подстроит гадость
И не говори :(
Робертсоновна
Quote (Робертсоновна)
Belchonok, снова меня в ПЧ
С превеликим удовольствием
Quote (Робертсоновна)
боже я оч сильно расстроилась когда прочитала 1 главу
Я сама расстроилась, переводя первую часть
Quote (Робертсоновна)
ууух! эта стерва Таня>< giri05014 уверенна она что то замышляет
Еще как
savr19
Quote (savr19)
Огромное спасибо девчонкам за перевод, очень хороший язык. Читаешь и сразу картинка перед глазами появляется!!
Всегда пожалуйста - нам только в радость
Quote (savr19)
Очень надеюсь, что по следующая буря ( почему-то не сомневаюсь в ее приближение), будет не очень трагична и болезненна
Надеемся все вместе
Quote (savr19)
ще раз, огромное спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения
Всегда пожалуйста - рады новому читателю - добро пожаловать
Спасибо за новую главу!!! Я уже боялась, что недосказанность Беллы, приведет к огромному скандалу!!! Но, хоть немного обошлось!!! Зато на будущее будет уже, так сказать, наука!!! Лучше сразу обговорить все волнующие вопросы, чем больше себе напридумывать!!! Хотя, это ж наше девичье, придумать, надумать Как есть, типа статуса в соц.сетях: Ты лучше скажи, а то придумаю, хуже будет!!! А эта Джессика, конечно, волнует, видимо у Джейн не получилось договориться, придется Эдварда подключать!!! Вот зараза!!!
Боже мой, девочки, преждем чем отвечать на ваши отзывы я просто... хочу сказать огромное спасибо вам от своего лица, и от лица Марины. Ежемесячно, начиная с семнадцатого апреля, вы поддерживаете Help Wanted в каждом голосовании месяца - и это действительно нереально круто! Благодаря вам мы держимся на плаву, даже в летний жаркие деньги. Благодаря вам нам хочется переводит с удвоенной силой! Благодаря вам мы получаем призовые места! Спасибо вам за то, что вы у нас есть - мы это ценим! Любим вас и дорожим вами Ну и, как всегда, мы не можем оставить вас без подарка - ждите его в пятницу
Девочки, это вам большое спасибо, за то что переводите для нас эту замечательную историю!) Еcли бы не вы мы бы о ней не узнали)) Ну и конечно выражаю благодарность редакторам!))) Спасибо еще раз!)) Продолжайте радовать нас дальше)) Я вас люблю P.S. жду подарочка в пятницу!))
Вот и начались первые проблемы( Ну какая же все-таки Таня сука! у меня нет вообще слов цензурных в её адрес! Но это ещё наверняка цветочки. надеюсь, в следующий раз Белла не будет расстраиваться по таким поводам, а то все нервы себе истратит из-за всех баб, вьющихся вокруг Эдварда. Спасибо большое за главы))) Жду проду))
Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, Спасибо за перевод! Как-то прониклась историей этих Эдварда и Беллы.)))) Мне нравиться, как автор лихо переплетает любовную линию главных героев, и какие-то жизненные перипетии, и добавляет в это блюдо шепотку жестокости мира шоу бизнеса. Эдварду и Белле предстоит еще многое понять ,со многим столкнуться и во всем этом не простом процессе главное не молчать и не закрываться в себе порой стоит только произнести в слух возникшую проблему, и она уже может решиться или отместись по своей не правдоподобности.))) На их только начавшемся совместном пути уже появилась первая неблагоприятная тучка в лице Тани и мне кажется то, что она может вот так во время фото сессии поставить Беллу в неловкое положение это только цветочки. С ее стервозностью она мне думается, может выписывать и по круче кренделя. И думаю тот же Джеймс не так и рад тому, что с ним произошло и может тоже начать вставлять палки в колеса, надеюсь, что в этом предположении окажусь не права. А то он совсем не приятный тип и не хотелось бы что бы они получали удар и от него. В общем, мне очень интересно, что будет дальше, с нетерпением жду продолжения. Надеюсь примет в ПЧ! Еще раз спасибо за чудесный перевод и удачи!
Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, Спасибо за перевод!
Всегда пожалуйста
Quote (Solar^^)
Мне нравиться, как автор лихо переплетает любовную линию главных героев, и какие-то жизненные перипетии, и добавляет в это блюдо шепотку жестокости мира шоу бизнеса.
Да, я тоже прониклась именно этим. Также стиль повествования весьма интересен, главы насыщенные. Для меня много плюсов у этой истории
Quote (Solar^^)
И думаю тот же Джеймс не так и рад тому, что с ним произошло и может тоже начать вставлять палки в колеса
Возможно, вы правы.
Quote (Solar^^)
Надеюсь примет в ПЧ!
С превеликим удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Quote (Solar^^)
Еще раз спасибо за чудесный перевод и удачи!
А вам за не менее чудесный комментарий
NadushkiN
Quote (NadushkiN)
А я себя в ПЧеньках не нашла, cray добавьте, пожалуйста!
Дорогая, я же писала в конце главы, что мы почистили список читателей, и теперь будем оповещать тех, кто отписался после этой главы) Видимо, ты не отписалась, поэтому я тебя и проворонила