Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо за продолжение. Хорошо "родила". Только бы они помирились. Даже после такой уродливой сцены ревности, Белла все равно его любит. Это так приятно. Жду продолжения
А такое было шикарное начало дня,так все романтично.И какое окончание.Конечно Эдвард чуток перегнул палку,уж чересчур бурная реакция.Но очень надеюсь,что ребята очень быстро помирятся и все у них будет отлично) Спасибо большое за новую главку))
Привет! Спасибо за продолжение! Девушку, Эдварда, обозвали, шлюшкой, да любой на его месте не стерпел бы и врезал! Так, что я думаю, он зря так расстроился! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за долгожданное продолжение! Такое прекрасное начало дня и ... Эдварду хочется объявить на весь свет,что он влюблен в Изабеллу Свон и что она его...это нормальное явление,но есть одно но....его популярность и он прекрасно осознает ,что вот так с бухты барахты кричать не стоит...но ревность его съедает...и как финал ...удар в морду...но по другому он просто и поступить не мог,,она его любимая и к ней отнеслись с пренебрежением...удар...и Белла застыла в страхе...но не из-за того,что он выпустил"монстра", она испугалась за него. Наверняка подумала,что её неосторожность привела к тому,что о нем будут говорить на утро газеты и он расстроится и будет на неё зол...а он думает наоборот...он думает что она ...она думает,что он....и в итоге злятся сами на себя...Идиотская ситуация ,просто по другому не скажешь... Марина, Алёна спасибо за продолжение и надеюсь на то,что все таки в скором времени узнает чем же все закончилось!
Спасибо за прекрасный перевод!!! Весело ребята провели время. И план поездки в Италию очень даже перспективен!!! Только вот мне не понятно, чего Эд так убивается?? Прячется. Ну ведь надо же просто поговорить и выяснить, что кого не устраивает в его поведении. Ну а Белла?? Она разве не провокационна в своем поведении?? Понимаю, что не осознанно. Но этот кобель из бара думал совсем иначе. Она ведь жутко соблазнительна и еще двигалась сексуально, так что парниша среагировал. Затем забыковал и Эд совершенно уместно врезал ему. Любой бы так поступил. Так чего он убивается? Как бы он своим самоедством не порушил отношения с Беллой. Она то ведь может думать, что он её избегает по другой причине. а именно вследствии её поведения на танцполе. Ё, моё!!! Такие непонятки жуткие. Очень жду продолжения!!!
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод! djkya (Алена, , большое спасибо за редактирование! tinyBaby (Диана) , большое спасибо за оповещение! Рано или поздно, что-то подобное должно было произойти. Их отношения развивались так стремительно и бурно, что страсти и эмоций не хватило для того, чтобы остановить Эдварда от подобного проявления своих чувств. В их с Беллой отношения не хватает прочности, и ощущается недостаток доверия, от этого все и проблемы, а ревность не самое лучшее чувство и не способствует укреплению отношений. Эдвард должен понимать, что Белла девушка красивая, на неё заглядываются мужчины и ничего плохого в этом нет, это не значит, что надо кидаться на каждого, кто смеет приблизится к ней, и потом, она способна сама за себя постоять, жила же она, как-то до него и справлялась с этим сама. Сейчас, Эдвард повёл себя не лучшим образом, показав Белле и всем окружающим, свою худшую сторону, от этого и злится на себя и страдает, закрывшись у себя в номере. Но, если он хочет, чтобы их с Беллой отношения стали стабильными, нужно сделать Беллу своей не только в собственных мыслях, но и перед всем остальным миром, а он пока сам не готов к открытому проявлению чувств, и пока так будет, подобное может повториться. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Malvina77777, спасибо за новую главу!!!! Удивительно, что произошло с Эдвардом? Вроде бы он всегда был достаточно выдержан и, можно сказать, благоразумен. И вдруг такой непонятный срыв.... Казалось, все было хорошо, море планов, поездка на Комо и тут такое.... А Белла оказалась на высоте. Интересно как они справятся с первыми трудностями?
Эдвард как всегда поторопился с выводами! не удивлюсь если Белла теперь винит себя в том что он отстранился от нее... толком не разобравшись во всем Эдвард сделал свои выводы и уже можно сказать решил за Беллу, что он ей не подходит и т.д. и т.п. надеюсь что кто-нибудь промоет ему мозги!! спасибо за продолжение!!
Охи, Эдвард сам спрогназировал худший вечер!!! Нельзя заранее думать о плохом!!! Вот, думал, что к Беллке будут приставать и что он сорвется, вот на те пожалуйста!!! Он сам какой-то весь напуганный всей ситуацией, особенно его маниакальная боязнь, что Беллу заклюют эти журналисты. Я не знаю или Белле надо его переубедить в том, что они справятся и не стоит так её опекать!!! Или Эдвард сам рано или поздно это поймет!!! Надеюсь, Эдвард успокоится и они с Беллой поговорят!!! Спасибо!!!!
я извиняюсь, но все пишут: спасибо за главу, ревнивец эдвард.. А где это? В какой главе? У меня просто самая последняя глава 31 часть 1. Продолжение уже есть? )))
Почти уверена,что так поступил бы любой парень.Мой муж-точно.Одна ошибка-нужно было после всего это сразу поговорить с Беллой.Что сейчас он наверное и сделает.Спасибо за главу!!!
Malvina77777, Belchonok, крошки мои) простите что долго отсутствовала) но я правда с вами! Проверила я еще в пч это радует!! Мариш как твои успехи в учебе?!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history