Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дорогие наши читательницы, есть весточка от нашей любимой Леси!!! Она передает всем огромный привет, скучает и обещает вернуться к нам где-то в середине ноября... Она сейчас начала учиться в другой стране, сами понимаете, сколько сразу проблем навалилось... Но она о нас помнит, не забывает и очень скоро снова будет с нами =)))
Девочки, большое спасибо за такой замечательный перевод и оповещение! Белла с Эдвардом наконец сказали друг другу три заветных слова! Это здорово, что теперь нет недосказанности между ними! Всё больше людей знает о их отношениях! Рано или поздно все узнают и Белле лучше быть готовой к этому! Спасибо ещё раз!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Эдик такой романтичный,Белке повезло с ним.Так у них всё идеально,аж прям боюсь,чтоб тучки не набежали. Какая нибудь злыдня нарисуется или все случайно узнают про их секрет... Что-то волнуюсь я.
Ну наконец -то они признались друг другу...так романтишно Эдвард все провернул. ..молодчага...ему бы курсы открыть по обучению мужского населения Эх повезло Белле...и ужин и подарок и...сердце такого мужчины))) Хотя думаю еще трудностей будет хоть отбавляй...при его то работе...Таня эта еще...прости господи.... Спасибо девочки что вы к нам вернулись!!!! Спасибо за главу и маячок!!!!
Спасибо большое за главу! Сколько в ней любви, нежности и бесконечной романтики... Эдвард, оказывается, даже и не надеялся на взаимное признание, и от этого услышать из уст Беллы слова о любви - было просто блаженством для него. И она любит, действительно любит. Очень нравится эта история именно отношений. Они просто прекрасны. Читала с огромным удовольствием. Сердце Эдварда теперь действительно у Беллы, он подарил ей его. Шикарное признание, я просто млею... И Господи, вот он - Эдвард моей мечты...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девчонки - всем привет Вернулась я Теперь все будем намного быстрее и мы вернемся в первые ряды Надеюсь, что вы соскучились также по мне (а лучше если сильнее ) Всем новеньким тоже говорю привет! С 31 главы мы обновим список читателей, которые буду получать маячки в ЛС, потому что вас много, + наплыв "псевдочитателей" тоже не маленький - надеемся на ваше понимание Ваша Леся
Большое спасибо за новую главу и маячок! Когда читала эту главу, сама прям плыла в облаке нежности и любви! Эдвард молодец - показал романтическую сторону своей натуры во всей красе и они , наконец- то, признались друг другу в любви! Ну и само собой главка оочень горяченькая! Буду ждать с нетерпением новой главы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Суббота, 20.10.2012, 19:16
Спасибо девочки за главу!!! От такой иддилии сердце аж защемило)))...Боюсь гроза на горизонте ...спасибо что главки стали опять часто появляться...мы по нашим лапочкам соскучились))))
а праздник все продолжается чуткий Эдвард помог вернуться Белле в форму после чудовищного шоппинга и теперь их ожидает поход в клуб надеюсь что они хорошо отдохнут спасибо
Большущее спасибо за новую главу и оповещение! У Беллы получился замечательный День Рождение и пора бы ей уже начать привыкать к подаркам!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол