Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Malvina77777, спасибо за такой оперативный ответ! Пошла наслаждаться чтением!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Спасибо за главу! Теперь Эдварда можно понять... Но все равно немного ступил он. Надеюсь такого больше не повторится. Они знают друг друга всего 4 недели ,но это притяжение...эта страсть. И каким бы ни был Эдвард, главное - он делает выводы и признает свои ошибки. А это значит, что он исправится. И любовь Беллы поможет ему. Хорошо, что Белла все поняла и приняла его таким, какой он есть. Очень грустно читать про его детство...бедный мальчик. Главное - они помирились. Теперь вместе они справятся со всеми трудностями. А трудностей прибавится, если они скажут о своих отношениях всем...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 25.11.2012, 12:14
Спасибо за перевод! Главы просто переполнены разнообразными эмоциями! Я очень рада, что так случилось и я прочитала две последние главы вместе... Потому что сначала, как набегают тучи, гром и молния, а последняя глава как лучик солнца постепенно рассеивает тьму! Как-то так это выглядит в моей голове! Теперь жду реакции общественности на заявление Эдварда...очень любопытно будет почитать!))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Рада,что Эдвард поговорил и рассказал про свое детство Белле. Жалко его,что ему пришлось пройти через такое. Все равно не понимаю,почему Эдвард думает,что он такой же как его отец,ведь он не Беллу избил,а парня,который к ней приставал. Белла-умничка,все поняла,и они помирились. Марина,Алена,спасибо за главу!!! Диана,спасибо за маячок!!!
Огромное спасибо за продолжение! Похоже, что прошлое никак не отпускает Эдварда, да и история его очень ужасна... Но я рада, что Эдвард с Беллой смогли поговорить и все выяснить, но самое главное, что они помирились. С нетерпением жду продолжения!
Какая замечательная глава))) И поплакать успела и по улыбаться У Эдварда было жестокое воспоминание о детстве оооочень( Я так расстроилась из за их ссоры, а теперь ликую над примирением (Они так нежны друг с другом, няшечки ) Спасибо
Хоть понятны страхи Эдварда!!! И почему он так поступил!!! Правильно, что решился рассказать Белле о своем детстве и поступке в итоге совершенном!!! Ну, теперь на одну тайну, как бы меньше!!! :)) И больше понимания!!! :) Осталось объявить всему миру, что они пара!!! :)) Спасибо!!!
Глава получилась очень глубокая. И трагедия, и любовь, и доверие, и нежность, и преданность... Всё очень трогает и волнует Очень радуют терпение Беллы, забота Элис и поддержка друзей.
Даже боюсь предположить какой начнется ажиотаж, когда Эдвард официально назовет Беллу своей девушкой!
Не легкая жизнь была у Эдварда, открываются все новые и новые ужасные подробности, но это хорошо, что он все объяснил Белле. Хотя по моему мнению, он уж слишком себя терзал из-за этой вспышки ревности.Ведь он просто пытался защитить любимого человека. Могу только представить, что начнется, когда все узнают о том, что Эдвард и Белла вместе, уверена, что это принесет им еще много испытаний. Но хорошо, что они все же все выяснили и нашли взаимопонимание. Большое спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Спасибо за новые главы! С большим удовольствие прочитала, и поняла, что те неприятности , которые я предчувствовала всё-таки произошли! Эмоции и прошлое взяли верх над Эдвардом и это привело к взрыву, с которым в тот мемент он не смог справиться! Я наплакалась в волю, читая про его внутренние терзания, переживания о том, что он потерял Беллу! Но Белла сильная девушка, и хотя она тоже очень переживала, в первую очередь за Эдварда, именно её любовь к нему, помогла ей со всем эти справиться! Хорошо, что Эдвард нашёл в себе силы встретиться с Беллой, всё ей объяснить и рассказать о своём прошлом! Очень рада, что они поняли друг друга и помирились! С нетерпением буду ждать новую главу! И отдельное спасибо Julia_Pattinson, за рассылку маячков!!!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Началось с вопросов и ответов, а закончилось таким горячим сексом! Они так подходят друг-другу! Ну и что, что у Эдварда их было, чуть ли не сотня, зато какой учитель для Беллы! Ей же лучше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Эээ... бээ...оуу....аааа...ммм.. А, забейте Клубники чета захотелось . Игра вопрос-ответ уже просто стала символов всех признаний в фанфах про Беллу и Эдварда . Они молодцы, любят друг друга и доверяют.
За главу респеект Вспотели там, наверное, пока над ней работали
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Игра вопрос-ответ уже просто стала символов всех признаний в фанфах про Беллу и Эдварда
мне больше нравится, чем эта игра обычно заканчивается))))
Quote (Starbucks)
За главу респеект Вспотели там, наверное, пока над ней работали
Спасибо))) ООооо...не будем об этом... я пока переводила, не знала, где мне места найти....а это только середина и у нас впереди ещ ОГОГОШЕНЬКИ сколько горячих глав...готовьтесь,девочки))))
Ну и что, что у Эдварда их было, чуть ли не сотня, зато какой учитель для Беллы! Ей же лучше!
Вот-вот...и вообще, мой ей совет - от греха подальше и для СВОЕГО же блага лучше оставаться в неведении, сколько женщин твой иизбранник оттр***л до того, как встретился с тобой...лучше не надо...не думаю. что она когда-нибудь забудет о том, что у него их было больше 50!!!!))) А Эдя конечно, ГИГАНТ)))
Шикарная парочка))И здорово что решили поговорить,много нового друг о друге узнали.И новость про поездку в Италию очень порадовала.Ребята милые такие,Эдвард ведь так волновался спрашивая Беллу о поездке.А тут все так здорово складывается. Спасибо большое за новую главку))