Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Марина, Алена, спасибо за продолжение главы!!!! Просто идиллия!!! Мечты сбываются!!! Чудесное день рождение Беллы, большего и желать, наверное, не возможно - рядом любимый мужчина и друзья, которые тебя понимают и любят!!! Поездка в Лондон удалась на славу!!!
Такой длинющий день! Так невероятно романтично начался, после краткого отдыха длительный шоппинг-тур с перерывом на обед и вручение подарков. Сколько ж сил надо! А впереди ещё целый вечер в клубе! Благо Эдвард рядом и помогал расслабится всеми средствами. И ещё раз подтверждая и убеждая Беллу в своей любви. У тебя моё сердце, Белла, - улыбнулся я. – У тебя моя душа. Я весь твой. Это действительно настоящее, и никак иначе. Этот день рождения Белла точно никогда не забудет! Спасибо за продолжение!
Malvina77777 (Марина), большое спасибо за перевод и оповещение! djkya (Алена), большое спасибо за редактирование! Для Беллы, всё происходящее, кажется чудесным сном. Волшебный День рождения, самый лучший в её жизни, запомнится Белле навсегда. Белла самое бесценное и дорогое, что есть у Эдварда, ей принадлежит его сердце, его душа, и он сам, весь целиком и без остатка. И, он готов, снова и снова, доказывать свою любовь к Белле, положив весь мир к её ногам. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ребята шикарно проводят время.Один лучше другого. И все так романтично,очень радостно за них.Потрясающий получился день рождение у Беллы,все друзья и любимый рядом,а это главное. Спасибо большое за новую главку))
Девченочки. милые. спасибо большое за такую романтично-сказочную главу!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Ну просто потрясающий день рождения!!!! Даже шоппинг сюда отлично вписался, а уж релакс после него.. Я вообще улетаю... Все так шоколадно, но меня наверно преследует паранойя, что вдруг пойдет что-то не так??? Не хотелось бы. И что-то мне кажется. что Рози будет вечером в Лондоне. Спасибо еще раз и всем творческих успехов!!!
Malvina77777 (Марина) - спасибо за перевод djkya (Алена), спасибо за редактирование Великолепное продолжение дня рождения. В уютном помещении, в кругу близких друзей и в объятиях любимого человека Белла с большим удовольствием наслаждалась праздником, тем более, что подарок всей своей жизни(признание в любви от Эдварда) она уже получила. Еще раз спасибо и жду продолжения.
Леся вернулась День Рождения продолжается.Шоппинг,ресторан,ванна и поход в клуб. Белла никогда не забудет такой ДР. Марина,Алена,спасибо за замечательную главу!!! Марина,спасибо за маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 21.10.2012, 17:44
Спасибо большое за главу! Такое,не менее романтичное, продолжение... Эдвард так сильно любит Беллу. Да и она его не меньше. Просто прелесть,а не отношения.Тьфу тьфу тьфу, конечно. Надеюсь у них все так же радужно и будет. А в прочем такая любовь обычно любую преграду пройдет. Они сохранят эти чувства на всю жизнь. Два человека нашли друг друга, это здорово!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Вот это день рождения. Близкие люди, любимый человек рядом, хороший ресторан и много подарков.Что еще нужно, Белла запомнит такой день рождения на всю жизнь. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Большое спасибо за перевод истории! Извините, что пропустила часть тридцатой главы, просто не было времени оставить о ней комментарий. Очень понравилось продолжение празднования дня рождения Беллы со всеми этими ей так ненавистными подарками. Хотя я и не понимаю ее в этой упертости относительно подарков. Люди ей приятное хотели сделать, а она так себя ведет. В любом случае у нее получился замечательный праздник и я рада что у них с Эдвардом такая идиллия! Спасибо за перевод главы! Удачи!