Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо за продолжение! Все так замечательно и сказочно складывается. Намечается поездка в Италию и очень надеюсь,что ничего не помешает осуществлению этих планов!
Леся,Марина,Алена и Ксения! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Привет! Спасибо за добрую, милую главу! Эдвард всё больше влюбляется в Беллу, да и она не отстаёт! Хочется, что бы всегда была такая идиллия! Жду продолжение. С наступающим Новым годом! Желаю, что бы исполнились все мечты, огромного счастья, богатырского здоровья, добра, благополучия и вдохновения!!!
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Спасибо большое за прекрасную главу! Поездка действительна удалась. У них все так замечательно С нетерпением жду продолжения! С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Понедельник, 31.12.2012, 02:15
С Новым Годом!!!! Спасибо за вторую часть главы!!! Люблю когда все собираются вместе и проводят весело время!!! :)) Скоро еще и в Италии, как собируться!!! :))
Ох, девочки я вновь добралась до вас! Спасибо большое за главы! Блин с каждым разом все горячее и горячее! Конечно Эдвард меня немного огорчил своими мыслями в клубе. Не действиями, это он сделала правильно, а вот что он потом там накрутил себе в голове... это как так вообще возможно??? Рада, что у них все наладилось и Белла умненькая девочка выслушала глупого мальчика) Так же безумно рада что Эд выговорился и предложил Белле поехать в Италию. Жду следующих глав!
P.s. С наступившим вас новым годом, красотки наши!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Привет! Спасибо за отличный перевод! Хорошо, отдохнули в Лондоне, Эдвард и Белла! Полёт домой, вообще был восхитителен! А на счёт фотографий, наплевать! Если говорят, пишут и печатают, значит помнят, плохо, когда перестанут узнавать, значит забыли и ты никому не интересен, а это в их профессии самое главное! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Если говорят, пишут и печатают, значит помнят, плохо, когда перестанут узнавать, значит забыли и ты никому не интересен, а это в их профессии самое главное!
Согласна, но с этими вездесущими паппарацци никакой спокойной жизни
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
К концу недели надеюсь управимся))) Сейчас главы очень большие, поэтому у нас такие задержки...